2023/11/27
    えみぽろさん
    セット:クレーンゲーム本体のみ | デザイン:B/ロリポップ
    クレーンゲームを探してたところ、安くて可愛かったので購入しました レビュー通り発送が早くて良かったです
    注文日:2023/11/02
    2023/10/18
    もち5932721さん
    いとこの小学1.2年生の為に買いました! とても喜んでくれてプレゼントして良かったです!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2022/05/18
    はるさっぷさん
    音の大きさはぜんぜん気にならないです。デザインも、サイズ感も最高!小さいお菓子や、ぬいぐるみを入れて家族で遊びます♪
    注文日:2022/05/14
    2016/04/03
    sumomo906さん
    景品を入れる場所
    景品を入れる場所が上部のふたが全部あけられるわけではなく、小さな窓のようなとこをスライドさせてあけるのですが、あけたときに、キャッチャーのアームをできるだけ左側に寄せていないと景品を入れられるスペースがないという不便さがありました。
    注文日:2016/03/26
    2019/08/12
    購入者54684077さん
    本当に良い商品
    クレーンゲーム好きなら間違いないです! この手のおもちゃはずっと前から欲しかったのですがよく壊れると聞くので、1年保証のこの商品を購入しました。 デザインが気に入ったのも決め手でした。 子供向けおもちゃにありがちな大音量ではなく、音量調整やミュートモードがついていたのは個人的に有り難かったです。 遊ばない時はぬいぐるみを入れて飾っているのですが、ホコリが被らないし何よりかわいいので良いです。 二台目を検討しているくらい気に入っています。
    注文日:2019/02/18
    2018/11/07
    risuringoさん
    面白いです。
    お値段にしたら、きちんと動くし本格的です。カプセルを入れて見ましたが、簡単に取れました。
    注文日:2018/11/05
    2021/09/09
    コラサウさん
    楽しんでいます
    5歳の娘が、夢中で遊んでいました。アームが弱いので、軽くて小さめのお菓子をあまり入れすぎないようにしたらよくつかめました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2018/09/18
    ケム8159さん
    買って大正解!
    すぐ動かなくなった等のレビューがあったので、1年保証の付いたこちらで購入しました。孫達が遊びに来る前にと早々に開封して動かしてみましたが、入れる物や量の加減で簡単にも難しくも出来るので、大人でも結構はまります。 5才の女の子と、3才なりたての男の子ですが、ねじったキャンデイとかだとすぐゲット出来る様になりました。 入れる所が小さくてクレーンのビニール包装が取りづらいとかのレビューもありましたが、30センチ程の定規の先にセロテープを両面仕様にして使うと、楽に外せますし、中の物も動かせます。 5月に購入して、孫達が散々遊んで帰った今でもたま~に遊んでみますが、ちゃんと動いています。多分お正月に来た時も大活躍してくれると思います。
    注文日:2018/05/25
    2015/12/24
    ちえここさん
    小3女子 サンタ業務
    サンタ業務で!探していました。こちらが保証ありだったので、購入を決めました。四人兄弟で!2番ちゃんが頼んだものがこちらなのですが、1.3.4番も 自分のそっちのけで クレーンゲームにハマっています。しっかりダンボールに梱包してあり 壊れそうな感じもなく楽しく遊んでいます 注文番号 236174-20151216-013655222
    注文日:2015/12/16
    2020/04/08
    さくらさくら3987さん
    孫2歳が遊んでます
    注文して直ぐ届きました。孫2歳のクリスマスプレゼント用に購入。クレーンを動かす度に音楽が鳴り、キャッチして投函すると、拍手の音楽で、孫も大喜びです。中に入れるお菓子は個別包装の小さい煎餅を入れ対応してます。毎日おやつタイムになると自分でこのクレーンゲームをやってから中に入ったお菓子を取ってから食べてます 乾電池で動くし、お菓子は上側の扉から補充できます 場所を取らずにコンパクト感でいいです
    注文日:2019/12/06
    2020/11/11
    しょこら0511さん
    8歳になる娘の誕生日プレゼントで買いました。 開封してからは弟と夢中で遊んでいます。 自分たちのおもちゃから手ごろなのを選び、セッティングしていますが、大きさは5センチ前後のものが取りやすいようです。 大人も思わずむきになって遊んでしまいます(笑) 楽しいです(╹◡╹) 時々コインを入れてもゲームが始まらなかったり、途中で止まってしまったりという不具合もあったりしますが、電源を入り切りしてみたりコインを何回か入れてみたりすると直るので、安いし、許容範囲内かな…と(^_^;) ただ景品を入れる穴が小さいので、景品を投入口から取り出したい時、位置を動かしたい時など苦労します。 蓋がガバッと開くタイプだと助かるのになぁと感じました。 あと音は大きいです。いちを音量を抑える為のシールをつけてくれていますが、それでも結構大きいです。
    注文日:2020/10/31
    2018/06/26
    たぬみぃさん
    ちょっとさみしい
    スーパーボールやアクリルアイス、キャンディなら1,2個、キャッチできます。 床面にいっぱいに敷き詰めると全く救えなくなるので、ガラガラの状態にしないといけないのが 見た目ちょっとさみしい。 屋外だと音は気になりませんが、室内だとうるさいと感じます。 子どもが夢中になってやるので、音楽なりっぱなしになるせいかもしれません。 スーパーボールのようにすぐに外に出てしまうものは、センサーに反応せず、 成功した場合の音楽が鳴らず、止まらないことがありました。 このお値段で、1年間保証。 床一面に置けないからさみしい。 成功した時の音楽が鳴らない時がある。 プラスティックのコインなので、ほとんど引っかかってしまう。 を差し引いても☆4つです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/27
    2017/12/26
    ちぽりっとさん
    ハマってます
    小3の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。ギャラクシーです。 本当は某モンスターのクレーンを欲しがっていたのですが(笑)、お値段が高くてとても手が出せなかったので、お安い物を探していたところこちらを見つけました。 注文の翌日には発送してくださり、すぐに手元に届いて助かりました。 クリスマスに渡してから動かないと困るので、数日前に試運転しました。ちゃんと動き、ホッとしました。 25日の朝にプレゼントしてからハマって、色んなものを入れて何度も遊んでいます。 小5の姉も(笑) デザインも部屋に合うので、買って良かったです。 が、時々動かない時があって怖いので、星は4つにしました。
    注文日:2017/12/14
    2017/12/18
    カラ5382さん
    子供へのクリスマスプレゼントに
    購入しました。 本人は○ケモンのUFOキャッチャーをほしがってましたが値段がお高くて。 4歳ですしスグ飽きるかもとお安いものを探してみつけました。 実際にはまだあげてないので使用感はわかりませんが喜ぶ顔が楽しみです。 使用感について 当日の夜1時間ほど遊び、翌日の朝30分ほど遊んだら壊れました。 壊れた箇所はアームです。 アームの口が閉じて物をつかむんですが、 そこの部分が壊れてアームの口が閉じなくなり使い物にならなくなりました。 使い方が悪いのか物が悪いのか。 また、コインを入れてもセンサーが反応しずらく動かないことがしばしば。 まぁ、これは許容範囲です。 保障期間1年とあるけどどうしたらいいんでしょう。 早速修理にだしてお金かかるのもイヤだし。 でも子供はすごく喜んでました。なので早く直してあげたいんですけど・・・。 とりあえずショップにメールしてみます。 その後 お店にメールしたところ新しい商品を送ってくれるとのこと。到着後、動作確認も問題なくできました。迅速な対応で感謝してます。 ありがとうございました。 お店の対応に感動し星5で。
    注文日:2017/12/14
    2016/11/07
    しろたん2162さん
    可愛いです。
    3才の娘の誕生日プレゼント用に買いました。まだ誕生日が来てないので使用はしてませんが見た感じは良いです。最初はアンパンマンのクレーンゲームを欲しがってたのですが、こちらは家にあるガチャガチャの小物やお菓子も色々入れられるので飽きなさそうなので決めました。音楽もなるそうで友達が来た時にも盛り上がりそうです。オススメです。
    注文日:2016/10/22
    2015/12/16
    ちびARHさん
    娘へのクリスマスプレゼント(o^^o)
    8歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 サンタさんへの手紙にUFOキャッチャーと、書いてあり、まさかオモチャでないでしょ、ととりあえずググッてみたらあってビックリ!価格もお手頃だったので即決でした。 ちょうどポイントも貯まっていたのでかなりお得に購入できました! しかも頼んで3日後には届き、早くてビックリでした。 届いてから電池を入れて動作確認もしましたが問題なしでした。 ただ、音はなかなか大きくて、子供が寝たのを見計らっての動作確認だったので起きてこないかヒヤヒヤでした。 実際やってみると、なかなか楽しくて続けてやってしまいました。 中にお菓子と好きなキャラクターのキーホルダーとミニぬいぐるみをいれてラッピングして渡します。 きっと喜んでくれるはずだと期待しています。 ありがとうございました!
    注文日:2015/12/08
    2015/03/13
    と~5982さん
    孫のために購入しましたが結構大人もむきになったりして楽しいです。コインの入り口が引っ掛かり(物によるのかもしれませんが)2つ目のコインで少し押してあげなければいけない点は残念。ミニドーナツやラムネはしっかり掴んで取れやすいですが、飴は重さのせいか包み紙の種類のせいかで滑ってなかなかとれません(-_-;)お菓子の他にも入れるものを考えると楽しいです。2歳の孫も飽きずに長い時間遊んでくれるので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/12
    2020/12/28
    upoupさん
    サンタさんからのクリスマスプレゼントにしました。 本当は電池とUSBどちらでも使える商品が良かったのですが、私の確認不足で電池式の商品でした。電池がどのくらいもつのか不安です。 幼稚園児と小学校低学年の子どもたちが夢中になって遊んでいます。曲が途中で早くなるのがドキドキ感が増して良いですね。 10円のマシュマロが取りやすくておすすめです。 カルパスやアメ、うまい棒のチョコ味なども良いです。 コインや厚紙などを少し入れれば永遠に出来る事を知ってしまったので、そこが残念です。
    注文日:2020/12/20
    2019/01/25
    えりっち0722さん
    発送が早かったです
    夜に注文したのに翌日夕方には発送していただきました。誕生日目前で焦ってたので本当に早くて助かりました。使って3日目‼️まだこわれてませんが、たまぁに、クレーンがとまったりでドキッとしますがなんとか大丈夫で、喜んで遊んでいます‼️もう少し力が強いとよかったです。 ありがとうございました‼️
    注文日:2019/01/15
    2019/01/10
    かわくりくりさん
    とても丁寧なショップ
    迅速な対応でとてもありがたかったです。 子どももとても喜んでいます ありがとうございます。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/09
    jkhrさん
    奪いあいで大変!
