• suki8139さん
  • suki8139さん

5 2023-01-22

猫が飛びつくタワー
保護猫をケージから出せた初日、さっそく飛びつきました。
ピンクの肉球を見たくて上段を透明の板に変えたのですが、大正解。
冬は冷たいかな?と思いましたが乗ってくつろいでます。
組み立ては大人2人で30分くらい、匂いはなし。
このお値段でしっかりとした作りのリビングになじむコンパクトなキャットタワー。
猫ちゃん達同様大変気に入りました。

5 2023-01-18

透明なアクリル板が欲しくてこれにしました。思ったよりアクリルの窓が大きくて大満足です。ぐらついたりせず安定しているので、猫も最初から乗っていました。一番高い止まり台を付けるとアクリル板に乗りづらそうだったので省略、スロープも必要ないので省略、スペアがたくさんできました(笑)
組み立ても図をよく見て順番にやれば簡単でしたが、図と説明の文字番号がずれているので少し注意が必要です。

5 2022-12-09

キャットツリーを初めて購入させて頂きました。説明書も分かりやすく初心者の私でもあまり時間もかからず完成出来ました。安定感もあって満足しています。

• ナナ8247さん
  • ナナ8247さん

5 2022-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
お値段以上のお品で大変満足しています(^.^)

4 2022-04-29

満足です!
組立ても簡単でした。女性1人でも大丈夫です。
他の方のレビューにもあったように匂いも多少ありますが、許容範囲でした。
土台のラベルの周りと、ハウスのふちなど、糊の色?のような跡と、茶色い汚れなどもありましたが、この値段なら充分満足です。
うちの猫も、早速登ったりハウスでくつろいだりオモチャで遊んだり楽しんでるようです。

5 2021-12-06

組み立てやすかった
早く欲しかったので 迅速な対応に感謝致します

5 2021-12-01

頑丈です。
おもちゃは、誤飲の危険がありそうなので丸い玉くらいの方がいいかも知れません。
猫達喜んでます

4 2021-05-07

とても気に入って遊んでいます。
上に付いていたネズミのおもちゃは直ぐに取れてしまったのが残念でした。

5 2021-04-17

いいです!!!
以前、他のショップさんから購入した物とは、価格は同じくらいだけど断然こちらの方がいいです!!!
支柱が太くて頑丈だし、ハウスにも布が綺麗に貼られてあって、見た目も立派です!!
それに、パーツを交換出来るのが嬉しい。
麻紐の支柱で好んで爪研ぎするので、ボロボロになったら取り替えて長く使って行きたいと思います。

5 2020-12-19

旧タイプを長年使っており、柱等がボロボロになったので買い換えました。
別タイプのキャットタワーも同時にこのタイプに買い替えて、
このキャットタワーを計2つ、キャットケージを挟んで設置しています。
旧タイプよりスリムになって台座で眠ることは不可能になりましたが
7匹いるにゃんこがあちこちでくつろぐ姿を見ることができます。
買い換えてよかったです。

4 2020-12-14

上にある台が、思っていたより小さくて、5キロの猫は使えなかったです。もう少し大きいと寝れるのになと思います。組み立ては、簡単でした!!

4 2020-02-14

臭いが…
臭いがキツイとのレビューが多いので、家の外で組み立てました。
でもそれ程の臭いを感じなかったのでリビングに設置した所、部屋が臭いで充満しました( ノД`)
数日は外に置いておけば良かったです。重いので動かすのも大変なので、我慢するしかありません…
それでも猫たちはお構いなく登って遊んでいます。気に入ったようで良かったです。
早く臭いが消えますように!

• ちこ1266さん
  • ちこ1266さん

4 2020-01-17

オモチャに夢中
わりとすんなり組み立てられました。爪研ぎのときは、手袋必要ですね、オモチャがお気に入りで、すぐ遊んでました。友人にも頼まれ追加で、注文です。

5 2019-12-16

猫もお気に入り
据え置きタイプですが、グラグラする事も無く、猫が元気よく飛び乗っても安心です。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いでリビングでもインテリアとマッチしており、大変満足です。

4 2019-10-17

お気に入り
他のレビューと同じく臭いが気になります。2日ほど廊下に置いて換気をし、臭いがマシになったので部屋に入れて組み立てましたがやはり臭いです。でも猫たちは組み立ての途中でもジャマになるくらい乗ってきました。付属のネズミは特にお気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー