5 2021-05-13

品物届きました。
大変いいものをありがとう御座いました。

5 2020-06-24

大変満足しました
パッケージ開けた時の匂いが少しだけ気になったけど、 組み立ててる途中から、遊んで気に入ってくれたので大変良かったです‼️

4 2020-01-05

猫のお部屋
猫が3匹それぞれの場所でご飯を食べています。
気に入ってます。

4 2019-07-08

安心です。
注文から速い対応ですぐに到着しました。組み立て式でしたが簡単できます。最初はすこし
臭いがきにりましたが2〜3日すれば臭いはとれると思います。猫たちも満足みたいです。

• upitaroさん
  • upitaroさん

4 2019-05-28

しっかりしています
猫が3匹同時に乗っても安定しています。
若干 製品の臭いがありますが、さほど気になりません。隠れる小部屋があって うちの子たちはこぞって入りうとしています。値段の割に良い商品です。

• silver0554さん
  • silver0554さん

4 2019-01-19

商品届きさっそく組み立てました。
一人で約30分位で出来ましたが、レビューでもあるようにネジ穴が1箇所ゆるゆるで追加で加工して取り付けました。
匂いはさほど気にならず猫達もさっそく遊んでくれたので商品自体は価格の割に良いと思います。

5 2017-11-17

注文してから2日ほどで届きました。他のレビューでも書かれていました「におい」が気になるとのことでしたが、殆ど「におい」もなく、ネコちゃんもすぐに登りはじめ遊んでくれました。送料込みでこの値段は非常にお買い得でした。別室にもう1セットほしいくらいです。

5 2017-04-04

大変、満足しています。ありがとうございました。

• spu35549さん
  • spu35549さん

5 2017-03-29

注文後、翌日には届きました。ありがとうございました。

• **ちま**さん
  • **ちま**さん

5 2016-04-02

とても気に入ってます
組み立て途中から、ネコ大興奮。とっても気に入ってます。
到着時ネジの不具合があったのですが、素早く代替え品を送ってくれて助かりました。二匹いるのですが仲良く遊んでいるので、本当に買ってよかったです!この値段でこの喜びようは、すごくお得です。

5 2016-01-20

遊んでます
最初はおっかなびっくりでしたが、遊んでくれてます。安定性も、あり組み立てもそんなに難しくなかったです。

5 2015-11-29

愛猫5匹に
まだ作ってませんが安く買い物が出来ました。ありがとうございます。

• sirrusさん
  • sirrusさん

5 2015-11-26

今日無事に届きました。臭いは少し気になりますが猫達は気にせず遊んでいます。ネズミが付いてますが速攻取れました😅付け直してもすぐ取れました。取り付けが弱いのか、ウチの猫達が激しいのか・・・。商品自体には肌触りもよく、満足です!

• haxa25さん
  • haxa25さん

4 2015-10-28

よかった
可愛くてとても気に入ってます。猫も遊んでくれます。

4 2015-10-12

注文してから到着まですごく早くてよかったです。
写真で見たイメージより、すごくがっしりしていて、安定感もあって、すごくいいです。
においは気になりますが、そのうち取れると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー