【あす楽】プール ビニールプール キッズス...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-14
  • とても良いです!!
  • 毎年実家で小さなビニールプールで遊ばせていますが、今年は家を建てて庭もできたので、奮発して大きなプールを購入しました!兄妹ケンカもないようにスライダー2列タイプを。大きさが60×60のジョイントマット25枚分と書かれていたので大きすぎないか心配もあったのですが、レビューや使用例の写真を見て小さいよりか大きくていいのかなと。シーズン前に手に入って良かったです。子供たちの喜ぶ顔が早く見た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 大きくて楽しめましたが、まず、アシカは初日から空気が直ぐに抜けてきました。プール事態も5回目位から、穴は見当たらないが、遊んでいると、徐々に空気が抜けていってしまう状態。プールに畳もひいて万全にしていたつもりですが、ひと夏ももたなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-14

とても良いです!!
兄妹ケンカもないようにスライダー2列タイプを。
シーズン前に手に入って良かったです。
子供たちの喜ぶ顔が早く見たいです(^-^)
【追記】
9歳の姪っ子、5歳の息子、2歳の娘の3人で遊んでも十分な大きさです。
子供たちも喜んで遊んでいます。
開封初日、スライダー1台に小さな穴が空いてしまったようで、テープで補修して使ってます。…が、遊び終わる頃には少ししぼんでしまいます。
アシカのシャワーは結構勢いがよくて広範囲に飛ぶので、洗濯物等要注意です。
サイズ感がわかるように写真添付します。
お友達呼んで遊ぶこともできるし・・・買って良かったです!!
【再追記】1~5回の使用で、スライダーの階段部分に小さな穴が4箇所あきました。接合部分が耐えられなかったみたいです。今は毎回テープを貼って使用していますが、遊び終わる頃には少ししぼんでしまいます。…残念。

4 2016-07-23

子供達にと思い購入。
新しく家を購入し、大きなプールを探していたところこちらを見つけ購入しました。電動ポンプも付いていてあっという間に膨らませることが出来楽でした。なんせ大きいので準備するのには労力がいりますが、子供達が楽しそうにしてる姿を見ればそれも吹き飛びます。唯一気になる点を挙げるとすれば、水を抜く時に栓を開ければ勝手に出ると言う訳ではなく出やすいようにしなければならない点かな…。

5 2016-07-20

大喜びです♪
夏休みに入る前に、ずっと欲しかった憧れの大きいプールを購入!!色々な店を回りましたが、ポンプ付きで一番お買い得だった、こちらで購入しました。滑り台が2つ付いているので兄弟仲良く急がず(笑)滑り台で遊べます♪
お友達も一緒にプールできる日が今から楽しみです(*^-^*)
プール底には空気が入らないので、お庭にアルミシート&ビニールシートを重ねて、その上にプールをおきました!!

4 2016-07-11

友人の新築祝いに本人の希望を聞いて購入。本物はかわいらしい感じのピンクで安心しました。
プール自体は浅めなので親としては心配が少なくていいです。1から4歳の子供が5人で遊んでましたが十分遊べていました。滑り台は調子に乗って走って転ばないように気をつけないといけないですが、滑り台のお陰で長く遊べた気がします。

4 2016-07-01

子供たち大喜び!
もうすぐ4歳と2歳になる娘達に購入しました。
一度使用しましたが、2人とも大喜びでした。
ただ、すべり台の下の部分に空気をいっぱいに入れましたが「これでお尻痛くないのかな?」というぐらい空気が少ししか入りません。
それと、電池式の空気入れも購入しましたが、先を細いものにした場合の空気の入りが弱いです。
先が太いものの場合は、早く膨らんで楽チンです。

4 2016-06-29

夏の水遊び
一緒についてるポンプがちょい微妙。空気を抜くのは自分でやった方が速い。本体がめちゃ熱くなるのが少し心配。プール自体はグッド。

4 2016-08-24

実家のプール
実家で遊ぶために購入しました。
とっても楽しんでいたので良かったです(^-^)
ありがとうございました(>_<)

5 2016-07-25

お気に入りです。
1歳半〜7歳までの孫の為に購入しました。電動ポンプ式なので膨らますのは簡単でした。まだ7歳児しか使用していないのですが滑り台よりアシカちゃんがお気に入りで、ともだちを呼んでは良く遊んでいます。その中にはアシカちゃんだけ欲しいと言う声が沢山あり、別売りがあればいいのになぁと思いました。

5 2016-07-21

喜ぶかな
まだ空気入れてませんが、子供が喜んでくれたらいいな

5 2016-07-21

甥っ子達の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでもらえてよかった!

4 2016-07-20

喜んでくれました&#10071;
思ったよりも大きかったですが、ジョイントマットを敷いて使用しました&#10071; 電動ポンプで楽々に空気を入れることができ、買って良かったです&#10071;

4 2016-07-14

喜んでいました。
空気入れるのは電動を使っても大変だったが、子ども達はとても喜んで遊んでました。

4 2016-07-13

商品届きました
お世話になります。デザイン、サイズ感きにいっています。
ただ、スライダー二つのうち一つが1日するとしぼんでしまいます。
スライダーだけ交換して頂きたいです

5 2016-07-11

プール
大きさも丁度良く、子供たちも大喜びでした。
プール自体のビニールはまあまあこんなもんか?でした。
イルカの噴水はどこかに固定出来ればもっと良かったです。

4 2016-07-04

楽しみ
乾電池式なので川とか
どこでも使えるから
これから子供たちに遊ばすのが楽しみ