1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高235 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-25

• 価格:3
  • 耐久性:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱を開けたら臭いが…
組み立ては簡単に出来て良かったのですが、箱を開けたらキョーレツな臭いが!4.5日したらだいぶ消えてきたのですが、この臭いは困りものです。それに細かい毛が取れて麻タイプにすればよかったです。

3 2019-07-16

におう!
設置してから3ヶ月ぐらい経ちますがまだ臭い。
かなりにおいはしなくなったが無くなりはしません。
猫は時々丸い所で寝ています。
それ以外にはあまり利用していませんが寝ている猫がかわいいし安かったのでこんなもんかと。
2段目の下にあるハンモックは猫にとっては邪魔そうなのでひもでくくって出入りしやすくしています。
切って取ってしまうか思案中。

5 2019-06-11

生後二カ月ヤンチャ君に
男の子2匹のヤンチャぶりに対応する為に購入しました。
配達されると同時に匂いは気になりました。
組立後に除菌消臭スプレーをして出かけたのですが、帰宅時に改めて匂いが。
落ち着くまで仕方ないかな。
しかし利用する猫たちは気にならないのか、遊ぶだけ遊んで落ち着いたものです。
組立は 思ったより簡単でした。
天井までの突っ張りなので、高い位置での取り付けが少し不安でした。
なにより子猫たちが喜んでくれればそれでいいんです。

4 2019-06-01

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
デザイン、組み立てやすさ、価格は満足です。
ただ匂いはいただけません。
風通しの良い場所に置いてプラズマクラスターの扇風機を当て続けています。
匂いが和らげばいいのですが。

• K9Doggyさん
  • K9Doggyさん

4 2019-05-24

価格に対して満足
真ん中にあるハンモックはすぐに取れてしまった。
けれど、その場所に無い方が猫も穴から上にいけて楽しそう。
うちの猫は、5キロあるが、いまのところかごは斜めになるけど、耐えている。
到着時は、商品に独特の臭いがあり、その点がきになった。

3 2019-05-22

• 使いやすさ:2
  • 安全性:
  • 耐久性:4
以前使っていたデザインと違う為か、最初は少し戸惑っている様子でしたが、最近は気付いたら二匹同時にタワーの上の方に居たりします。慣れればもっと使ってくれるのかな。

5 2019-04-17

• 安全性:
  • 耐久性:
まだ組み立ててませんが...
段ボールに少し穴が空いてましたが中は問題なさそうですし、何よりものすごく早く送って貰えてビックリです。
連休に組み立てをしようと思っているので出来上がりが楽しみです。

5 2019-04-13

• 耐久性:4
組み立てている最中から猫ちゃんが、興味を示していた。立て終わるとすぐに登り1番上の高いところから眺めていた。とても気に入っています。
デザインがとてもオシャレだし、穴から顔を出すのがとても可愛いです。購入してよかったと思いました。
しかし、少し突っ張り棒の緩む速さが気になります。

4 2019-04-11

• 使いやすさ:4
よかった!
猫も気に入っていました!
購入してよかったです。

4 2019-04-05

• 耐久性:5
配送はとても早くてよかったです!
臭いが気になりましたが、少しすれば消えると思います。また、思ったよりも重くて運ぶのが大変でした。商品自体はとてもよかったです。

5 2019-04-04

お気に入り
皆さんのレビューにもあるように、最初臭いがありましたが、数日でなくなりました。
お気に入りで、楽しそうに遊んでいます。部分交換も出きるので、長く使えそうです。
もうちょっと突っ張りが強くてもいいかも。

• yumekiriさん
  • yumekiriさん

5 2019-04-03

満足です!
以前もこれを使っていまして、うちの猫が大好きでしたがバスケットが壊れたので同じ物を買い替えました。形は全く同じですが、高さが違うのと、以前はなかったバスケットの替えが売ってあるので、こちらで注文したのですがバスケットも以前より大きいので
大きい猫には助かります。
早速今まで壊れてしまい寝れなかったバスケットに入って寝ています。二匹いるのですが、二匹で駆け上がって両サイドのバスケットで寝てもビクともせずに安定しています。
組み立ては女二人で2時間はかからなかったです。
ただ、所々に赤いマジックかな?印がついており
ややガッカリでした。あて、最初は書いてある通り
匂いがキツイです。四、五日できにならなくなりましたが、換気しないとややキツイです。
うちの子たちが当たり前のように使ってくれるので嬉しいです。

5 2019-04-01

• 安全性:5
なかなかいい感じ
可愛らしくて、とても満足しています☆
早々に発送して頂き、誠にありがとうございました(^^)

5 2019-03-20

お気に入り
組み立てしてから、天井まで付かなかったので、片方のつっぱりを、もう片方につけて、一本で今のところ耐性になってます。
まだ、子猫なので、途中のハコ型の所までしか上がりませんが、登って遊んで、ハコ型の所が落ち着くようで、そこで寝ています。
爪とぎタイプを後から購入して、つっぱりの部分に足そうと思ってます。
お安くて、天井まであるサイズは、とても助かりました!大きくなってから楽しみです。
新品の匂いは、一週間くらい続きましたが、今は平気です。

3 2019-03-18

• 価格:3
  • 耐久性:3
大・満足!ネコ・キャトタワー
組み立て安く1人でも出来ました!
部品も交換出来るので買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー