10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2017-09-16

匂いが半端ない
レビューを見て大丈夫かと思って購入も匂いが半端ない。
組み立てるとき痒くなるはで。
猫も近づきません

2 2024-01-24

耐久性に欠ける
キャットタワーを2台置いていて、こちらは人気のない方でしたが、それでも1年もたずに折れました。
中は木でできていると思っていましたが、分厚いトイレットペーパーの芯みたいな紙でした。
もう1台はこれより5年くらい長く使っていますが、まだしっかり立ってます。
安いものはダメですね…

2024-01-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。

購入頂いた商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に参考にさせて頂きます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
  • ポポンMさん
  • ポポンMさん

2 2020-05-18

• 安全性:2
いいんだけど
届きました 商品自体は良いと思いましたがうちの猫は大型なためわりと華奢なこの商品は不向きでした。小柄なねこちゃんなら充分だと思います。

2 2020-02-07

• デザイン:2
あまりオススメしません
安かったので購入しましたが、安かろう悪かろうで1年以内に壊れました。
また商品が到着してから匂いも強く、1年経ってもふとした時(部屋があったかい時など)に香ってきて嫌でした。
1年以内に壊れたら部品等の交換などしてくれるようですが、写真を送ったり壊れたところを返送しなければいけなかったりと少し面倒なのと、背が高いので今後地震等あって倒れても怖いので廃棄してしまいました。
作りが簡易的なので、激しく遊ぶ猫ちゃんがいる場合はあまりオススメしません。
ただ、飼い猫自身はとても楽しそうに遊んでいたので、そこは感謝しています!ありがとうございました!

2020-02-10
昨年12月にご連絡を頂いた履歴を確認させて頂いております。
お届けした商品に問題が発生し、誠に申し訳ございませんでした。

ご使用頂いてからのレビューについて、ありがとうございます。

当店では、多数の商品をご用意しておりますので今後共宜しくお願い致します。

2 2019-07-25

• 使いやすさ:
  • 耐久性:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱を開けたら臭いが…
組み立ては簡単に出来て良かったのですが、箱を開けたらキョーレツな臭いが!4.5日したらだいぶ消えてきたのですが、この臭いは困りものです。それに細かい毛が取れて麻タイプにすればよかったです。

2 2018-12-30

• 耐久性:1
値段相応の強度?
買って2ヶ月程度でのレビューです。
箱部分は簡単に外れて針が見えてしまいました。
ハンモックは最初から3〜4kgの猫が乗っただけでかなり傾いてしまい、落ちてはいないもののかなり不安定。麻紐も今まで使っていた他社のものと比べ駄目になり易いです(もうほどけてぐちゃぐちゃです)
安い分、仕方ないのかなという気はします。

2 2018-09-30

匂いだけ。不満
素敵な大きな猫タワーありがとうございます。ただ、匂いだけ気になります。我が家の猫はまだ近よりません。子猫を迎えるので遊んでくれる事を楽しみにします。

2 2016-06-05

• 耐久性:2
登りづらく、降りれない
設置自体は夫と二人でやったのですが、なかなか手が疲れます。
突っ張りしててもグラグラするもんですね。
ハンモックは写真と違って紐が短く入りづらいため、その上に登れず左側の小さい板から登ろうとすると、足を滑らせ落ちてしまいました。
私たちが一番上に乗せると、今度は降りる足場が少ないため、困ってニャーニャー鳴いた挙げ句、フローリングに飛び降りる感じです。
取り合えず、怪我防止に床にクッション引いて様子見てます。

2 2016-01-31

• デザイン:2
  • 安全性:2
  • 耐久性:1
やっぱり 臭う!
他の方のレビュー通り、結構臭い。店で売っている物の半額位でお得と思って購入したけれど、店の物の方が質が良かったのかな?今は布が剥がれ下の巻きダンの引っ掻いたカスが散らかります。

2 2015-08-03

• 安全性:4
  • 耐久性:2
イマイチだったかなぁ?!
ベージュしかなかったので色は諦めて購入。思った以上に天井が低く高さを変えて設置。一歳と六歳のオス猫たち、生地の匂いかキツかったので遠くから見ているだけで、近寄りもしなかったのが、やっと一歳のコが果敢に挑み始めた。出っ張りが殆どないため、飛び乗れない。子猫には、よじ登れて楽しいのではないかと思うが、ある程度成猫になると面倒くさいかも...。インテリア的にはスッキリして、突っ張り棒があるので地震対策にもなる。ただ、重くて大きいため組立は大変。でも女性でもやって出来ないことはない。

2 2015-07-22

• 価格:5
  • 耐久性:3
多頭飼いなので四台目の猫タワー購入です。
ステップが狭すぎて、登り下りが非常にしづらそうで
、ゆっくり寛ぐことも難しいようです。
窓際に置いて、外を眺めるようにしたかったのですが
…猫様達のお気に召さなかったみたいで残念です。

2 2015-07-16

• 耐久性:3
もう少し横幅があるといいと思います
移動しにくそう

2 2015-07-15

• 使いやすさ:
  • 安全性:
残念です。
届いてすぐ作り始めましたが箱を開けて階段部分のパーツを出そうと持った瞬間バラバラと壊れてしまいました。

2 2014-09-14

• 耐久性:1
同じ商品を使用していてバスケットが大好評だったのですがぼろぼろになってしまったため同じ商品を購入しました。今回も猫たちには好評なのはいいのですが、同じ人間が同じように組み立てて同じ猫が使用しているにもかかわらず今回の品は組み立て後今までに2回も倒れてしまいました。組み立て後数日で1回倒れてしまった後は緩んでしまわないように気をつけて設置しなおしましたが1日で再度倒れてしまいました。今回の商品は前回のものよりグラグラ度がひどいようです。気をつけて設置しなおしましたが、猫たちが怪我などしないか心配です。

2 2014-08-25

改造しました。
3匹の猫のために既存のキャットタワーとは別に、ハンモックが2つ付いてるのが決め手で購入しました。
設置してみるとステップになる足場が狭くて登りにくそうで、3匹とも登りませんでした。使えないのは勿体無いので、真ん中にあるハンモック?を切り離し、横に自分で改造して板をつけたら登るようになりました。
結構存在感もあります。
結果的に登ってくれたので☆2つです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー