1年保証 タープテント 2.5m シート付 スチ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-13
  • 安価で良い品だと思います
  • 【デザイン】オレンジ色を購入しましたが、運動会でも目立っていて、後から来た義両親も、演技している子供達もどこいるのかわかりやすかったそうです。【広さ】テーブルと折り畳みの椅子を6脚置いても2.5mあれば大丈夫でした。【防水性】運動会の途中で雨が降ってきたのですが、まったく雨漏りすることもなく、安心してタープの中に座っていられました。シートがピンっと張っているいるので、屋根のシート部 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-29
  • ワンタッチて
  • 5日後の子供の学校行事に使う為、急ぎで必要だったのですが、どれを見てもすぐ発送になる物が無く、やっと見つけた物でした!!保証もついていてこの値段なら。と思い即決!!2日後には届きました。ただ、ワンタッチ式と言うわりには、凄く広がりにくい。説明書を見てもやり方がいまいち分からず、同じ様にすると壊れてしまいそうでした。なので試行錯誤しながらかなり時間をかけて何とか広げると言う感じです。 ・・・(続きを読む
  • 奏笑さん
  • 奏笑さん

5 2019-03-19

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
間に合って助かりました。
イベント出店のために購入しました。女性2人で設置の予定でしたか、男性の方に建ててもらったので助かりました。重さは、重いですが運べない重さではありません。畳む時、足を縮めるのに少し力がいる様です。雨にも降られてしまったので、大変助かりました。大きさもじゅうぶんでした。

5 2018-10-07

初めてでも大満足☆
子供の運動会用に購入しました。
急ぎだった為、即日発送して頂き本当に助かりました!!!
欲しい柄が発送待ちだったので、カモフラ柄を購入しましたが、おしゃれカモフラ柄で家族にも好評でした(^^)
組み立て&片付けは、テント初体験の大人二人でも簡単でした!!!
広さは、2.5mで大人4人・子供3人での昼食も余裕でした!!!
風が強い時もありましたが風抜けもあり、くい打ちしなくても大丈夫でした!!!(隣の方の同じサイズのテントは飛びました)
また利用させて頂きます(^^)
ありがとうございました☆

5 2019-09-11

• 設置のしやすさ:
良い!
キノコ柄を買いました!かわいいです!イベントで使うのが楽しみです。

5 2019-06-04

• 設置のしやすさ:4
可愛い柄でした。
トライアングル。
ちょい重いけど女子でも運べます!

5 2019-04-30

• 設置のしやすさ:4
重さはあるものの、その分安定感はあると思います。
設置及び片付けも、大人(男)と小学生低学年2人の3人で数分ででき、思っていたより簡単でした。
サイドシート付きのため、これからの日差しが強くなる季節に、庭でバーベキューやプールをする際に重宝しそうです。

• totora10さん
  • totora10さん

5 2018-10-30

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
前回も同じテントを使用していましたが、少し小さめのテントを購入しました。色も気に入って、大きいものより使いやすかったです。

5 2018-05-20

簡単!!
広げるのも簡単で、短時間で完成します、
急な天気にも対応しやすそうです。

5 2018-08-18

• 収納サイズ:4
レジャーに(^-^)/
去年の海に行った時、この商品を使用されてる方を見て今年こそはと買いました(笑)
初めてなので少し戸惑いながらでしたが、コツ?仕組み?が分かった瞬間大人2人で広げましたが簡単に出来ました(笑)
片付けもなんなくクリア(^-^ゞ
大きさも家族4人でゆったりと良い感じでしたヾ(´ー`)ノ

4 2018-08-13

• 広さ:4
ネイティブを購入
写真通りの商品です。
しかし、タープを付けると、少しの風でテントが動いてしまいます…
(我が家はコンクリートの上に設置しているため、ペグ使用不可)
これからポリタンクを購入し、紐で固定しようと思います。
庭のプールに設置しました!

5 2018-08-04

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
子供の運動会用に買いました。
全部が一体型なので、大人が二人いれば、すぐに設置できました。

5 2018-08-02

• 設置のしやすさ:5
2回目の購入です。以前購入した物は、父が気に入り持って帰ったので、急いで注文しました。組み立ても簡単で、色も可愛くてとても気に入ってます。

5 2018-05-22

• 設置のしやすさ:4
発想が早くて助かりました。まだ使っていませんが、開封した感じだとしっかりしています。広さは十分です。一年保証もついているので安心です。

5 2018-05-18

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
運動会用に購入しました。日にちもなかったのですが即発送していただき間に合いました!
また、使用してないのですが対応はとても良かったです。

4 2015-07-15

オレンジ
コバルトブルーが完売だったため、オレンジにしました。
キャンプやサッカーの試合、フリマやマルシェ出店などに使用します。
お安く購入できて良かったです!

5 2014-06-25

設営簡単
イベント用に購入しました。
当日は雨で、開始ギリギリまでテントの設置を待ったのですが、短い時間でも簡単にたてられたので、買ってよかったと思っています。
また、非常に軽く、持ち運びも楽ちんだと女性スタッフが喜んでいました。