1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-19

角が割れていた。
窓付き板の端っこが割れていて、板がめくれてしまっていた。
配送中に出来たものか発送前からなのかは分かりませんが……非常に残念です。
梱包をもっと厳重にするなど対策をして欲しいと思います。

5 2017-12-31

2匹のために購入
前に買ったものがボロボロになったので、2匹が一緒に遊べる大きめのものを購入しました。臭いがあるとレビューがあったので組み立て前日から箱を開けていました。組み立ては難しくなく、30分かからないくらいです。新しいキャットタワーに2匹は大満足で、数分でネズミが1個取れるくらい遊んでくれました。

4 2017-02-08

お給料入ってから買おうと思ってたら、タイミングよくお安くなったので即購入(笑)
他の方も書かれてた通りボンドのニオイがありましたが、そこまでキツくもなく気になる程ではないです。
ネジ穴がズレてるのか、多少入れにくい場所がありました( ´・ω・` )
組み立て系には慣れてるのもあり、30分もあればできました!
組み立て中は別部屋にいてもらい、組み立て終わってから部屋に入れると早速遊んでくれましたー(*´∀`*)
我が家は、1歳5ヶ月の子と1歳4ヶ月の子と1ヶ月半の子2匹の4匹います。
ちびちゃん達が成長したら4匹で遊んでくれる事を願って大きめの買ったんですけど、結構存在感ありますね(笑)

5 2017-01-17

気に入っています!
二匹のノルウェージャンがいます。
大きくなるので、大きめのキャットタワーが欲しくて購入しました。
届いてすぐに二匹ともネズミで遊んだり
高いところに乗ったりして遊んでいます!!
とても嬉しそう!!一番上の三つは少し小さめですが、
ふわふわなためあったかいのか、お腹をはみ出しながらも
丸まって寝ています!
買ってよかったです(^ ^)

• Queenie_TYさん
  • Queenie_TYさん

2 2016-03-25

臭いが強くて、ネコちゃんの健康が心配
購入してそろそろ一ヶ月。
毎日帰宅すると、ネコ部屋にキャットタワーの臭いが充満している。
木材の臭いではなく、何かお部屋をリホームする時の臭いと似ている
ネコの健康に大丈夫かなって心配。
窓を開けっ放して出かけるのもできないし
一ヶ月も過ぎているが、全然薄くなった気がしない。
これから段々暖かくなるので、さらに臭いが濃くなるのが心配。

• zumamieさん
  • zumamieさん

5 2016-02-24

満足です!
組み立ての説明書がシンプルで不安になりましたが、作りもシンプルなので楽に組み立てられました。
二人で30分で組み立てできました。
作りもしっかりしました。
臭いはやっぱりありましたが、臭い消し1回振りまいたらほとんど取れました。
満足です。

5 2015-12-11

買ってよかった(*^ω^*)
ネイビーを買いました(´。・v・。`)お値段の割にとてもしっかりした商品だと思います(*^ω^*)1歳の男の子と3歳の女の子を飼ってますが男の子が夢中で遊んでます(*´∇`*)
臭が多少しますが私はあまり気にならなかったです!

5 2015-12-11

保護猫二匹の子猫用に購入しました。元気が有り余り、そろそろタワー購入と思い近くのお店で色々見てましたが、かわいいのでこちらで購入。妊婦ですが、1人で組み立て出来ました。ネズミは秒殺に紐をちぎってしまいました。でも、子猫たちにはすぐに、タワーに登り遊びまわってます。買って良かったです。臭いは気になりませんでしたが、くずみたいなのは、いっぱいついてました。

• nana6640さん
  • nana6640さん

4 2015-12-10

先ほど完成
まず開封して臭いが気になりました。
組み立てるのは簡単でしたが
意外と体力使いました(笑)
多頭飼いで強度の心配がありましたが
多少揺れる程度で値段の割には頑丈です。
猫も満足してるようです。
ネズミが4匹もぶら下がってるので
2匹ほどとってしまおうか悩み中です(笑)
臭い以外は想像以上だったので
買って良かったです。

• masschisaさん
  • masschisaさん

5 2015-12-02

お誕生日プレゼント
愛猫1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
皆さんが仰っている通り、独特のニオイがやはり気になりましたが、気分が悪くなるほどではないです。組み立ても女1人で30分くらいでできました。何より、猫くんが気に入ったみたいで、組み立てている最中から遊んでくれたので星5つにしました。
色はベージュにしましたが、お部屋のアクセントとして、ネイビーでも良かったかなぁなんて思いました。
ネコのオモチャも4つもついていて、このお値段でお得な感じでした!
組み立ては付属のネジ回し以外にプラスドライバーの用意が必要になるので、注意です(>_<)

5 2015-11-30

組み立てが大変だけど、満足
我が家のねこのために購入しました。
170cmもあってこのお値段ならいいかなーと思いまして。
購入してから来るまでまぁまぁかかりました。
あす楽対応にしたのですが、土日祝を挟んでしまって1週間後ほどに。
開けた瞬間はニスというか、接着剤の臭いがすごいです。お酢みたいな。
注意書きにもあったように、3日ほど陰干したら臭いはだいぶ良くなり、うちの猫もいまや寝床にしています。
組み立ては少々手こずりまして、説明書が簡潔すぎる気がします。
土台にも向きがあるなんて書いてなかったので、出だしで合わなくなってつまずきました(笑)
男女2人で組み立てて40分ちょっとかかりました。
二段目が足場が少なく、非常に歩きにくそうだったので1本外して使っています。
それと階段も少し危ないので外して、かわりに一段目の謎の危険な穴(コの字の部分)の上に置いています。
ボルトがひとつ足りなくて連絡をしたらすぐに発送してくれました。
現在は土台のところにご飯皿を置いて、猫の生活スペースとしています。
商品自体板もしっかりしていてゴージャスなので☆5つで♪

5 2015-11-21

満足です
開封時の臭いなど懸念していましたが、多少あるものの気になるほどではないです。おもちゃなど、好き嫌いが
激しい猫ですが使ってくれています。組み立ても、女一人で楽々できました。高さもあり見た目も立派です。体重はあるほうですが、ぐらつきもなくしっかりしています。
とても満足です。

• barca01さん
  • barca01さん

4 2015-09-05

しっかりしてる!
写真で見たイメージより、すごくがっしりしていて、安定感もあって、すごくいいです!
しばらくの間、ボンドのような臭いが気になりますが、日に日に少なくなってきてます!うちの猫たちは、タワーの最上階へは、まだ行きませんが、中段に寝たり、ぶら下がっている、ネズミのおもちゃで遊んでいます!
とても満足しています。ハンモックが欲しい気持ちがああったら嬉しかったので、星4つにさせていただきましたが、オススメできる満足な買い物でした!!

• nekkoyukiさん
  • nekkoyukiさん

4 2015-08-28

ちょっと臭いがきついですが、この価格で結構しっかりしているのでよい買い物でした!
猫ちゃんたちも少しづつ興味を持ってくれています。

5 2015-08-25

届きました!
作るのんが大変でした!
猫がすぐに上に登って遊んでいました!
良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー