2016/10/25
    姪っ子への誕生日プレゼントに
    姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。別に購入した飴やらラムネやらガムを入れて、ずっと夢中になって遊んでいました。このプレゼントは大成功でした。もう1人の姪っ子も羨ましがって、私もこれが欲しいとせがまれています(笑) もしかしたらもう一つ購入するかもしれませんが(笑)、ありがとうございました!ただ、直接ダンボールではなく、箱があったらよかったなと思いましたので、星4つにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/18
    2016/10/16
    誕生日プレゼント
    10歳の息子が何ヵ月も前から欲しいと言っていたので、誕生日プレゼントに購入しました。 小さなお菓子を買ってきて、毎日のように友達と遊んでいます。 12歳の娘もやってみたら楽しかったようで、友達が来るとみんなでワイワイ楽しんでいます。もう少し小さい子が対象かな?と思ってましたが、予想以上にみんなが楽しそうなので、購入して良かったです。
    注文日:2016/10/07
    2016/10/12
    ありがとうございました
    娘がどうしても欲しいと言ってたので購入しました。 娘も大変喜んでいます。ありがとうございました
    注文日:2016/10/01
    2016/07/11
    はるさめがーるさん
    5歳の息子からのリクエスト
    誕生日にクレーンゲームが欲しいと言われ、お値段に惹かれ購入致しました。小さいかな?と思いましたが、使ってみるとほど良かったです。デザインや操作方法などはとても良かったです。息子も大喜びで遊んでいます。コインの取り出し口とスイッチ底の面にあるのでそこだけ少し使いづらいのと、送られてきた段ボールにクレーンゲームのイラストが描かれているので事前にバレてしまいました(笑)
    注文日:2016/07/03
    2016/06/07
    ぐるけんさん
    クレーンゲームが手軽に遊べますが
    ガチャガチャのケースや小さなチョコ、折り曲げた紙など色々な物で遊べましたが音が大きすぎなのでスピーカーをテープでふさいで使用してます!可能なら3段階のボリューム調整が出来る機能が欲しいです
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2016/01/03
    クリスマスプレゼント
    小学3年生の男の子にプレゼントの為購入しました。箱に入って来なかったので包装に苦戦しました。子供はかなり喜んでたと思います。お菓子のネタは箱ガム、アメ、マシュマロ、チョコなど小さくて軽いもの。棒付きのチョコやアメは引っかかってしまって残念ながら取り除きました。初日よっぽど気に入ったのか1日遊んでました。大人も楽しい商品だと思います。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/16
    2015/12/29
    まさかの初期不良。 前後 左右 上下のレバー操作の中で、なぜか右の操作だけ異音がしてほとんど動かない。 ショップにメールで問い合わせたら、迅速かつとても丁寧な対応でした。交換商品は、正常に動作しています。 商品としては、子供がけっこう楽しめてるので良かったです。ただすぐ壊れそうな予感がします。 この価格でそれなりに楽しめる商品なので、たとえすぐ壊れてしまったとしても、満足できると個人的には思います。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/27
    ☆こたぽん☆さん
    届いて3日目で上下のレバーが効かなくなりました。 楽しいおもちゃだけに残念です。 でもその後レビューを見たお店側から連絡をいただき、使い方や不調の原因を教えていただきました。 それでも直らなかったため、ショップより新しい製品を送っていただきました。 ありがとうございました。 おもちゃ自体は本当に楽しいものです。
    注文日:2015/11/28
    2015/12/26
    meitatataさん
    おもしろいです。
    故障してしまった方もいらっしゃるようですが、うちはいまのところ大丈夫です。 子どもへのプレゼントでしたので、壊れやすいからあまりがちゃがちゃ手荒にあつかわないでと注意しました。 ゲーム自体は、中に入れたものが簡単に取れるわけではないので、それが子どもにはかえっておもしろいようで、取れるまで頑張って遊んでいます。 買ってよかったです。
    2015/12/26
    盛り上がってます♪
    サンタさんからのプレゼントで事前に購入。 商品は注文後迅速に発送いただいたので余裕を持って 動作確認とラッピングまでできました! 商品の投入口は少し狭いのですが、中に入れるものを 娘が自分でいろいろ工夫しながら楽しんでます♪ 子供でも操作が簡単なうえに音楽なども工夫されており この値段で購入できてラッキーでした。
    tu-piiさん
