1年保証 テント 2-3人用 ワンタッチ ワンタ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1年保証 テント 2-3人用 ワンタッチ ワンタッチテント ポップアップテント 160cm フルクローズ 1人 2人 3人 サンシェードテント フルクローズ UVカット ビーチテント サンシェード 日よけ キャンプ ワンタッチ 簡易テント コンパクト 軽量 FIELDOOR ●[送料無料]

3,410円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-15

• 防水性:5
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
買うならシートも一緒に買った方が快適に過ごせると思います
シートはあまりコンパクトではないですが…
デザインも可愛くて満足です
外袋がテントぴったりサイズではないので、他の荷物も入れられていいのか分かりませんが、私は良かったですw

5 2021-02-15

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
すごく良いです!
2度目の購入です。
軽いのに、テントの中は広いので、重宝しています。

• umitonekoさん
  • umitonekoさん

4 2020-09-16

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
簡単に設置でき、しまうのも簡単でした。
ただ、収納袋にたたみ方がわかるように、
大きすぎるQRコードと文字も大きいので恥ずかしいです。
商品の色、素材、広さは申し分ないです。
防水は確認できていないです。

5 2020-08-30

• 設置のしやすさ:5
心配していた収納は動画で予習して簡単にできました。パッと広がって収納するのも数秒です。
大きさも大人2人がくつろげる広さがあって、親子3人ゆったり座れました。
フルクローズなので災害備蓄品としても良いと思います。

• は6895さん
  • は6895さん

5 2020-08-25

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
テント
こどもたちが大喜び!とても満足しています。

4 2020-08-20

• 設置のしやすさ:3
畳むのに練習が必要
テントを広げてみると、少し頼りなくたわみますが、四隅を止めればしっかりするのではと思いました。
少々よごれっぽそうな白系の色を頼みましたが、可愛いのでいいかなと満足です‼️

4 2020-08-06

簡単便利
設置収納が大変かもと思っていましたが、商品到着してすぐに設置が出来ました。超簡単に感激です。収納もスムーズに出来て大満足です。

5 2020-06-11

大き過ぎず、小さ過ぎず
思ってたより大きくてびっくり!大人二人ゆったり入れます。
あっという間に開いて、しまう時もあっという間です。でも折りたたむ練習はしといたほうが良いかな?コツをつかめば簡単です!

• 大2977さん
  • 大2977さん

4 2019-11-10

• 設置のしやすさ:5
他の方のレビューにあるように、160のテントで、大人2人がゆったりと寝ころべる位の広さで、小さすぎず大きすぎず(開いた瞬間大きいとは思いましたが。))でこのサイズを選んで良かったです。
初めてテントを買うので、迷いましたが、設置する時よりも、片付ける時に簡単な方がいいので、他の方のレビューを参考に、こちらのテントにしました。
結果的に、こちらの商品にして、正解でした。
秒で開いて、秒で片付けられました。(自宅で試した際に)
外で使うのが楽しみです。

• miki1342さん
  • miki1342さん

5 2019-05-26

運動会で使いました
運動会用に購入しました
色は茶色(グリーンやブルーが多いなか、子どもはわかりやすかったようです)
家族夫婦と子どもでお弁当を広げて、ちょうど!背面に風が通り抜けて涼しく、手前にもシート状に広げて義両親も二人追加で5人で使っても十分で満足しました!
説明書に畳み方をかいていたのを読みながらすると、あっという間に女性でもらくらくたためました!軽くて収納袋もあり満足!ペグもあって吹き飛ばないという安心もありました
アウトドアのシートを中に敷いたり、ヨガマットを敷いたりしたので、座って痛くありませんでした
義両親も気に入ったようです
値段も★5つです!

• ふう5859さん
  • ふう5859さん

4 2019-05-23

お気に入り
一番大きいサイズを持ってましたが公園で手軽に使いたくて悩んだ末、またこちらにお世話になりました。
簡易梱包でかさばらず助かります。
大きい方は海やBBQ、今回のサイズは毎週末の公園で使います。
大きい方は大きすぎてチビの私では床から先まで届かず畳むのに苦労しましたが今回のサイズでは簡単でした。10秒もかからないかも(笑)
海で使用後は砂がなかなかとれず、エアーコンプレッサーで吹いても舞うだけ。ただ、フルクローズは着替えに大変便利でしたし、価格から考えると大変いい商品です。今回もガッツリ使わせて頂きます。

5 2019-05-11

• 設置のしやすさ:5
庭や公園で使うために購入しました。
設置も片付けも簡単です!設置は子供達だけでもできちゃうくらい。片付けはレビューを見て少し心配しましたが、数回練習したら何の問題もなくサッとしまえます!壊れることもないです。
見つけやすい派手色と迷いましたが、自然に馴染むグリーンで正解でした。庭の芝生においても違和感なく、子供達が隠れ家として使っています!

4 2019-09-05

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
使用感は思っていた通りで、全く問題ありませんでした。あとは、耐久性ですが、それほど頻繁に使用しないので、多分大丈夫だろうという程度にはしっかりしていそうです。

• ごま78さん
  • ごま78さん

5 2019-08-13

• 設置のしやすさ:5
沖縄旅行にコンパクトなテントが欲しくて購入いたしました。収納サイズはコンパクトで、広げた時は、思った以上に大きくて、交通機関を利用しての旅行に持っていくには、ぴったりなテントだと思います。

4 2019-08-06

• 設置のしやすさ:5
違うテントを使用していたのですが、出入口の開口部が小さく風が通らず暑かったので、こちらを代わりに購入。
風通りも良く、前のテントよりは涼しく感じます。迷彩柄にしましたが、とっても可愛い。
ポップアップテントを使用した事がある人なら収納も簡単に出来ると思います。ただ床に敷くレジャーシートは必須です。