1年保証 車中泊 マット 厚さ 10cm Sサイズ ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pakumさん
  • pakumさん

4 2021-02-13

自動て膨らむ
最初はあまり膨らまないかと思いましたが、何度か使うとよく膨らむようになり良いと思います。セレナの助手席と2列めをつないで使うので、Sサイズでよく段差も問題ないようです。

• KOOL005さん
  • KOOL005さん

5 2020-11-17

本日届きました。
これはオススメできますね!
勝手に膨らむって時間かかるんじゃないの?
畳むの大変なんじゃないの?
って思ってましたが、そんな事ありませんでした。
説明書見て、初見で出し入れ出来ます!
収納袋も大きめなので適当に畳んでも入ります。
車中泊の場合狭い車内で畳まなきゃならないので
収納しやすいのは有り難いです。
配送も迅速でいい買い物が出来たと満足してます。

4 2020-09-23

車内で使用する為に買いました。
使い方簡単で満足してます。

5 2020-09-12

硬めなのがいい
狭小スペースに置くベッドとして使っています。硬めが好きな人にはいいと思います。

• mame5513さん
  • mame5513さん

5 2020-04-24

とても快適に眠れたようです!
注文から発送までも時間がかからず助かりました。

5 2020-10-15

ありがとうございました☆
サイズ違いで同じ商品を使用しています。
試しに膨らませてみましたが、何の問題もありません。配送も速くて良かったです。
ありがとうございました☆

4 2020-08-06

防災用
空気の入れるのが、色々買った中で一番よかったので、もう一枚購入しました。

4 2020-07-25

使いです。
今まで買った、マットの中でも、空気が入れやすく。抜く時も早いです。
レビュー必要は、あまり好きじゃないですけど。

5 2020-05-25

自分的に硬いマットが好みなのですが、ちょうどよく寝心地がいいです。

• dion@mmcさん
  • dion@mmcさん

4 2020-04-21

早く膨らみました!
車中泊で使っていませんが、家で使う分には問題ありませんでした。思ったより早く膨らんだので良かったです。

• 拓1952さん
  • 拓1952さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-11-10

良いですね
車中泊用に購入しました。膨らみ方も早く満足しています試しに家の中で使用してみました腰が悪いので10センチを購入しました腰も痛くなく快適でした軽自動車なので畳むときに少し大変でしたね。4か所あるバルブを4か所を開放しエアーを抜きバルブを閉めまた反対から巻き直したらきれいに畳めました 手がつかれましたが

5 2019-07-18

使い心地良し!
以前使用していた別メーカーのインフレータブルマットからの買い替えです。
私はジムニーJB23で使用していますが、長さも幅も車中泊にはピッタリで申し分ないです。
なかなか寝心地もいいですよ!

5 2019-04-15

大変満足しております
とてもいい感じです。マットが厚いので下の段差が感じないので
気持ちよくねられそうです。本番はGWの車中泊です。

4 2019-04-03

冬の車中泊
調子が良ければ2個連結で使おうと、フリード+の車中泊用に1個購入しました。セカンドシートを倒すと若干の段差ができるため、カットした銀マットを敷いてその上にエアーマットを敷き、寝心地はばっちりです。フリード+には若干長めですが折り曲がると枕替わりにちょうどいい感じです。朝方気温−3℃でしたがぐっすり眠れました。自分には1個だけでは横幅が狭く感じましたので−☆です。

5 2020-02-15

とても良いです
ピローと同時購入しました。最初は膨らむのに時間がかかります。