1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mako_ceさん
  • mako_ceさん

3 2019-07-11

匂いがかなりひどく、室内に置くには耐えられませんでした。しばらくは外に置いてます。

3 2019-05-09

匂いがキツイ
開封してすぐレビューにあった匂いがわかりました。時間が経てば匂いも無くなるとは思いますが。かなりキツイです

3 2018-11-26

やっぱり生地が安物だった
薄いし取れてくる

• まい9180さん
  • まい9180さん

3 2018-10-04

匂いがキツイ^^;
商品は組み立ても楽で10分ほどで完成。
ただ匂いが結構キツイので常に部屋を開けておかないとこもってしまって大変でしたww
二匹の猫たちは気に入ったみたいです。

3 2018-09-03

6匹の猫達に買いました。
ダンボールから出したら、ネズミが一つ取れてました。上の棚の一つの枠が外れていましたが、手ですぐはまったので、まぁ良しとしました。
臭いは、確かにかなり気になりました。
でも、日にちが経つとだいぶ気にならなくなってきました。
オモチャのネズミは、組み立て1時間後には、全てゴムが切られ落とされていました。うちの猫は、噛むのが好きなので仕方ないです。ネズミがついてる時は、皆んな楽しそうにタワーに乗っていましたが、ネズミがなくなったら、タワーには興味がないのか、あまり乗ってません。残念です。せっかく買ったので、もう少し乗って欲しいです。

3 2018-04-27

良い感じ
説明書をもっと分かりやすくして欲しいのですが。においはそんなに気にならないけどな〜。

3 2017-08-17

やっぱりすごい臭かったです。最初は、気持ちが悪くなりそうなくらい臭かった…。猫ちゃんは、楽しそうに遊んでます!けど、オモチャのネズミはすぐ取れちゃいました‼

3 2017-07-13

なかなか
うちのにゃんこは、キャットタワーが怖い?らしくなかなか乗ってくれません( ノД`)…
寄り付こうともしないので、マタタビをつけたら少しは乗ってくれましたが、やはり知らん顔(´д`|||)
匂いも気にはなりますが、そのうち取れるとおもうので、少し様子を見ようと思います(^_^;)

3 2017-07-11

上の3つの寝場所みたいな所は小さいなぁと思いました。爪とぎの縄もちょっと緩いです。値段相応かなぁと思います。組み立ては女性一人でも30分あればできます。説明書もわかりやすいです。最初の匂い(少しすっぱい感じの匂い)は二日間窓を開けてたらなくなりました。うちの猫は新しい物が苦手なので1週間経っても使ってくれません。使いだしたらまたコメントします。

3 2017-02-27

箱の組み立てに問題あり
全体的にしっかりとした作りで良いと思いました。ただ1梱包で送ってくるので、重たくて玄関から部屋に運ぶことが出来なくて、玄関で梱包を解いて少しずつ部品を部屋まで運び込みました。
また、上段の箱がエアタッカーで組み立ててあったのですが、持ち上げた時に接合部が外れてしまったので、木ビスを使って組み立て直しました。箱部分はビス止めで組み立ててあったほうが良いと思います。

3 2017-02-13

ハンモックのリング枠の強度が弱いかな
ハンモックをオプションで付加しました。
リング枠にもう少し強度が欲しいですね。体重4kgのねこが乗ると枠が垂れて両側の小台に当たります。降りた後も幾分垂れたままです。
ハンモックを付けた場合、支柱が1本追加になりますので、真ん中の小台が思った以上に高くなります。

3 2017-02-07

2台目のキャットタワー
組み立て直ぐに遊んでいました。9キロ近くある猫が使うと揺れてましたが、壁に沿わせて設置したので大丈夫だと思います。でも直ぐにネズミ達は捕獲されてしまいました。ねじが1つだけ不具合があったので3つある台のうち1つは予備用として取り付けしませんでした。以外と場所ができてそこでくつろいでたりしています。匂いはまだ抜けません。

3 2017-01-19

なかなか良いですよ。
初めてのキャットタワー購入です。
箱の部分が組み立て済みなので、1時間もかからず完成しました。
この値段と品質なら、ホームセンターで買うより良いと思います。
ただし、1週間位は部屋の中が酸っぱい匂いで充満します。寒くて窓を開けれない為、換気扇を回しまくりました。
ウチのネコは3匹。直ぐにブラ下がっているネズミにジャレ出し、次の日の朝にはネズミは1匹しか残ってませんでした。
今は季節的にコタツの方が良いようで、2日目からはタマにしか登らなくなりました。

3 2017-01-11

贈り物として
個人で猫を保護、救済してる方への寄付として購入しました。キャットタワーは初との事で届いたら私も組み立てに行きますw結果また報告しますね。届くの楽しみです。

3 2016-11-20

すごい!!