購入者さんの1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

満足です!!
ブラウンタイプを購入しました。
2階に設置したのですが、他の方のレビューにもあるように、階段を上がると匂いは結構しました。
でも、2日ほどで消えました。
前のキャットタワーは天井と床で支えるタイプでしたが、6キロある猫が昇り降りするうちにグラグラし始めたため、外し処分しました。
そのストレスからか、壁紙をボロボロにしてしまい、途方に暮れていたところに、このお安さに再び設置しようと思いました。
今回は据え置きタイプです。
我が家の6キロ級猫2匹、3キロ猫1匹が楽しんでいます。
大きさ的には2匹くらいにちょうど良いかなと思います。
匂いと、階段が両方とも外れやすく落ちていることがあるので☆4にしましたが、お買い得だと思います。
次回はブルーやグリーンもいいかなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー