1年保証 絵本棚 絵本ラック おもちゃ 収納 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

大量のおもちゃ、絵本の為に購入
私一人で、ラック等拭きながら30分くらいで組み立て完了。直前に似たような棚を組み立てた事もあり要領が分かっていたのでまあまあ簡単にできました。
傷などもなくキレイでした。

5 2019-04-24

届きました
すぐ届きました!
女のわたしでも組み立てられたし
場所もそんなにとらないし
すごくいいです!

5 2019-04-19

❤
色も良くて丈夫そうなのでこれから活躍間違いなしです(^^)

5 2019-04-08

簡単にくみたてられ出来上がりも部屋にマッチして非常に満足です。
良い買い物でした。

• aoki haruさん
  • aoki haruさん

5 2019-04-07

組み立ては少し時間がかかりましたが商品自体がすごく良かったです。綺麗におもちゃを整理することができました^_^

5 2019-04-04

子供のおもちゃが増えて片付かなくなってきたので購入しました。
なんと言っても組み立てがとても分かりやすく簡単でビックリしました!
色もカラフルなので一気にお部屋がかわいくなりました。
子供も喜んでいるので購入して良かったです。

5 2019-03-25

満足
子どものオモチャが増えてきたので購入。
好きなオモチャを自分で出せるようになり、楽しんでいます。

5 2019-02-22

良い商品でした
1歳5ヶ月の息子の為に購入しました。色はカラフルを選びました。絵本を出し入れしたり、おもちゃを眺めて選んでいます。狙い通りでした。いつか整理整頓ができるようになるといいなぁと思っています。素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-02-22

可愛い(o^^o)
子供も喜んでいました!!
片付けもちゃんとしてくれるので
購入して良かったです!

5 2019-02-21

早く届くのを楽しみにしています
また、到着予定日わかり次第ご連絡お願い致します

5 2019-01-24

子供がなかなか片付けができず成長とともにおもちゃや本が増えてきて困っていましたが、両方を兼ね備えたこの棚を買い子供と一緒に片づけをできるようになりました。

• にか1012さん
  • にか1012さん

5 2019-01-23

旦那に作ってもらいましたが説明書がカゴの中に入っていてないって騒いでました笑
カゴに少し傷がついていましたが見えないので特に気にならず思っていたよりも大きくてしっかりしていてこの値段でこの商品は大満足です!

5 2019-01-23

楽しく
絵本やおもちゃを出したり片付けたりしています!

5 2019-01-20

使いやすい
子供のおもちゃもたくさん入るし、本もたくさん立てて入れられるので重宝しています。

5 2019-01-19

玩具や本が溢れてきていたので、スッキリ収納できてよかったです。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