まろにー1169さんの1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

組み立てが大変だけど、満足
我が家のねこのために購入しました。
170cmもあってこのお値段ならいいかなーと思いまして。
購入してから来るまでまぁまぁかかりました。
あす楽対応にしたのですが、土日祝を挟んでしまって1週間後ほどに。
開けた瞬間はニスというか、接着剤の臭いがすごいです。お酢みたいな。
注意書きにもあったように、3日ほど陰干したら臭いはだいぶ良くなり、うちの猫もいまや寝床にしています。
組み立ては少々手こずりまして、説明書が簡潔すぎる気がします。
土台にも向きがあるなんて書いてなかったので、出だしで合わなくなってつまずきました(笑)
男女2人で組み立てて40分ちょっとかかりました。
二段目が足場が少なく、非常に歩きにくそうだったので1本外して使っています。
それと階段も少し危ないので外して、かわりに一段目の謎の危険な穴(コの字の部分)の上に置いています。
ボルトがひとつ足りなくて連絡をしたらすぐに発送してくれました。
現在は土台のところにご飯皿を置いて、猫の生活スペースとしています。
商品自体板もしっかりしていてゴージャスなので☆5つで♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー