1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 362件)次のページへ

5 2018-05-02

お買い得
高さもあり見た目もお値段以上に良かったです(⌒‐⌒)

5 2018-04-13

満足です♪
もうすぐ3歳になる愛猫の為に、キャットタワーの買い替えしました。組立ては友人にほぼやってもらい、30分位?で終わりました。においを心配してましたが、ほとんど気にならない。にゃんこも新しい城にわくわくで、いろいろ遊んでくれてます。うちのにゃんこは、ややぽちゃだからか、階段のようなのがあると少し邪魔に感じて、それだけ取り外しました。買って正解(^^)満足です。

5 2018-03-15

生後七ヶ月の拾ってきた猫に、大きくて怖がるかな?と思いつつも購入です!
片目が見えていなく、一番上まではのぼれないかも…?という心配をよそに
一番下の小屋には入りませんが、そこ以外はまんべんなく飛び回りまくり、くつろぎまくり、爪研ぎしまくって遊び倒しております♪一番上の三角の部分がお気に入りで体をはみ出しながらも寝ています!
階段を邪魔そうにしていたので外して仕様してます。
ベージュと迷ったのですが猫の色に合わせオフホワイトにしました。目にくる白さじゃなく意外に部屋に馴染んでよかったですー

4 2017-11-09

とても良い大きさ
めちゃくちゃ可愛い鼠が4匹ぶら下がっているのですが、どれもゴムが劣化しており切れそうなので、星4個にしました。キャツトタワー自体はしっかりしており、猫ちゃん2匹楽しく遊んでおります。

4 2018-06-26

可愛い
友人のニャンコ用に購入。デカめのニャンコですが、入っている画像を見せてもらいました!外観も可愛いかったです!友人も喜んでいました!

4 2018-06-23

興味津々で
組み立てている時から興味津々でした
ただ臭いはかなりしますね、今までで買ってきたキャットタワーの中でも一番かな
6キロの猫には台座は小さいみたいですね、4キロの猫には丁度いいみたいです。一番下の梯子は外れやすいのでつけるのやめました。

5 2018-03-20

満足!
職場の先輩に勧めてもらい、初めて購入。
ニャーも喜んで遊んでます。

5 2018-03-14

母に頼まれて購入。
しっかりした土台で絶対倒れなさそうです。
わかっていて注文しましたが結構大きいです。
また、ネズミのオモチャが4つもついていて
猫ちゃんも喜んで遊んでいました。
うちにも欲しくなりました。

• imanori3さん
  • imanori3さん

5 2018-03-09

スーパーセールで頼んでわずか3日で届きました!ありがとうございます(^O^)我が家のにゃんこたちは作っているときから遊びだし、工作の苦手な私はちゃんと組み立てられるか心配でしたがなんとか一時間弱で完成!安定した、しっかりとした商品です!大満足です!

4 2018-02-25

注文から発送までスムーズで良かったです。
やはり皆様のレビューに書いてある通り、匂いがキツい気がします。

5 2018-01-31

喜んで遊んでます
2匹の子のうちの1匹は組み立て途中からねずみのおもちゃに夢中で遊んでます。
ニオイも気にならないので満足しています。あとは長持ちしてくれればいいのですが

• 3猫BBAさん
  • 3猫BBAさん

5 2018-01-16

よかった!
発送も早いし、組み立ても簡単だし、なにより猫達も大喜びでした!
最初の匂いは2日程で消えました!

5 2017-12-31

かなり良い
簡単に組み立て、女1人でも30分くらいでできました。
隠れ家も2こあるし、とっても良い感じ

5 2017-12-31

2匹のために購入
前に買ったものがボロボロになったので、2匹が一緒に遊べる大きめのものを購入しました。臭いがあるとレビューがあったので組み立て前日から箱を開けていました。組み立ては難しくなく、30分かからないくらいです。新しいキャットタワーに2匹は大満足で、数分でネズミが1個取れるくらい遊んでくれました。

5 2017-12-04

大人気です。
普段、遊ばないデブ猫ちゃんが大興奮してヤバかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー