2023/01/22
    suki8139さん
    猫が飛びつくタワー
    保護猫をケージから出せた初日、さっそく飛びつきました。 ピンクの肉球を見たくて上段を透明の板に変えたのですが、大正解。 冬は冷たいかな?と思いましたが乗ってくつろいでます。 組み立ては大人2人で30分くらい、匂いはなし。 このお値段でしっかりとした作りのリビングになじむコンパクトなキャットタワー。 猫ちゃん達同様大変気に入りました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/18
    じぃふぁんさん
    透明なアクリル板が欲しくてこれにしました。思ったよりアクリルの窓が大きくて大満足です。ぐらついたりせず安定しているので、猫も最初から乗っていました。一番高い止まり台を付けるとアクリル板に乗りづらそうだったので省略、スロープも必要ないので省略、スペアがたくさんできました(笑) 組み立ても図をよく見て順番にやれば簡単でしたが、図と説明の文字番号がずれているので少し注意が必要です。
    注文日:2023/01/10
    2015/11/01
    kocicikoさん
    問題ないですよ。
    一時預かりの保護子猫ちゃん3匹やってきたので購入。 レビューで気になった臭いと組み立て。 恐る恐るオーダー。 すぐ送っていただきました。 荷を解くと確かに臭いが、でもそれ程でもなく、組み立て開始。 設計図も分かりやすいです。 日曜大工経験なしの50歳過ぎの女1人で、色々やらかしましたがちようど1時間で完成。 普通の方ならもっと早くできると思います。 さて臭い。不快な臭いではないですが段々と気になって、半日窓開けていました。 でも翌日にはもう気にならない位に薄れて、使えます。 猫たちも遊んでますよ。 このお値段ならお値打ちです!
    注文日:2015/10/28
    2017/10/12
    girara8650さん
    12匹の大家族へプレゼント!
    組み立てはいたって簡単、特に階段のスライド式の取り付けは手軽で気に入りました。保護猫12匹と暮らす友人にプレゼント、一緒に組み立てました。 猫達は興味津々で様子を見てましたが、剛をにやした子猫たちがさっそく遊び始めたそうです。とても喜ばれました。お手頃な価格ですが、作りもしっかりしていて良かったです。手持ちの使わなくなっていたハンモックを追加して、猫それぞれにお気に入りの寝場所が出来たようです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/01
    2019/12/16
    まるつぶさん
    猫もお気に入り
    据え置きタイプですが、グラグラする事も無く、猫が元気よく飛び乗っても安心です。 ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いでリビングでもインテリアとマッチしており、大変満足です。
    注文日:2019/12/07