1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)

2 2017-06-02

とても臭いです。
発送が早く助かりましたが、匂いがすごいです。とても臭く家中換気しましたが一週間たった今でも臭いです。猫ちゃんに悪影響がないか心配なぐらいくさいですし、物自体がボアになっているのでボアものどが痛くなる感じです。
物自体は値段相応な感じです。ぶら下がっているねずみのおもちゃは一日ですべて取れました。紐が弱いです。猫ちゃんが遊ぶとすぐ嚙みちぎれます。

2 2016-07-09

キャットタワー初購入
全体に接着剤っぽい臭がします
うちのネコは嫌がってはないみたいなので大丈夫そうですが
あとジョイントボルトの1本が不良で組み立て出来ず、週末で対応を待つのがめんどくさかったので似たようなボルトを用意して組み立てました

• JUNE0506さん
  • JUNE0506さん

3 2015-09-13

いいですが
他の方が書いていたように、匂いは気になります。購入後2週間ほどたっても匂いは消えず、未だに毎朝消臭スプレーを吹きかけていますΣ(゚д゚lll)
あと、茶色の部分はよく毛が抜けます。ソファーや柱の爪研ぎの部分に掃除してもすぐにつきます。ただ、高さもありますし、安定感もあります!おもちゃは強く付いていますが、一週間ほどでひとつとってしまいました(^_^)でも、取れたおもちゃも持ち歩いて遊んでいるので、それはそれでお気に入りのようです!
毛は抜けますが、定期的にお掃除すれば問題ないですし、なによりも安定感があるので安心してあそばせることができます!この値段でこのクオリティはなかなかないので、購入して本当に良かったと思います(^_^*)

3 2015-08-13

気に入ったみたいです。
思ったより大きくてびっくり。
でも大きいのがほし型のでちょうどいいです。
猫も静かになるときみてみるといつも上の部分でねてますw
ただにおいがひどすぎてまだくさいです。
下の箱とつながる板の部分を奥の方でねじでくっつけますが
強くやったせいかねじ一つの頭部分が折れちゃいました。
後ネズミがすぐ捕れたので結果☆マイナス2です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー