1年保証 クーラーボックス 大型 100L キャ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 自治会用に2個購入
  • 毎年夏、自治会のイベントでかき氷を大量に作るのですが、以前使っていたものが保冷性能が低下したのでこちらに買い換えました。このサイズのものは高価なのですが、安く購入できました。業務用の角氷をそのまま入れられる大きさで、ドライアイスを併用して屋外に置いても10時間以上保冷効果がありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • なんとも言葉がない
  • 「キャスター」、まるでおもちゃです。 本体にボンドではめてあるだけです。 簡単にはずれます。30年前に買ったコールマンのクーラーボックスに容量不足を感じたので(70リットル)、大きいものを求めていました。 大きさは十分なのですが、つくりが非常にちゃちです。 数年で壊れそうです。コールマンは30年たった今でも当たり前のように使えているのに、情けなくなりました。蓋にも座れません。 コール ・・・(続きを読む
  • ジャンボ61677571さん

5 2019-05-13

非常に安くて便利でした。
また、機会があれば購入したいです。

5 2019-01-10

プリウス
のトランクにも入る最大の大きさだと思います。

5 2018-10-23

非常に迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品も気に入っております。またよろしくお願いします。

5 2018-08-10

普段使いに。
ついに、大型クーラーボックス、ゲットしました。(^^;
かみさんには、でかすぎと、何でも入って1つですむのは、ありがたいです。❗

5 2018-08-09

すぐ品物来てよかったです
対応良くてよかったです
またあれば買いたいと思います

5 2018-08-09

ちょうどいい大きさで良かったです
すぐ来て
対応良くてよかったです
また何かあれば買いたいですね(*≧∀≦*)

5 2018-03-30

よかった
町内会で購入しました。なんの問題もありませんでした

5 2018-07-19

急遽オーダーした中、迅速なご対応 ありがとうございます。また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

4 2017-12-27

大きめのやつを探してました。
ゲットでき満足デス。

• tarkun@さん
  • tarkun@さん

5 2016-07-18

大きくて使いやすいです
大きくて使いやすく満足しています。
船釣り用に購入しましたが、余裕を持って使えますが、他の人より一回り大きいので釣らないと少し恥ずかしいような気がします。
車輪が簡単にはめ込んであるだけなので、船に積み込む際には気をつけないと外れる可能性があります。
とはいえ、保温力、容量ともに満足できるものでした。

• RYU_anifesさん
  • RYU_anifesさん

4 2015-08-04

大きい。だが、それがいい。
50人規模の飲み物を冷やしたくて購入。
350ml缶 3ケース、500mlペット10本、2lのお茶3本を入れてもまだまだ余裕がありました。
氷は7kg分使っていますがまだまだ入りそうです。
寸法などをきちんと図らずに購入したので、軽自動車で運んだら後部座席がいっぱいいっぱいになりました。
でかい。
どこで保存するか良く考えてからの購入を薦めます。

4 2017-07-23

思ってたよりデカイ。やや金具が弱そうですが今のところ問題ないです。

5 2017-07-02

この容量でこのお値段はお買い得です。ちょっとデカ過ぎたかな感はありますが。
残念なのは、パッチンの金具の加工が雑で子供には触らせないようにします。

4 2017-03-13

大容量なものが欲しかったので丁度よく使いやすいです。

4 2016-09-08

祭り!
毎年恒例の秋祭り用に購入しました。近所のお店でも探したのですが、やはりここまで大きいものがなく、もう少し小さいものがあっても価格がかなり高かったです。まだ使用していないので−☆になっていますが、大きさや作りは
よさそうなので、追加で注文しました。