【1年保証】クーラーボックス 大型 80L キ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • 最大15人で共同使用の為に購入。大きさは記載寸法通り、保冷能力はまだ使用していないので分かりません。中に荷物を入れて一人で持っての運搬は厳しいとおもいます、その時のタイヤですが、何キロ位まで大丈夫か不明。でも、タイヤの径が大きめなので、多少のでこぼこ、小石程度は乗り越えられると思います。他の人がレビューに書いていた通り、金具の部分に少しバリがありました、手を切る程ではないのですが、気になる人は購入後にヤスリで面を取ると良いと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • お店の方の対応は良かったです。商品もあす楽できちんと届いたし、保冷力も翌日まで氷は凍っていました。ただ残念ながら留め具だけもう少しですね!私は指を切ったりしてからでは遅いので 金具の所にテープを貼って使いました。留め具だけ交換してもらったら文句のな良い商品だと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • ATKRM5さん

5 2017-07-14

いいサイズ
週末BBQで使う予定です。
大きさも大きすぎず小さすぎずでとてもいいサイズ感でした。
当日使うのが楽しみです。

4 2016-11-17

タイヤが付いているので重量があっても楽に運べそう。と思い購入をしましたが、持ち手の部分が短いので私一人で引っ張って歩く事が難しく、結局、タイヤを活用する事なく二人で持ち運んで活用しています。
容量は満足していますし、貯まったポイントで購入できたので、★4つにさせて頂きます。

5 2016-10-13

持ち運びに便利で大きさも予想通りで、満足しています。

5 2016-09-20

お祭り
炎天下の中24時間で氷の量が三分の一位に減りました
二日ぐらいなら全然OKだと思います

4 2016-08-16

満足
質感は値段相応です。
でも必要にして充分!

5 2016-08-09

キャンプで使用しようと思い購入しました。
使うのがたのしみです。

4 2016-06-26

なかなか近くのお店にはここまで大きなクーラーボックスがなかったので助かりました。

4 2016-05-28

たっぷりと入るので、とても良かったです。

5 2016-05-15

予想はしていましたが、大きいです。
サークルのBBQ用に、1kg入のお肉パックが10個、野菜、ソーセージ、ペットボトルなど、余裕で入ります。
持ち手やキャスターも使いやすく、イベントに大活躍しそうです。

5 2015-12-17

良かったです
期待していた通りでした。買って良かったです。

5 2015-11-27

引っ越しの為に買いました。冷凍物が全部溶けてしまった失敗が有る為今回は
ドライアイスとクーラーボックスで万全な体制で引っ越しに臨みます。
後、夏場のドリンクの保管に助かりますし、停電の時も役立ちます。

• **心杏**さん
  • **心杏**さん

4 2015-11-02

80L
写真で確認して買ったんですが、いざ届くととても大きくかんじました。まだ使ってないですが、しっかりした作りで、軽くて、その辺のクーラーボックスよりもデザインがいいですね。
まだ使用していないので☆4つです。
使用後に改めてレビューしたいと思います。

5 2015-10-23

2度目
値段も安く大容量入って保冷力もあり、地区のイベントで使うものだったのでとてもまんぞくしています!

5 2015-10-14

迅速な配送でたすかりました。
急に必要になりあす楽で注文しました。ほんとうに翌日配達いただいて助かりました。
商品も期待通りの容量で大満足です。

5 2015-10-13

よかったとおもいます!
値段も手ごろでお祭りのドリンクを冷やすのに使ったのですが、大容量で値段も手ごろでとても満足してます