10,010円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-19

• 設置のしやすさ:3
今まで使っていたものが、劣化してきたので、購入しました。これから日差しが強くなるので、活躍すると思います。

4 2015-04-19

ワンタッチは大変便利
【デザイン】良い
【広さ】軽トラの荷台に丁度良い
【防水性】不明
【収納サイズ】良い
【設置のしやすさ】やや不満:最後のピン止めに力を要する
【その他】

• cocococoriさん
  • cocococoriさん

4 2016-05-30

• 防水性:3
運動会に。
運動会のために購入。無事に使用日前に着き、一度試しに庭で広げてみました。
二人でできないこともないですが、4人いると簡単かなと思います。
運動会当日朝、急いで広げていたためか、足を伸ばす時勢いよくスポーンと抜け、プラスチックの接続部分が割れてしまいました。
焦りながらも、どうにか直すことができましたが、初使用だったのでショックでした。気を付けて足を出すことをおすすめします。
大人3人、子供3人で十分な広さでした。

• noamama113さん
  • noamama113さん

4 2014-08-09

思ったより軽かった
今日、デッキで設置してみました。
思ったより軽く、私(女性)一人でも持運び可能です。
設置は、主人と二人で広げることは難なくできたのですが、傘のように開くことがなかなかできず、時間がかかりました。なれると早くできるのかな。。。
ポールに傷がありました。返品交換は面倒なので頼みませんでしたが、商品確認をしてほしかったですね。

• S.RITAさん
  • S.RITAさん

4 2015-08-27

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
注文番号 236174-20150825-0228466207
注文日時 2015-08-25 05:32:45
日時変更をしたのもあり本日届きました。早速開けて本体を持った感想は女性に若干は重いかなと思いました。なかなかな大きさもあるので、まだ使用はしていませんが、一人では組み立てられる気がしないと思いました汗
レビューを書くとお安くなると言うことでテントからサイドシートをこちらで購入しました。準備万端!!自宅BBQがしたかったので、天気のいい日に使用したいと思います。楽しみです!

4 2015-05-06

• 設置のしやすさ:2
今日現在、一度使用しました。値段も安いので満足してます。
2.2mで小さいかなと思ってましたが、大人2人、子供3人(中学生、小学生、幼児)が寝そべっても十分な広さでした。
我が家は、組み立てには大人2人、子供2人でようやくできました。
支柱のロックは固く(屋根部分をスライドさせるのが重い)、子供ではできませんでした。使用しているうちにスムーズになるのかもしれませんが。
逆に畳むときは、ロックの解除は軽く、袋への収納まで楽でした。
また、寝転んで天井を見ると、引っ張られているせいか、縫い目が大きく、雨が降ったら間違いなく漏れるだろうなと思います。

4 2016-10-04

運動会用
小学校の運動会で使用するため購入。
タープテントの購入は初めてでしたが、近くのホームセンターより安く買えて良かったです。
大人4人入っても広さも丁度よく、少し雨が降っても大丈夫でした。風抜きがあるのも良かったです。
スチールなので、女性一人で運ぶのはちょっと重かったです…でも安定感があるので良いと思いました。
設置は開くのは簡単でしたが、2人でもちょっと大変だと思ったので、☆-1で。

4 2016-06-02

素敵な色!
こちらの都合で、使用前日に間に合うように配送してくださいました。
二人で広げるのが、慣れていないせいで戸惑いました(笑)でも、色もきれいだしたくさんつかえそうだなと思いました!

4 2015-07-13

• 防水性:3
この値段のならおすすめ
2014年モデルの3mを時期の違うものを2つもっていますが高さが3から4センチぐらい違いますそれとタープの裁縫が悪いせいか一箇所空気抜けのところが使用数回で取れしまいました。サイドの引張のゴムもすぐ伸びてしまいました。(自分で直せるのでいいのですが直せない人は?かな)
2015年モデルは改良されているかんじはします。この値段ならいいかなってかんじで、今回ビンゴのお景品に購入しました。

4 2015-06-08

受注番号:236174-20150531-0672342141
参加人数に合わせてBBQや秋の芋煮会などができるように2個購入、注文後すぐ商品が届きました。
まだ箱から出しただけですが、幕の色(ターコイズ)もきれいで目立つと思います。
スチール製の方を選びましたが、やはり重量はあります。安定性はアルミ製よりも良いのではないでしょうか。
後ほど実際の使用感など追記したいと思います。

4 2015-04-12

• 設置のしやすさ:5
フリマで使ったのですが
設営も片付けも大人二人で簡単に
出来て助かりました
オレンジが売り切れてたのが
残念!なので☆はマイナス
ショップの対応は早くて良かったです
ありがとうございました

• BAーBAさん
  • BAーBAさん

4 2014-08-14

• 設置のしやすさ:5
安さと簡単さに満足
子供たち家族と初めてBBQに行くのにタープを探していました。他のタープと比較して、ワンタッチ式で耐水圧2000mm、ベンチレーション付でこの安さは他にはなかったので即購入を決めました。近々BBQの予定ですが、庭で試したところすごく簡単に設置できるのにビックリしました。色も気に入っていますし、女性にとってUVカットがなによりうれしいです。
ただ、持ち運び時の重さが…(もう少し軽ければもっと良かったと思います。)
ということで、星4.5

4 2020-08-13

• 設置のしやすさ:4
設置しやすく、気に入っています。
プールの日よけとして活躍します。

4 2019-02-26

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:
イベント予定日の天気予報が不安定 だったので 事前準備として 購入しました。
近隣のお店には ちょうどよい大きさのものが なかったからです。
イベント当日は 運よく晴れたため、使うことはありませんでしたが、今後は 畑の一画に設置しようと計画しています。

4 2019-02-25

• 設置のしやすさ:4
欲しい色はありませんでしたが、丈夫さは満足してます