5 2023-10-10

ふかふか
毎年秋になると、新しいのがいいかなと再々購入で、同じベットを4つ目かな?5つ目かな?・・・作りがしっかりしていて、ふかふか!中のクッションが取れるので洗濯もできます。値段も手ごろです。ベットサイドにちょこんと頭を乗せて眠る姿がかわいらしく!またとても気持ちよさそうです。愛犬も飼い主も気に入ってます。・・・昨年購入のベットもまだふかふかで洗い替えで十分使えます。

5 2022-10-13

3回目の購入リピートです。形がしっかりしていて、使い続けても型崩れはしません。
愛犬がすっぽり入り、気持ちよさそうに寝ている様子があり、気に入っているのだと思います。
洗濯も大丈夫で、今回のは洗い替えようです。

4 2014-08-21

うちの子に!
直ぐに気に入った様で到着と共に上に乗って、ふちを枕にしたりふわふわ部分に顔をくっつけたりして寝ています!中型犬11キロのうちの子にはLでも少し窮屈ぎみなのでもう一回り大きいサイズがあれば嬉しいです!

• ampeさん
  • ampeさん

5 2020-01-22

値段より良いかと
13〜14キロのスパニエル。喜んで入って寝ています。特に臭いなどもありませんでした。ホームセンターで一番大きいベッドでも身体をはめ込む感じだったので、改めてこちらで買い直しました。縁部分の厚みがないので、顔をのせると縁が倒れてしまいますが、値段を考えたら良い品物だと思います。洗えないみたいですが、駄目元で洗う+汚れたら捨てる、と割り切ってます。
写真、並べて撮ったのは、ホームセンターで買った外寸55センチのベッド。こちらのLサイズだと、かなりゆとり有ります。大きいので生地を丸めて、縁追加してます。

5 2019-01-15

1歳のミックス犬(12Kg)用に購入。当日から気に入った様で、すやすや寝てます。
お留守番の時も取り外しできるクッションのみ入れると、そこで寝てます。
ふわふわで、軽く丈夫で良いと思います。

5 2018-03-08

我が家3匹 ワンコに
1番小さいワンコが、広々とLサイズ
陣取ってますが、気にいったようで
皆 それぞれに使ってます

4 2015-11-15

カッコいいです。
縁もクッションもしっかりしたボアなのでボアが苦手ではないコなら
気にいると思います。うちはmix猫2、犬はミニチュアシュナウザーで
今回は犬用に購入したのですがみんなで交代?で寝ています。
ただ、本品だけでなく安いのって最近は底が薄い。不織布なんですね。
発送では曲げるのでつけにくいのかもしれませんが、折りたたみできる底板が
ついて(できれば少しクッション性のある)いるといいなあと思います。
そしてクッションも端まで来ない。
少し大きめにしていただけたら嬉しいかな。
ともかく、本品も底が柔らかく薄くクッションも小さく薄めなので、
毛布などを敷き詰めてその上でクッションを乗せています。
良く言えば自分たちの匂いが付いたものなので安心するのかもしれませんが。
また予想通りですが、縁は押すとクッタリしているので頭を縁乗せしたい子は別に
それ用のクッションなどが必要ですね。
本品はうちの子たちにはゆとりがある大きさでボアのフンワリ感もあり好評です。

4 2020-05-08

4キロと5キロの小型ミックス2頭で寝る用。。
丸まって寝ると大きすぎたかなと思うくらいスペースが空いていますが、1頭が仰向けになると半分占領されるので、このサイズでよかったと思います。
頑丈で型崩れしないと思いますが、ボアの毛の抜け毛が少し気になりました。
菌の増殖が防げるのはとても良いです。
後日、洗濯機を使用してしまったのですが、、レザーが剥がれボロボロに。。

5 2020-12-22

4回目のリピート購入です。乳児犬の頃は、噛んで破いてしまったこともありましたが、今は全く噛むこともなくなりました。いろいろなベットを見たり買ったりしましたが、これが一番良いです。生地もしっかりしているし、中綿がフワフワしすぎることがなく、落ち着いてゆったり眠れるようです。洗い替え用にと今回の購入になりました。ちなみに、夏場は中のマットのみのを使用しています。

5 2020-02-09

使いやすいです
犬たちも喜んで使っています〰️小型犬5匹重なって入っています

• あ2344さん
  • あ2344さん

5 2019-02-26

お気に入り
自分のベットだとすぐ分かったみたいでくつろいでます(*'▽'*)
大きさもいい感じです!
1月に2歳になったコーギーです

5 2018-12-21

愛犬のベット
まあるいふかふかベットにまあるくなって、気持ちよさそうに眠る愛犬がとても癒しになっています。
真ん中のクッションが取り外しできるので、洗うことができてとても良いです。
うちの子は(豆しば)はレザーや合皮を噛むくせがあるのでコットンタイプを購入しました。しっかりしたコットン布です。
時々コットンの所も噛んでしまうこともありますが・・・このふゆは暖か気持ちよく過ごせそうです。

4 2016-07-18

届きました
ミニチュアダックス2匹が余裕で寝れます。
周りが柔らかいので、早くへたりそうな感じがしますが
この大きさでこの値段は良心的だなって思います
毛布っぽいのでこの時期は暑いようです。秋から活躍しそうです

5 2022-01-11

暖かそう
愛犬も気に入ってる様子です。
またご利用した糸思います。

5 2020-10-12

思った以上に大きくて良かったですが肝心の犬が一回しか入らないのが悩みです、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション