1年保証 プール すべり台 ビニールプール ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

大満足☆
息子と友達とお家プールがしたくて購入!
滑り台付いているのを選んで大正解☆子供達は大はしゃぎで、しかも滑り台の着地点(?)にはクッションがあるので、子供達がバシャバシャ滑っても安心でした!
届くのも早かったし、空気入れも一緒に注文したので、準備も片付けも難なくできました☆
これからしばらく活躍しそうです♪

5 2019-06-23

お世話になりました。
昼過ぎくらいに届きました。
まだプールは早いので滑り台とあしかちゃんだけ一体ずつ膨らませて遊んでます。
滑り台は結構でかい・・・
家の中なのでプール本体はまだですが今年はたのしめそうです。

5 2019-06-08

早かった
注文から発送まで早かったです。
購入後、saleになっていてショックでした
仕方ないですが(笑)
かわいいプール、ありがとうございました
梅雨明け、子供たちの喜ぶ顔が楽しみです

4 2019-08-21

広々
1歳から幼稚園児まで数人で使いましたが上の子が騒いでも小さい子が避けれるスペースがあり喧嘩が無くて助かりました。
滑り台はよくあるビニールの滑り台と同じで滑りは悪いです。子供もあまり滑らず寒くなった時の避難所とか遊び道具を置いたりして使っていました。

• redhunterさん
  • redhunterさん

5 2019-08-06

迅速な発送感謝です!
小学二年生2人、幼稚園児2人で入っても狭く感じず広々遊べました。
電動の空気入れが本当便利で、届いてから15分ほどで完成!
アシカのシャワーが面白かったみたいで大はしゃぎでした。
片付けで空気を抜くのも簡単で、これなら夏の間に何度か出し入れしても苦にならなそうです。

4 2019-07-06

超簡易包装でした
注文画面で、あす楽対象外の地域だとでて、ショックでしたが、注文したら、すぐに手元に届き、嬉しかったです。段ボールのテープに、中の説明書はくっついてるし、あしかちゃんは汚れていました。天気が悪く、まだ全部膨らませられていませんので、不具合の確認はできていません。

4 2019-05-08

滑り台付きのプールに大喜び!
準備と片付け大変だけど喜び方ははんぱないです!!
深いので泳ぐと言うより水遊びにもってこい!!

4 2018-08-01

年長ぐらいの子が使うなら少し深さが足りないかなと思いました。
滑り台が若干不安定です。
概ね満足しています。

• くり5157さん
  • くり5157さん

4 2018-07-28

電動の空気入れは凄く助かりました!空気をいれたあと素早く閉めないとすぐ空気が抜けるので少し大変です(;_;)

4 2018-07-25

甥っ子用に購入しました。
大きすぎるくらい広いみたいで喜

5 2018-07-15

楽しめました
滑り台二個ついていて アシカの噴水も優しくて可愛いです!蛇口まで行かないとアシカの噴水が止められないので ちょっとめんどくさいけど プールや滑り台の滑るところもしっかりしているので 良かったです!
大人も入れて 比較的広くて今年の夏 活躍してくれるプールだと思います!

5 2018-07-06

まだ開封しておりませんが、夏休みに向けて早めに購入しました。 楽しみです☺

4 2018-06-03

丈夫だった
滑り台がしっかりした素材で出来ているので、子供が暴れまわっても全然平気!うちの子は3歳ですが、滑り台を滑ると足を付いてしまうので、滑るのは10センチほどかな、、、アシカのシャワーでは楽しそうに遊んでいました。

5 2014-09-04

来年用に
一度届いた商品に残念ながら傷があり、水漏れ必須だったので、本当に残念な気持ちで直ちにショップにメールしたところ、プール本体をまたすぐに送ってくださいました。迅速に対応していただき嬉しかったです。
夏休み最後の週は天候が悪かったので、結果的にはこの夏使用は出来ませんが、うちの子達はまだまだお庭プールが楽しい年齢なので、来年使います。
こういった付属品のついたプールを、今までいくつか購入してきましたが、これはシンプルにすべり台だけなのが気に入りました。
見た目重視の飾りがついていると、空気を入れるのも面倒だし、そこから穴が開きやすいので要らないと思います。

4 2015-08-11

子どもは満足してます
プールの大きさがちょうど良くて気に入ってます。
プールが浅いのは、安全上いいと思っているのですが、滑り台を滑った後にプールの底にお尻があたって痛いようです。子どもは2歳と4歳で、太っているわけでもかいので体重の問題ではないようです。ベランダで使っているので痛いのかな…。
一軒家の庭(芝生の上で)などで使用するのでしたら、お尻も痛くなくていいかと思います。
とはいえ、子どもが喜んでいるので購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール