【1年保証】マイクロファイバーラグ〈200x2...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • モスグリーン購入。とてもおしゃれな部屋になりましたが、結構深い緑で、よく言えば落ち着いた部屋に、ですが、面積も広いため少し暗くなってしまいました。しかし、品質はよく、3ヶ月立ちましたが毛も抜けず、ふかふかさらさらなので、大満足の結果、本日シルクベージュをリピートしました。グリーンは別の部屋に敷きます。2枚買っても1枚分くらいの感じでコスパが大変良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • ラグ
  • 注文して二日後には届きました^^商品は想像通りで満足のいくお買いものでしたが住所に記載漏れがあり、運送会社から「町名と番地が書かれていないので住所を教えて下さい」と連絡がありました。商品は良かったのですが、、、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-01

ダークグリーンを購入しました。使いはじめとは言えとってもフカフカで気持ちよいです♪後ろにはプチプチした滑り止めもついています。色が濃いので汚れも、目立たなさそうだし。まあ、使っているうちに毛がへたるのは仕方ないので諦めますが、どうか納得するくらいはこのフカフカ感がもって欲しいです(*^.^*)価格が500円くらい安くなれば大満足なので☆一1にさせていただきました。

5 2016-10-19

届きました‼
迅速な対応有り難うございました。グリーンにしましたが、家具類がブラウン系なので、お部屋が一気に落ち着きました。色んな店舗で探してましたが、気に入ったラグが無くて、良いと思うのは、高額な物ばかりだったので、うさぎちゃんを部屋で放し飼いにしてるので、高額なラグは…と悩んでた所、このショップを見つけて、安いのでどうかな?と半信半疑で購入しましたが、お値段以上の商品でした。厚みもあり、座っても痛くなく寝転ぶと気持ちいいです。これは本当にお勧めな商品だと思います!ダンボールで届いて、中を開けてみたら、ビニール入ってて、開けた時も気になる臭いも気になりませんでした。さっそくうさぎも寝転んでます。本当に買って良かったです。次回も絶対リピートしたいと思います!

4 2017-03-22

モスグリーン
モスグリーンを購入。思ってたより深みのある(濃い)グリーンでした。ソファーがダークブラウンなのでもう少し明るいグリーンの方が良かったです(-_-;) 滑り止めはしっかりしてあるし、中のウレタンというよりは毛で
フカフカです。品質的には値段の割りに満足です(^^)

5 2017-04-14

ふわふわ
ふわふわで予想通りでした!ありがとうございます!

5 2017-03-22

🙆♂
とても質がいい。かなり一人暮らしには役立つ商品。ぜひ

5 2017-02-07

ブラウン購入しました。
落ち着いた色で、触り心地もとてもよく、滑り止めもしっかりしてとてもよいお品でした。

4 2017-02-03

満足です
離れて暮らす息子に買いました。
毛足がちょうどいいらしくとても満足だそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-11-28

良い
大変良かったです。ふかふかしてるし、滑り止めはしっかりしているので、ストレスフリーのカーペットです^ ^

5 2016-11-02

肌触りが良い
肌触りが良かったです。とても満足しております。

4 2016-10-14

気に入りました!!
この大きさが欲しかったので、購入しました!
値段の割にしっかりしていて、またぜひリピートしたいです!

4 2016-08-20

良いです。
肌触りもよく色も良いです。価格も安いので満足です。

5 2016-11-05

信頼感のある対応です。
迅速・丁寧な対応に関心しきりでした。今回は、グレーを購入しましたが、落ち着いた深みのあるお色です。
本当に、すぐ届いたのでとても助かりました。梱包も小さくゴミも少なく済んだのも良かったです。別色・サイズを検討中です。

5 2015-09-24

品質よし、コスパよし
おなじような肌触りのラグを3.5シーズン使用していましたが、汚れてきて肌触りも悪くなったので買い換えました。
4年前にニトリで購入した時は、ウレタンなしで1万強したはずなのに、
今は、ウレタン入りで税抜5900。安いと思います。
ちなみに、この類のラグ全体が数年前より安くなって品質も上がっていると思います
(ニトリでもウレタン入りで8000円しなかった)が
いろいろ他と比べて、2cmという毛足のちょうどよい長さと
1cmというウレタンの暑さで選びました。
使用してみて期待にこたえる使用感。文句ありません

4 2016-02-01

モスグリーンを購入。
手頃なものを探す中で、他の商品は明るい緑ばかりだったので、すごくいい色のラグと出会えて満足です。
ある程度厚みがありますが、ラグのみだと冬場は底冷えで寒いため、ジョイントマット(厚み1cm)と併用して快適に過ごせています。
子どもがいるため、毛並みが長いとご飯粒が絡まりやすいのが困りますが、こまめに手入れして長く使いたいと思います。

4 2016-01-02

グリーンのラグを探していたところ、どこも在庫が無くこちらのお店に辿り着きました。
発送が早くて驚きましたが、すぐに欲しかったのでとても助かりました。
以前は毛足の短いラグで畳の部屋でもクッション性はありませんでしたが、こちらは毛足も程よい長さでふかふかしていて気持ちいいです。
肌触りもよく、お色も落ち着いた名前通りのモスグリーンです。
このクオリティでこのお値段ならまた購入したい商品です。