2017/12/18
    カラ5382さん
    子供へのクリスマスプレゼントに
    購入しました。 本人は○ケモンのUFOキャッチャーをほしがってましたが値段がお高くて。 4歳ですしスグ飽きるかもとお安いものを探してみつけました。 実際にはまだあげてないので使用感はわかりませんが喜ぶ顔が楽しみです。 使用感について 当日の夜1時間ほど遊び、翌日の朝30分ほど遊んだら壊れました。 壊れた箇所はアームです。 アームの口が閉じて物をつかむんですが、 そこの部分が壊れてアームの口が閉じなくなり使い物にならなくなりました。 使い方が悪いのか物が悪いのか。 また、コインを入れてもセンサーが反応しずらく動かないことがしばしば。 まぁ、これは許容範囲です。 保障期間1年とあるけどどうしたらいいんでしょう。 早速修理にだしてお金かかるのもイヤだし。 でも子供はすごく喜んでました。なので早く直してあげたいんですけど・・・。 とりあえずショップにメールしてみます。 その後 お店にメールしたところ新しい商品を送ってくれるとのこと。到着後、動作確認も問題なくできました。迅速な対応で感謝してます。 ありがとうございました。 お店の対応に感動し星5で。
    注文日:2017/12/14
    2016/11/07
    しろたん2162さん
    可愛いです。
    3才の娘の誕生日プレゼント用に買いました。まだ誕生日が来てないので使用はしてませんが見た感じは良いです。最初はアンパンマンのクレーンゲームを欲しがってたのですが、こちらは家にあるガチャガチャの小物やお菓子も色々入れられるので飽きなさそうなので決めました。音楽もなるそうで友達が来た時にも盛り上がりそうです。オススメです。
    注文日:2016/10/22
    2015/12/16
    ちびARHさん
    娘へのクリスマスプレゼント(o^^o)
    8歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 サンタさんへの手紙にUFOキャッチャーと、書いてあり、まさかオモチャでないでしょ、ととりあえずググッてみたらあってビックリ!価格もお手頃だったので即決でした。 ちょうどポイントも貯まっていたのでかなりお得に購入できました! しかも頼んで3日後には届き、早くてビックリでした。 届いてから電池を入れて動作確認もしましたが問題なしでした。 ただ、音はなかなか大きくて、子供が寝たのを見計らっての動作確認だったので起きてこないかヒヤヒヤでした。 実際やってみると、なかなか楽しくて続けてやってしまいました。 中にお菓子と好きなキャラクターのキーホルダーとミニぬいぐるみをいれてラッピングして渡します。 きっと喜んでくれるはずだと期待しています。 ありがとうございました!
    注文日:2015/12/08
    2015/07/26
    kankan9223さん
    楽しい✳︎
    6歳になる娘の誕生日に。 友達の家にあったクレーンゲームに夢中になってたので、買ってみました。 届いてから最初は、飴を入れても取れずにいたのですが、すぐにコツを覚え、取れるようになりました。 自分でスーパーボールを入れたりして楽しんでますので、色々なものを入れて、楽しみたいと思います。 3歳の妹も、コツを覚え何でもとれるようになりました
    注文日:2015/07/24
    2015/03/13
    と~5982さん
    孫のために購入しましたが結構大人もむきになったりして楽しいです。コインの入り口が引っ掛かり(物によるのかもしれませんが)2つ目のコインで少し押してあげなければいけない点は残念。ミニドーナツやラムネはしっかり掴んで取れやすいですが、飴は重さのせいか包み紙の種類のせいかで滑ってなかなかとれません(-_-;)お菓子の他にも入れるものを考えると楽しいです。2歳の孫も飽きずに長い時間遊んでくれるので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/12
    2021/01/12
    kazu447225さん
    子供が楽しく遊んでいます。4歳には丁度良い難易度みたいです。
    注文日:2020/09/10
    2020/12/28
    upoupさん
    サンタさんからのクリスマスプレゼントにしました。 本当は電池とUSBどちらでも使える商品が良かったのですが、私の確認不足で電池式の商品でした。電池がどのくらいもつのか不安です。 幼稚園児と小学校低学年の子どもたちが夢中になって遊んでいます。曲が途中で早くなるのがドキドキ感が増して良いですね。 10円のマシュマロが取りやすくておすすめです。 カルパスやアメ、うまい棒のチョコ味なども良いです。 コインや厚紙などを少し入れれば永遠に出来る事を知ってしまったので、そこが残念です。
    注文日:2020/12/20
    2019/09/21
    レビューを見てアームが弱いかと思っていましたが、思ったよりしっかり掴めるようで楽しんでました。 子どもいわくもっとかわいい箱かと思っていたようですが出してしまえば関係ないし、発送も早かったので満足しております。 追記 クレーンの動きが悪くなってしまい連絡したところ、すぐにご連絡頂き対処方法など教えて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/18
    2019/04/04
    姪っ子姉妹へ
    姪っ子たちへのクリスマスプレゼントとして購入。あらかじめお菓子を入れてラッピングして渡しました。 その場ですぐクレーンゲーム大会が始まり、大人も子供も夢中で遊べ、楽しい時間が過ごせました。 その後も楽しく使ってもらっているようです。 他のレビューにもありましたが、音が本当に大きいです。もう少し小さくても全く問題ないと思いますが…。
    注文日:2018/12/08
    2019/01/25
    えりっち0722さん
    発送が早かったです
    夜に注文したのに翌日夕方には発送していただきました。誕生日目前で焦ってたので本当に早くて助かりました。使って3日目‼️まだこわれてませんが、たまぁに、クレーンがとまったりでドキッとしますがなんとか大丈夫で、喜んで遊んでいます‼️もう少し力が強いとよかったです。 ありがとうございました‼️
    注文日:2019/01/15
    2019/01/10
    かわくりくりさん
    とても丁寧なショップ
    迅速な対応でとてもありがたかったです。 子どももとても喜んでいます ありがとうございます。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/09
    jkhrさん
    奪いあいで大変!
    小2と4歳の孫のクリスマスプレゼントとして購入………1つづつ包装しているキャンディなどを入れて姉弟で順番待ちで大変です。 楽しいようで「取れた、取れない」で泣き乍らず〜っと遊んでると母親から聞きました。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/05
    ゆめぞぉさん
    対応も丁寧でした♪
    1年保証だったのが何よりの決め手! 10回くらい遊んでチェーンが詰まってしまって遊べなくなっちゃって、子供たちは凄く悲しんでいましたが、問い合わせのメールをしたところ凄く丁寧に教えていただき、無事に直り今も喜んで遊んでいます(^^)とても、信用できるお店で安心しました♪今後ともよろしくお願い致します!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/20
    2018/12/28
    プレゼント
    孫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。 商品はとても可愛いので部屋に置いてあっても違和感がないのがとても良かったです。孫もとても喜んで遊んでいます。 ただ他の方のレビューにもありましたが、機械音がスゴいです。正常がわからないので壊れているの?と感じるくらいです。今にもチェーンが絡んで切れそうな音がするのでヒヤヒヤです。壊れない事をただただ祈っています!笑
    注文日:2018/12/20
    2018/12/27
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 遊びはじめてわりとすぐにチェーン部分がおかしくなり動かなくなってしまいました。 メールで問い合わせたところ対処方など教えて頂きましたが、結局直らず交換して頂きました。素早い対応でお正月もこれで遊ぶことができそうです。 子供が大喜びでお菓子を入れて遊んでいます。
    注文日:2018/11/25
    2018/12/26
    クレーンゲーム
    娘2人のクリスマスプレゼントにクレーンゲームを購入。 デザインもかわいいし、ゲーム中に流れる音も陽気で、毎日大興奮で遊んでます! 4歳の娘でも遊びやすいので、買ってよかったです。 ただ、届いて段ボールを開けると、商品の写真や説明が書いてあるよーな箱は無く、直で商品が入っていてビックリ。 自分で買ったプレゼント袋に入れるのに困ったので、☆-1で。
    注文日:2018/12/19
    2018/12/18
    発送が早い!
    子供のクリスマスプレゼントです! まだ使用はしていませんが 写真でみたとおりの可愛さと大きさで 使うのがたのしみです!
    注文日:2018/12/15
    2018/10/24
    y_c_trbさん
    誕生日プレゼントに
    子どもの誕生日プレゼントに購入しました。子供にはおやつの入った状態で渡そうと、子供が寝静まった時におやつをつめ、試しに動作確認をしてみたことろ、これがまた面白い!夜中に大人だけで盛り上がってしまいました。翌日子供が大喜びして遊び続けたのは言うまでもありません。他のお店よりお値打ちなのもよかったです!
    注文日:2018/10/15
    2018/10/21
    3児のカァチャンさん
    誕生日
    誕生日プレゼントで購入しましたが3回ほど遊んで、挟む?部分が開かなくなりました。何回やっても直る気配がないので明日問い合わせしたいと思います。 追伸です。 問い合わせをしたところ、直ぐに連絡下さり丁寧に直し方を教えてくれました☆無事に直りました☆ クレーンゲームは子供が取り合って遊んでます! なかなか難しいです!
    注文日:2018/10/18
    2018/02/06
    しょうぼうしさん
    子供が楽しんでます。 値段の割にクオリティーが高いです。 バックミュージックが少し大きです
    注文日:2017/12/05
    2018/02/04
    プレゼント用です。 すごく喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2018/01/03
    のんたくんみくおくんさん
    子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。ギリギリの注文でしたが、すぐに送って頂き間に合いました。 親戚みんなが集まった時に子供たちがやってみましたが、初めはなかなか取れず苦労してましたが、次第にコツをつかんで取れるようになると楽しそうにしていました。 うちでは、個包装になっているチョコやキャンディー、ハイチューなどで楽しみました。
    注文日:2017/12/20
    2017/12/25
    Bonitaaさん
    五歳女の子のクリスマスプレゼント
    ゲームセンターでは何度も何度もは出来ないですが、これは永遠に出来て子供は気に入ってずっとやっています。中には小さい小分けのお菓子を入れて、取りづらい時は揺すって位置をかえたりしながら遊んでいて、大人も子供も遊べます。時々すぐに曲が終わり、動作も止まります。これは不具合なのか… まだあげたばかりなので様子をみます。 あと、音楽の音が大きいとのレビューがあり心配でしたが、そんなに気になるほどではありませんでした。あのメロディが頭の中をぐるぐるまわります。
    注文日:2017/12/15
    2017/12/18
    クリスマスプレゼントに
    娘にリクエストされ探していました。 小さいけれどちゃんと取れているようで届いてから毎日繰り返し遊んでいます。ありがとうございました!
    注文日:2017/12/10
    2016/12/31
    クレーンゲーム
    2歳8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにピンクを買いました。 とっても喜んで毎日、「うーいーん。ガシャーンで遊ぶー。」 っと言います。アームの強さもいい感じで小さなぬいぐるみや 個別のハキラ(幼児用のラムネ)を入れると、取りやすくて 大人も楽しめます。息子は2日目に自分だけで操作して取れるようになり大はしゃぎしました。
    注文日:2016/12/17
    2016/12/28
    ya-keiさん
    楽しんでいます
    発送も早かったですし、想像以上につくりがしっかりしていました!拍手の音は出たり出なかったりですが…(笑)メインがクレーンなので我が家では問題ありません(^ ^)プレゼント包装対応があれば完璧ですね!
    注文日:2016/12/21
    2016/12/28
    EM113620さん
    楽しい
    サンタさんからのプレゼントです。3歳の子にプレゼントでしたが難しいらしく5歳の姉がほぼ遊んでます。お菓子を入れてますが大きいものや重いものは無理。一口チョコが1番とりやすいですが、すみはとれないし、なかなか難しいです。単一電池が3ついるので、すぐなくなるとランニングコストかかりそうで怖いですが、友達誘って楽しく遊んで喜んでるので良い買い物だったと思います。
    注文日:2016/12/05
    2016/12/26
    ちゃまお3939さん
    娘用
    動きはぎこちないけど、ピンクで可愛くて娘も気に入ってます。
    注文日:2016/12/15
    2016/12/15
    ぴっぴかちゅ♪さん
    クリスマスプレゼントに
    3歳の子のクリスマスプレゼントに購入しました。 もう少し大きいかと思ったら意外とコンパクトでした。 これから開けるので楽しみです!
    注文日:2016/12/07
    2016/12/12
    子供の誕生日プレゼントに
    小学2年の娘の誕生日プレゼントに購入しました。リクエストを聞いたら、ヒ◯キンが動画でやってたUFOキャッチャーが欲しいと(笑)まだ誕生日前なので開けてませんが、渡すが楽しみです!
    注文日:2016/12/03
...