    小学生の娘へのクリスマスプレゼント☆ 小分けのお菓子は適していないけど、キャンディーは同時に2個取れたりと楽しく遊んでいます。 音もそんなに気になるほどではありませんでした。 取れたら嬉しくて、親子で楽しんでいます(*^_^*) ただ、このおもちゃ専用の箱がなく透明な袋に入ってのダンボールで配送されてきたので、自分でラッピングする際にこのおもちゃが入る可愛い袋等が中々見つからず、苦労しました。せめて箱があったらなと思いました。
    2015/12/25
    気が変わらないうちにクレーンゲームを見つけていたのでクリスマスプレゼントに。 玩具やさんにあるクレーンゲームは、キャラクターがついてるだけでお値段が上がるのですが、こちらは柱がピカピカ光ってミュージックが流れて本格的です。時間切れになりそうなら、ミュージックが早くなり子供なりにスリルがあるようです。 良い買い物ができましました。
    注文日:2015/12/10
    姫&王子のmamaさん
    クリスマス用に購入
    子供に買いました。すぐ届いたので嬉しかったです! こちらは、明日あげるのでどんな感じになるのか楽しみです(笑)
    注文日:2015/12/10
    2015/12/23
    Xmasプレゼント
    6歳の娘へのXmasプレゼントに購入しました。今朝、ちょっと早いプレゼントを開けとてもよろこんで遊んでいます。棒付きのアメを入れてみたけどなかなか取れず…棒なしのアメを入れてやっと取れ、楽しんでいます。4歳の娘も上手に取れました!
    注文日:2015/12/13
    2015/12/17
    ぴむち5232さん
    クリスマスプレゼントに
    娘からのクリスマスプレゼントのリクエストが「クレーンゲーム」だったので、検索してこちらを注文しました。 娘はサンタさんから届くと信じていますが、商品は段ボールに直接入っていて、その箱に宅配便のラベルがついているので、ラッピングをどうしようか悩み中。 中身はまだあけていませんが、ずっと欲しがっていたので喜ぶ顔が目に浮かびます。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/16
    mm062203さん
    クリスマスプレゼントに購入しました。 子ども顔が楽しみです。お菓子を、たくさん買って準備します。 良いもの見つけました
    注文日:2015/12/13
    2015/12/15
    娘のために購入しましたが、家族みんなで楽しく遊んでいます。ただ・・動きを見ていて、すぐに壊れるのではないかと心配なところはあります・・。自分が下手なのかもしれませんが、重たいものは持ち上げることができず、飴ぐらいがちょうどよかったです。お菓子を入れる穴が小さく、取り出す時に大人の手では少し大変でした。もう少し穴が大きければと思います。あと、音楽が流れるのですが、音の調節ができればと思います。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/14
    クリスマスプレゼントに
    サンタさんからのクリスマスプレゼント用に購入。他の方のレビューを見て梱包・荷姿や不具合の対応も問題なさそうなこちらの店舗で購入を決めました。このピンクと紫色のカラーのタイプは赤いタイプよりも高め設定なお店が多かった中、買いやすい価格だったと思います。まだ動かしていないので動作がどのようなものか、難易度がどのようなものか、確認後に改めて追記したいと思います。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/14
    いと1216さん
    中身はクリスマスプレゼントなので未確認ですが、早く届けていただいて助かりました。
    注文日:2015/12/11
    2015/12/12
    セバスちゃん0424さん
    プレゼント
    姪のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても可愛いです。
    注文日:2015/12/11
    2015/12/12
    クリスマスプレゼント
    配送も早いし説明書も日本語で助かりました。 違うショップですが同じ商品でも英語表記の説明書しか入ってなくて不便だと口コミにありこちらのショップは日本語表記だったので良かったです。 子供へのクリスマスプレゼントなのでまだ開けてないですが少しレバーを動かしてみましたが楽しめる要素がたっぷりなので子供は喜ぶとおもいます。 親子で一緒に遊べそうなので購入して満足です。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/10
    届いてさっそくやってみたんですが、接触不良なのか、コインをいれても動かなかったり、いれてないのにはじまったり…。まぁ子供たちはそれも気にならないみたいでやってますが、操作になれれば楽しいと思います。沢山入れすぎるととりずらい、あとコイン取り出し口が下なので少し面倒だなぁと。すでにチェーンがずれてうまく動かないです。値段を考えるとこんなものなのでしょうか。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/07
    ゆかざぶさん
    カラフル!
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ使用していませんが、予想より大きくて本格的で大人でも楽しめそうです。レビューを書こうと思いサイトを見たら、スーパーsaleでお安くなっていたので少しショックでしたが早めに購入して良かったと思います。 ラッピングがなかったのが残念でした。これから自分で準備します。
    注文日:2015/11/27
    2015/11/12
    ところどころ作りが雑なところはありますが、お値段の割にはちゃんと動きます。子供に買いましたが、大人も楽しめます。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/08
    費用対効果はかなり大きいと思います。10人のパーティーで使ってみんなでかなり遊べました。この金額であんなにしっかりしたものが届くとは思っていませんでした。ただ、使い過ぎたせいか、最後にはクレーンが右に動かなくなってしまいました。もともと右方向に動かすときにギシギシと音がしていたのは気になっていましたが。 それでも、概して商品にはかなり満足しています。
    注文日:2015/10/28
    2015/11/03
    誕生日プレゼント
    6歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。 思っていたよりも大きくて良かったです。 とても欲しがっていた商品なのですごく喜ぶと思います。 男の子色もあればいいなと思います。赤いのは安っぽいので 男の子ですがこちらを選びました。 おもちゃ売り場にはなかなか並んでいない商品で、しかも安く購入 できたので良かったです。
    注文日:2015/10/26
    2015/09/16
    子供がユーチューブをみて欲しがり買うことに・・・ 届いてお菓子を入れて楽しんでいます。 コインを入れるようになってますが、コインを 近づけたらセンサーに反応して動きます笑 色々とお菓子の置き方を工夫しながら遊んでます。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/09
    ついんず1006さん
    なかなか楽しめます^^
    6歳の誕生日に娘がトイザらスでみつけたクレーンゲーム。 すぐ壊れそうなのにけっこうなお値段してました。 楽天でこちらを発見し、かわいいピンクということで購入。 音が流れている間しか動かないという制限時間で けっこう楽しめてます^^ 壊れないことを祈るのみです このお値段でこれならいいです♪お菓子入れて遊んでいます。
    注文日:2015/09/06
    2015/04/23
    楽しいです♪
    いろいろな小袋お菓子を用意して商品の到着を待っていました。 小さなお子さんから大人まで楽しめると思います。 取れたお菓子がおやつ…と言うと、真剣にチャレンジしていました。 商品はデリケートかなぁという感じです。 左右に動きにくく、タイムアップになること続出です。 ショップの方に連絡し、対応していただけることになったので一安心です。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/03
    houseYYさん
    クリスマスプレゼントに。
    他店でこの商品を購入したところ、不良品で返品扱いとなりました。 品切れと言われてこのUFOキャッチャーを探していました。 当店を見つけたところ、良心的な価格で送料も無料にしてくれていたので、即購入。1年保証付きで、当然しっかり動いています。 音もしっかり鳴り、商品をゲットできると自動で止まったり、すべての機能は動作問題なかったです。子供は大満足です。
    注文日:2015/03/16
...