1年保証 【間違いない品質】高反発マットレ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • 今朝届いて箱から出して放置してたらぺったんこの状態が昼寝の頃には膨らんでいましたので早速子供達を寝かせて自分も寝転がってみました。高反発ってもっと硬いのかと思ってましたが、そこまででもなかったです!いい感じの寝心地です。ニオイは全然気になりませんでした! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-07
  • 購入後半年が経った上でのレビューです。
  • クイーンサイズ、N150購入。夫と子と三人で寝ています。硬めとありましたが、高反発かと言われると?です。子を挟んで寝ているのにも関わらず、離れている夫の寝返りの振動までが結構伝わり、すぐに目覚めてしまう事があります。元々スプリングマットを使っていたのでそれに比べると肌当たりがよく、その点は買い換えて良かったと当初は思いました。しかし、備え付けのカバーを通過して抜け毛やカバーの繊維が ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

値段以上の安らぎです。かなりオススメします。

5 2018-12-07

満足
IKEAのソファベッド用に購入、サイズもぴったりし匂いも全然平気。ちょっと硬めのマットスなので腰に良さそう。梱包もしっかりして大満足

5 2018-10-11

凄く寝心地が良くとても満足しました
サイズ違いでリピート検討中です☆

5 2017-10-08

何年か前にもこちらでセミダブルのマットを購入。とっても良かったので今回家族も増えるというタイミングでクイーンサイズを購入しました!
みんなでゆったり眠れるので良かったです(*´∀`)
対応も迅速ですし、また機会があれば是非ここで購入させて頂きたいと思います♪
寝心地がいいので親族にもおすすめしてます!

4 2018-02-07

腰痛が軽くなった
半信半疑で高反発マットレス(180N プロファイル)を購入したが、結果は良好。ただ、硬めの180Nを選んだが、創造よりも柔らかくもっと硬くてもよいように感じた。次回購入は200Nのマットレスを考えたい。

5 2018-02-04

注文して直ぐに届きました。
クイーンサイズを購入しました。
運ぶの大変かな?って思ってたけど女一人で普通にもてました。膨らんだ後は無理ですけど。
商品が良かったので今後も子供用に購入予定です。

4 2017-09-24

実際より
思ってたより柔らかいので、もう少し固い方が良かった。

4 2017-08-29

いい感じ
プロファイルの160Nを購入しました。届いてすぐは
「高反発にしては思っていたより弱いな」と思いましたが、実際寝てみると沈みこみもなくとてもいい感じでした。しかもプロファイルなら凹凸面とフラット面があり、季節や好みによって両面使えるので、そこも気に入りました。

5 2017-08-03

良いです。
お値段、品質、翌日配送、どれも素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2017-11-08

4 2017-06-20

届きました!
届いてすぐ開けました。匂いや届いたときの折れ目があったのですが、2日目で匂いも気にならないくらいになり、折れ目も無くなり厚みもしっかりしていて弾力もあって良かったです。

5 2017-03-31

硬さがちょうどいい
厚めのマットレスが欲しくて購入しました。
圧縮された状態から膨らむまでちょっと時間がかかりましたが、良い感じです。

• trn0005さん
  • trn0005さん

4 2017-03-23

今までセミダブルに3人で寝てたのが、クイーンサイズに変わって寝心地も良くとっても広々と寝られてます‼値段もとってもお手頃で悩まず即買いでした!

4 2017-03-06

届きました
最初においがちょっと気になりましたが、朝届いてそれから風にあててたら、夜には大丈夫でした。
高反発にしては、手で押した感じが柔らかく感じたのですが、寝てみると良かったです。

4 2017-01-28

マットレスの買い替え
買い替えのため購入しました
購入して良かったです
少し高反発にしては?って感じです
後はやっぱり匂いですね少し気になります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス