●スーパーSALE特価6,050円(12/11昼まで)...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 拓1952さん
  • 拓1952さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-11-10

良いですね
車中泊用に購入しました。膨らみ方も早く満足しています試しに家の中で使用してみました腰が悪いので10センチを購入しました腰も痛くなく快適でした軽自動車なので畳むときに少し大変でしたね。4か所あるバルブを4か所を開放しエアーを抜きバルブを閉めまた反対から巻き直したらきれいに畳めました 手がつかれましたが

5 2019-04-15

大変満足しております
とてもいい感じです。マットが厚いので下の段差が感じないので
気持ちよくねられそうです。本番はGWの車中泊です。

4 2019-04-03

冬の車中泊
調子が良ければ2個連結で使おうと、フリード+の車中泊用に1個購入しました。セカンドシートを倒すと若干の段差ができるため、カットした銀マットを敷いてその上にエアーマットを敷き、寝心地はばっちりです。フリード+には若干長めですが折り曲がると枕替わりにちょうどいい感じです。朝方気温−3℃でしたがぐっすり眠れました。自分には1個だけでは横幅が狭く感じましたので−☆です。

5 2019-10-31

最高です!
到着してさっそく試しに敷いてみした。
5分ほどでパンパンになりましたよ。
Sサイズは収納の際も不自由なく
畳むことができました。

5 2019-10-30

良さそうです!
最初は絡みがイマイチかと思いましたが、説明書通りしばらく放置してたらしっかり膨らみ、底つきもないので寝心地は良さそう!夜寝て朝までどのくらい持つかはわかりませんが、思ったより良かったです!
災害時にも使えそう。

5 2019-10-27

大変満足してます。
商品届きました。
マットの厚さを10cmにしました。
多少の凹凸や隙間には関係ないので
寝やすいように思いました。

5 2019-07-18

使い心地良し!
以前使用していた別メーカーのインフレータブルマットからの買い替えです。
私はジムニーJB23で使用していますが、長さも幅も車中泊にはピッタリで申し分ないです。
なかなか寝心地もいいですよ!

4 2019-04-12

厚差が10cmあり横になっている間普段と変わらず異和感がありません。これからは暑さへの対応が必要だと思います。空気抜期も思ったより簡単でした。

5 2019-01-03

思ったより段差解消できます。
強制的に空気を入れられればもっと良いと思います。

5 2018-04-01

寝心地は最高です!
今回は、子供のアパートで泊まる為に購入しました。今まではキャンプで20cm以上のマットや銀マットなど使用した事がありますが、このマットは直ぐに膨らみ、寝心地も抜群でした。
今後はキャンプで活用したいと思います。
60cm幅は寝ると両腕が落ちますが、90cm幅は物が大きい為持ち運びが大変かと思います。屋内専用で持ち運びしないなら90cm幅がおススメです。次回は、屋内専用にリピ検討中です。

• 曽禰翔さん
  • 曽禰翔さん

5 2018-05-19

届きました
届きました!
日曜日に購入して、金曜日までに届けて欲しいと無理な注文をしたのですが、
水曜日には届きました!

5 2018-11-26

以前Mサイズを購入していました。で、今回は、ハイエースで車中泊できるよう後ろの荷台にこのマットを敷き詰めたくてSサイズを購入しました。SサイズとMサイズでピッタリで大満足しています。

• ken6321さん
  • ken6321さん

4 2018-08-01

いいです。
車中泊使用目的で購入。ふくらみが遅いとのレビューもあり心配でしたがまあまあ順調に膨らみました。
寝心地は良かったです。あとは実際に車中で使用し確認します。

• simo4191さん
  • simo4191さん

5 2018-04-07

キャンプ用に購入。
今までは一般的なマットを引いていましたが、あまりよく眠れなかったのでインフレーターをとりあえず一つ購入。
家族みんなで取り合いになったので追加で購入しました。
今月から我が家はキャンプシーズン。テントに敷き詰めて寝るのが楽しみです。

• B2dさん
  • B2dさん

5 2018-04-02

2つ目購入
前回、他社の同様の製品と比較しながら購入したところ大当たり!
今回は追加での購入です
車中泊でシートの段差が気になっていましたがこちらの商品でそれも解消
もう少し価格が安いといいけど満足できる品物です!