    小2と4歳の孫のクリスマスプレゼントとして購入………1つづつ包装しているキャンディなどを入れて姉弟で順番待ちで大変です。 楽しいようで「取れた、取れない」で泣き乍らず〜っと遊んでると母親から聞きました。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/05
    ゆめぞぉさん
    対応も丁寧でした♪
    1年保証だったのが何よりの決め手! 10回くらい遊んでチェーンが詰まってしまって遊べなくなっちゃって、子供たちは凄く悲しんでいましたが、問い合わせのメールをしたところ凄く丁寧に教えていただき、無事に直り今も喜んで遊んでいます(^^)とても、信用できるお店で安心しました♪今後ともよろしくお願い致します!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/20
    2018/01/03
    のんたくんみくおくんさん
    子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。ギリギリの注文でしたが、すぐに送って頂き間に合いました。 親戚みんなが集まった時に子供たちがやってみましたが、初めはなかなか取れず苦労してましたが、次第にコツをつかんで取れるようになると楽しそうにしていました。 うちでは、個包装になっているチョコやキャンディー、ハイチューなどで楽しみました。
    注文日:2017/12/20
    2017/12/25
    Bonitaaさん
    五歳女の子のクリスマスプレゼント
    ゲームセンターでは何度も何度もは出来ないですが、これは永遠に出来て子供は気に入ってずっとやっています。中には小さい小分けのお菓子を入れて、取りづらい時は揺すって位置をかえたりしながら遊んでいて、大人も子供も遊べます。時々すぐに曲が終わり、動作も止まります。これは不具合なのか… まだあげたばかりなので様子をみます。 あと、音楽の音が大きいとのレビューがあり心配でしたが、そんなに気になるほどではありませんでした。あのメロディが頭の中をぐるぐるまわります。
    注文日:2017/12/15
    2016/12/28
    ya-keiさん
    楽しんでいます
    発送も早かったですし、想像以上につくりがしっかりしていました!拍手の音は出たり出なかったりですが…(笑)メインがクレーンなので我が家では問題ありません(^ ^)プレゼント包装対応があれば完璧ですね!
    注文日:2016/12/21
    2016/12/28
    EM113620さん
    楽しい
    サンタさんからのプレゼントです。3歳の子にプレゼントでしたが難しいらしく5歳の姉がほぼ遊んでます。お菓子を入れてますが大きいものや重いものは無理。一口チョコが1番とりやすいですが、すみはとれないし、なかなか難しいです。単一電池が3ついるので、すぐなくなるとランニングコストかかりそうで怖いですが、友達誘って楽しく遊んで喜んでるので良い買い物だったと思います。
    注文日:2016/12/05
    2016/12/26
    ちゃまお3939さん
    娘用
    動きはぎこちないけど、ピンクで可愛くて娘も気に入ってます。
    注文日:2016/12/15
    2016/12/15
    ぴっぴかちゅ♪さん
    クリスマスプレゼントに
    3歳の子のクリスマスプレゼントに購入しました。 もう少し大きいかと思ったら意外とコンパクトでした。 これから開けるので楽しみです!
    注文日:2016/12/07
    2016/07/11
    はるさめがーるさん
    5歳の息子からのリクエスト
    誕生日にクレーンゲームが欲しいと言われ、お値段に惹かれ購入致しました。小さいかな?と思いましたが、使ってみるとほど良かったです。デザインや操作方法などはとても良かったです。息子も大喜びで遊んでいます。コインの取り出し口とスイッチ底の面にあるのでそこだけ少し使いづらいのと、送られてきた段ボールにクレーンゲームのイラストが描かれているので事前にバレてしまいました(笑)
    注文日:2016/07/03
    2015/12/27
    ☆こたぽん☆さん
    届いて3日目で上下のレバーが効かなくなりました。 楽しいおもちゃだけに残念です。 でもその後レビューを見たお店側から連絡をいただき、使い方や不調の原因を教えていただきました。 それでも直らなかったため、ショップより新しい製品を送っていただきました。 ありがとうございました。 おもちゃ自体は本当に楽しいものです。
    注文日:2015/11/28