1年保証 アウトドア チェア 折りたたみ キ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-28
  • コンパクト!
  • 海外の野外フェスに持って行く用に購入しました。今までは肩にかけるくらいまでしか畳めない大きいチェアーを使っていましたが、バックパックに入るサイズで軽い物が良かったのでこちらを選びました。とてもコンパクトになるので、これなら持って行けそうです。サイトに、座面シートが初めはかなりきついと書いてありましたが組み立ててみると本当にその通りで、かなり力が要り、フレームが折れないか心配にな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 値段なりかなぁ
  • 組み立ては、一度成功すれば説明書は不要です。ただ想像はしていましたが、座面を張るのは力が要ります。組み立てている姿を友達に笑われるのが嫌な方にはお薦めできません。大柄な女性ですが、座面はやはり窮屈に感じます。キャンプでゆっくりには向かないかもしれませんが車に積んでおこうと思います。想像以上に軽かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

• 安定性:3
思ったよりも重心が前で少し不安定な感じ。でも座り心地、デザインは満足!

4 2019-06-05

• 収納性:3
  • 安定性:3
キャンツーに持ってくのに買いましたが、
家で使ってみました。
初めはシートをはめるのに棒を折りそうで苦労しましたが、
毎日座って伸ばしてすんなり入るようになりました。
毎日使ってたら早く潰れそうですが、
キャンプでたまに使うなら長持ちしそうです。
スーパーセールで買った時より200円ほど安くて、残念です。

5 2019-04-08

• 安定性:5
コスパ高いチェア
普段のキャンプでは、アディロンダックを使用。今回、ライトパッキングのキャンプ用に購入。色々似寄りのものを検索して、これをチョイス。某有名メーカーのチェアと比較しても、プライスを考えたらかなりのクオリティと思いました。重さ、見た目、座り心地ともに満足です。耐久性はまだ使ってないので不明ですが、高いものでも壊れるときは壊れるし、汚れたりもするので、この値段であれば買い替えもできて良いと思います。

4 2019-05-20

• 安定性:4
コンパクトで持ち運びには便利!ただ組み立てる時にシートの取付がやりにくかったです。

5 2019-05-09

• 耐久性:3
安くて使える。
安くて持ち運びが良い物を探していました。とても良い買い物が出来たと思います。強度はたくさん使って見ないと分からないけど見た目は不安かな。

5 2019-05-01

• 安定性:4
大変コンパクトです。
座り心地もまぁまぁで、デザインはいい感じでした!!

• harledaviさん
  • harledaviさん

4 2019-03-20

• デザイン:3
  • 安定性:2
この値段でこれだけの品質なら文句なしです。
ヘリノックスの半値以下❗あとは耐久性ですかね。

4 2018-09-11

コスパ良し
某有名コンパクトチェアも持っていますが、軽さはともかく収納性、座面の安定性は申し分なし。
座面が少し浅めに思えましたが、調理や焚き火で前屈みになる事を考えるとちょうどいいのかもしれない。
何よりこの値段でこの品質なら大満足です。

5 2018-04-07

• 安定性:5
コスパ高いです。
耐荷重100kgですが、95kgの私でも不安なく座れています。
ただ、説明書には耐荷重150kgと記載あるのですが、実際はどっちなんでしょう?
とりあえず、この値段、このデザインは買いです。
必要に応じて買い増します。

• fukurou0823さん
  • fukurou0823さん

5 2018-07-09

必要十分
少し座面が狭いがコンパクトで期待通りでした。

4 2018-07-05

• 安定性:4
迅速な対応していただき、ありがとうございました。

4 2018-06-05

• 安定性:4
フレームはゴムで繋がっていて簡単に展開することが出来ました。
座り心地もフワフワとしていていい感じです。
+500円でキノコ柄を購入させて頂きましたが、他のメーカーにはない個性的なデザインで気に入りました♪
後は耐久性に期待です。

• pride215さん
  • pride215さん

5 2018-05-23

• 耐久性:5
  • 安定性:4
組み立てが簡単でとても便利な商品です。
生地の耐久性もよさそうで満足しています。
安定性は、前かがみになった時にバランスが崩れてこけそうになりますが
普通に座るのには非常に安定しています。

• Ren8523さん
  • Ren8523さん

4 2018-05-04

• 耐久性:3
  • 収納性:3
値段の割になかなか良い
先日キャンプで使用した感じとしては満足しています。追加でもう一脚購入検討中です。

5 2018-04-20

• デザイン:3
  • 安定性:3
買って満足でした!対応も早くとても良かった♪