• まー2735さん
  • まー2735さん

4 2024-03-22

セット:コンセント式ポンプ付き(+1,760円) | カラー:グレー×グリーン

父が泊まりに来た時ように購入しました。
発送もすぐして頂きとても助かりました。

• ガイサさん
  • ガイサさん

4 2023-12-14

セット:エアーベッド本体のみ | カラー:ベージュ×ブラウン

今の所の快適に使えている。たまに空気が抜けるのは仕方がない。

5 2022-09-15

コロナで隔離になった娘が1週間使いましたが、それほど空気が減る事もなく快適に使ってます。

4 2015-01-05

マット送料込みで2006円PBで買い時
寝袋下地に快適かと購入するもポンプ
なしでは少々大変。使用後の排気も完璧にしないと
元のように小さくなってくれない。
自動吸排気のようなシステム欲しいなって勝手な意見です。
たしかにウレタン等で広がったあとに排気も大変そう
楽をするためには苦労は仕方ないと教わったが
ついつい忘れて更なる楽を求めていますね(笑)

5 2015-05-31

友人来客用に
友人が泊まりに来るのに、薄い布団で寝てもらうのは申し訳ないと思い、マットレスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
マットレスいいけど、結局使わない時は場所を取ってしまいますがこちらは使わない時は空気を抜いてコンパクトになるのでとても良かったです。
空気を入れたら、ボヨンボヨンと寝心地がいいかと言われると安定はしませんが、レジャーなどで使うには十分過ぎるほどだと思います。
空気を入れる口が大きいため、空気を抜く際とても早かったです。
勝って良かったと思います。

4 2015-11-18

届きました
試しに、早速使おうとしましたが、空気を入れるのに一苦労しました。
やっぱり空気入れの購入を検討する必要があるまもと思います
家族分も考え中なので、ひとまずは何度かつかってみてからですね

5 2015-08-18

購入しました。
購入して空気入れは何とかしようとしましたが、やはり専用のものが必要です。空気入れもその後購入しました。最初から購入しておけばよかったです。

4 2014-10-21

思ったより小さかったかも・・・。
注文番号:236174-20141015-0101803113
シングル布団の下にっと購入しました。初めはマットレスと迷いましたが、買ってよかったかも!?
サイズは布団より小さいけど寝心地は結構いいです。もう二つ購入しようか検討中です。

5 2020-01-22

満足です
布団の下の厚手マットレスの処分料が高かった為、ダメもとで処分しやすいエアーマットを試してみました。
直に寝ると安定しませんが、エアーマットの上に布団を1〜2枚敷いてみたところ程良いクッションで寝心地がとても良いです。
ただ、この様な使い方の場合は幅100cmが向いていると思います。
今のところ空気も抜けていませんので、このまま抜けずに使える様願っています。

4 2018-08-15

音さえなければ
簡単に膨らませるし、硬さも空気を調節すれば快適に寝られました。ただ、寝返りうったり動くと音がするのが難点。広げるのも片づけるのも簡単でコンパクトなので、山に持って行くのに丁度いい感じです。

4 2014-11-13

いいです!
来客などの時のために購入しました。
布団を収納する余分なスペースが部屋にないので、使わないときは畳んでおけるエアーベッドは
とてもいいです。寝心地も良いです!強度もかなりあると思います。
ただやはりゴムですので、寝返りでギュッ!と音がしてしまいますが仕方ないです。
普段使いではないので、このお値段なら十分だと思います!

• schy16275さん
  • schy16275さん

4 2018-11-16

母のために購入。少〜しずつ空気が抜けてしまうのはどうにもならないんでしょう。母は普通の布団よりは体が楽だと言ってます。

4 2018-06-22

まだ膨らませてませんが、畳んだ状態だとあまり場所をとらないから良いかと思う。
友達が泊まりに来たら使います。

4 2017-02-01

コスパ良い
品物はお値段相応でした。2回目にして穴が開きました。しかし、すぐに交換対応していただけましたので、星4つにさせていただきました。

5 2016-08-31

軽くて持ち運びが便利
届いてすぐにコンパクトで軽いことに驚きました。女性でもポンプで簡単に膨らませることができそうです。