1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

大喜び!
引っ越し祝いとしてお送りしたところ、猫ちゃん達が大喜びしたと沢山の画像と共にお礼のLINEが返ってきました。
送ったほうとしても大変嬉しいです。

• mako_ceさん
  • mako_ceさん

3 2019-07-11

匂いがかなりひどく、室内に置くには耐えられませんでした。しばらくは外に置いてます。

4 2019-07-08

安心です。
注文から速い対応ですぐに到着しました。組み立て式でしたが簡単できます。最初はすこし
臭いがきにりましたが2〜3日すれば臭いはとれると思います。猫たちも満足みたいです。

4 2019-06-11

商品自体はGOOD! でもニオイが…
配送も早く、商品自体はしっかりしていて大変良い品物だと思います。
組み立ても、中一の男の子一人でできましたので、説明書が分かりやすい&簡単です。
うちのニャンコは一匹ですが、組み立て後3日後くらいに恐る恐る乗り始め、今は悠々と高いところから外や、人間を見下せて満足そう。
ただ、オプションでハンモック(?)を同時購入したのですが、これは頼りないみたいでまだ乗れていません。
それと、ニオイがきつく、気持ち悪いレベルです。このニオイさえ気にならなければ星5つでした。
窓を開けて、風に当ててニオイを消している最中ですが、購入したのが窓を開けられない季節じゃなくて良かったです。

• upitaroさん
  • upitaroさん

4 2019-05-28

しっかりしています
猫が3匹同時に乗っても安定しています。
若干 製品の臭いがありますが、さほど気になりません。隠れる小部屋があって うちの子たちはこぞって入りうとしています。値段の割に良い商品です。

4 2019-05-19

満足です!!
三匹のネコちゃん達の為に購入しました。
開封後の臭いが大分キツかったですが
1日陰干しすることで、少し軽減されました。
値段が安いのに、しっかりした作りで
組み立ても簡単でした。今日組み立てしたばかりなので、ネコちゃんはまだ警戒してますが、すごく気にしてる様子です。
臭い以外は大満足です!

3 2019-05-09

匂いがキツイ
開封してすぐレビューにあった匂いがわかりました。時間が経てば匂いも無くなるとは思いますが。かなりキツイです

4 2019-04-25

我が家の猫に
我が家の二匹の猫に購入しました。
組み立ててすぐに飛び乗って遊んでいてお気に入りのようです。ただ、においがきつく窓を開けて換気をしたりしていますがまだにおいます。

4 2019-04-15

組立は、結構簡単でした。匂いは仕方ないですね、その内取れるでしょう。
2匹の子猫がいますが開梱の段階から大ハシャギで、ネズミのオモチャは数時間で全部取れましたが、手持ちのゴムで支柱に括り付けて使っています。
階段がすぐ取れるので改良するか、一層の事なくていいかもです。
総評としては、お値段の割には良かったと思います。

5 2019-03-09

満足!
ベージュかホワイトしかなかったのでベージュ購入しました。
スコティッシュフォールド2匹とても気に入ったみたいでよく一番上で日向ぼっこしてます!
階段は使いません…気に入ってくれたので買ってよかった!

• ☆TOY☆さん
  • ☆TOY☆さん

4 2019-03-06

注文から発送もスムーズですぐに届きました。レビューを見て気になっていた匂いはほとんどなく、即日で組み立て・設置が出来ました。組み立ては女性一人で30分くらいで完了。
他の方のレビューにもありましたがドライバーで締める木ネジが一か所穴が合わず閉められませんでした。(穴が大きくて締まらない)同様にBOX内に接着剤が糸状に伸びたものが何本か付着していましたがどちらも想定内でした。(出来ればネジ穴は改善していただけるとありがたいですが・・・)
5KG弱の我が家のにゃんちゃんがガンガンに上り下りしてもぐらつきもなく安定しています。上の3つの台は思っていたより小さく囲みも低いのでゴロンとするのは厳しいかも・・・。
付属しているネズミのおもちゃに夢中になっていましたが、お留守番中の誤飲が怖いので外してしまいました。脱着式だったら便利かもしれないです。
総合的には値段も安く大変満足してます。

5 2019-02-28

お気に入り❗
喜んで遊んでくれています。買って良かったです。

2 2019-02-20

値段なり…
高さ、スペースともとても、ちょうど良かったので購入しました。大きさの割にかなりお安いので大丈夫かなと心配はしていたのですが、やはり…といった感じです。
みなさんが書いているほど、匂いはそこまで気になりませんでした。
新しい家具とかもこんな感じかな、程度の匂いです。
それよりも、
●ボルトなどのパーツが中でバラバラになっていたこと
●ボンドの跡
●変色
の方が気になりました。
一番下の土台の板にタグ?が貼ってあるのですが、ボンドがはみ出したのか、黄色く周りが変色していて、同じような変色箇所がそこかしこに…
ここにボンドを使ったのだろうな、という境目のような場所なら百歩ゆずってわかるのですが、上の方の三角形の台の一つは、ど真ん中にボンドの塊のようなものがついていました。
別の台は、ハンコのインクのような赤いシミが二箇所もついていましたし…
土台のボンドの塊はカッターで削ぎ落として、赤いシミは水拭きしたらある程度取れましたが…
取れればいいってものでもないですしね…
あと、プラスドライバーが必要なのに入っていませんでした。
工具は全て入っていますとのことだったので、用意してなかったのに、わざわざ買いに行く手間が必要でした。
ひと通り組んでみて、ぐらついたり、何かが外れそうだったりということはないです。
ケガ、という意味では危なくないと思うので、ひとまずこのまま使い続けますが、
猫の体調がおかしくなるようであれば、(接着剤などにより、めやに、皮膚の異常など)速やかに連絡させていただきます。
そう何度も買い換えるものでもないですし、スペースの兼ね合いなど、ぴったりなものを探すのってすごく大変なので、かなり残念です。
お安かったですが、大切な猫の為の買い物…いい買い物をしたとは言えません。

• na0328さん
  • na0328さん

4 2019-01-20

店頭より安く買えました
使い始めのうちは匂いがすごかったけど、しばらくして消えました。吊ってあるネズミのおもちゃがお気に入りで、一月もしないうちに4匹のうち2匹が取れちゃいました!程よく遊んでくれてます。

4 2019-01-19

猫が喜んでます!
商品が、しっかりしてるのて配送の受け取りは重いので注意して下さい!
組み立ても、簡単ですが、一箇所ネジが合わなかったです。ゴソゴソしてました。
商品パーツは、ゴミがたくさん付いてるので掃除機も、準備して下さい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー