10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-12-16

• 耐久性:4
組み立ての途中でねじが、回らなかったり、やっぱりお安かったからかなと、おもいましたが、お店の対応が良く、部品も早急に送ってくださり、無事完成できました。我が家では3台目のタワーですが、目新しいのかとてもよく活発に遊んでいます。買って良かったです。

4 2014-09-08

• 耐久性:5
素敵です、かなり早く届きました!
色の種類が一種類だけ、というのだけが残念です…!うちの猫様は真ん中あたりのハンモックの段が登り辛そうですがとても楽しく遊んでくれています。多少ぐらついていますが特に問題ないレベルなので気になりません。最上部のハンモックが特にお気に入りの様です。値段も手頃な印象です。

4 2021-03-24

• 価格:3
  • 耐久性:3
組み立ては大人二人で一時間もかからず組み立てれました。匂いもさほど気にはならなかったのですが固定部分に使うボルトなどが時々うまくはまらずはまっても空回りしたりしてそこに苦戦したぐらいです。

4 2021-03-11

• 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
以前、自宅の猫用に購入しました。
今回、実家に頼まれた購入しました。以前購入した物と少し変わっていました。爪研ぎが一箇所になり、場所も中間辺り。以前は一番下の3本が爪研ぎでした。ちょっと研ぎにくい感じがします。

• yotaro9さん
  • yotaro9さん

4 2021-03-04

• 耐久性:2
元気に飛び乗るニャンコには耐えられないのか、直しても直しても、天井の突っ張りがぐらぐらしてきます。また、ハンモックは使用し始めてすぐにこわれました。あまり、耐久性は無いと思います。

4 2020-07-10

☆4つ。
臭いが気になりますが、それ以外は満足です!

• noron2786さん
  • noron2786さん

4 2020-05-20

お気に入り
多くの方が、臭いについて書かれていたので覚悟していました。段ボールを開けた時点でリセシュを振りかけ対策しました。いくらかは効果がありました。
組み立ては3人で30分、女性一人では大変だとおもいました。。特に難しくはないのですが、天井に突っ張るとき、技量がいります。また、踏み台も必要です。梁のない部分に設置したかったので、当て板をしました。
どなたかのレビューで、ネジが1本残るとのメモがあり、助かりました。
上下行き来するのに邪魔なので、布は切りました。なぜここにつけるのか、不思議です。
〇ベットは体重4キロの子が載ると、下にズンかしがります。いつまでもつか心配ですが、うちの子はお気に入りです。

4 2020-04-21

• 耐久性:4
購入してから、すぐに届きました。
レビューを見ていたら、匂いの事が書かれていたのですが、わたしはそんなに気にならなかったです。
組み立ても主人がしてくれ、少し手伝うだけで組み立てられました。
気に入ってくれると買った甲斐があるかな。

4 2020-04-13

• 価格:3
  • 耐久性:5
4ヶ月の子猫を飼い始めたために購入しました。まだ子猫だからか、一度も登ってくれません。商品自体は作りもしっかりしていて、組み立ても簡単で、いいと思います。今後遊んでくれることを期待します。

• rei6250さん
  • rei6250さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-03-17

• 耐久性:
以前からハンモック付きのキャットタワーが欲しくて探していましたが、こちらの商品はお値段がお手頃だったので購入しました。
レビューで匂いが酷いとあったので少し不安でしたが、確かに独特のツンとする匂いはするものの、初日から部屋中に充満するほどでもなく、近づくと匂うなという程度で私は特に気になりませんでした。
設置して5日ほどですがもうほとんど匂いません。
正直お安いので品質的に大丈夫かなと思いましたが、組み立ててみるとしっかりしていて丈夫そうです。
カラーも選べてお洒落で、お部屋にもマッチしています。
うちの猫たちは11歳、9歳、5歳で、キャットタワーデビューにしては割と高齢だからなのか、立派すぎるタワーに気遅れしてたのか、最初は警戒してなかなか登ってくれませんでしたが、徐々に興味を持って登ってくれるようになりました。
上の子が下の子に意地悪するときもあるので、そういった時の下の子の避難所としても活躍してくれてます。
まだハンモックには入ってくれませんが、寛いでくれるまで長い目で見守っていこうと思います!

4 2020-01-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
まだ使用はしていませんがこれで遊んでくれることを期待しています。

• z4034さん
  • z4034さん

4 2019-12-26

• 耐久性:3
皆さんのレビュー通り少し独特な臭いがありましたが 私は気にはしません
猫達は ハンモックの上の穴があるのを気づきましたが 足元が不安定で それ以上は上がれませんでした。そのハンモックも邪魔らしくまだ その手間で止まってます
しかし設置してまだ1日なので これから克服してくれると良いと思います
色は本当は 紺色が良かったのですが 売り切れで茶色を買いましたが 色は気に入ってます

4 2019-11-25

• 耐久性:3
良かったです(*^^*)
組み立ても手こずらず、スムーズにできました!
我が家の猫は少しずつツリーに近寄って2日目でお気に入りの場所を見つけ、くつろいでいます。もう少し慣れて上まで乗って遊んでくれるといいなあと思いながらも、これからの様子も楽しみです!

4 2019-06-01

• 耐久性:4
デザイン、組み立てやすさ、価格は満足です。
ただ匂いはいただけません。
風通しの良い場所に置いてプラズマクラスターの扇風機を当て続けています。
匂いが和らげばいいのですが。

• K9Doggyさん
  • K9Doggyさん

4 2019-05-24

価格に対して満足
真ん中にあるハンモックはすぐに取れてしまった。
けれど、その場所に無い方が猫も穴から上にいけて楽しそう。
うちの猫は、5キロあるが、いまのところかごは斜めになるけど、耐えている。
到着時は、商品に独特の臭いがあり、その点がきになった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー