2014/07/24
    rano911さん
    UFOキャッチャーが大好きな下の娘の誕生日(4歳)プレゼントに購入しました。 おもちゃのUFOキャッチャー自体あまり選択の余地がなく、他のショップの同商品のレビューを見ると、あまり期待できないような気がしましたので、とりあえず安くて、早い、このショップでの購入することにしました。 ところが、現物が届いてみると、思ったより楽しめそうです。 中にどんな物を入れようか思案のしどころですが、それもまた楽しいものです。○ュッパ○ャプスは重くて取るのは難しいかもしれませんが、○ルキーならオッケーです。 娘は大喜びで、毎日のように中の物を全部つかみとって楽しんでいます。 チープな音楽も妙に雰囲気を盛り上げてくれて、大満足です。 おすすめ度は、耐久性に疑問が残ることと、人によっては満足できないということもあり得ることから★4つとしました。
    注文日:2014/07/13
    2018/06/26
    たぬみぃさん
    ちょっとさみしい
    スーパーボールやアクリルアイス、キャンディなら1,2個、キャッチできます。 床面にいっぱいに敷き詰めると全く救えなくなるので、ガラガラの状態にしないといけないのが 見た目ちょっとさみしい。 屋外だと音は気になりませんが、室内だとうるさいと感じます。 子どもが夢中になってやるので、音楽なりっぱなしになるせいかもしれません。 スーパーボールのようにすぐに外に出てしまうものは、センサーに反応せず、 成功した場合の音楽が鳴らず、止まらないことがありました。 このお値段で、1年間保証。 床一面に置けないからさみしい。 成功した時の音楽が鳴らない時がある。 プラスティックのコインなので、ほとんど引っかかってしまう。 を差し引いても☆4つです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/27
    2020/04/08
    さくらさくら3987さん
    孫2歳が遊んでます
    注文して直ぐ届きました。孫2歳のクリスマスプレゼント用に購入。クレーンを動かす度に音楽が鳴り、キャッチして投函すると、拍手の音楽で、孫も大喜びです。中に入れるお菓子は個別包装の小さい煎餅を入れ対応してます。毎日おやつタイムになると自分でこのクレーンゲームをやってから中に入ったお菓子を取ってから食べてます 乾電池で動くし、お菓子は上側の扉から補充できます 場所を取らずにコンパクト感でいいです
    注文日:2019/12/06
    2015/12/18
    クレイマー2さん
    価格からみればよく出来てる商品です、結構遊べます、本物のUFOキャチャーとの違いはレバー操作が何度でもできる、自分でクレーンを上げて元の位置に戻し落とさないといけないぐらいです、それと景品取り出し口にセンサーがついてて歓声と共にゲームオーバーになります。
    注文日:2015/12/15
    2017/12/26
    北海道A1224さん
    孫のクリスマスプレゼントに購入。25日にタブレットで動画通信夢中でした!!
    注文日:2017/12/10
    2017/12/25
    kakejikuさん
    プレゼント
    孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。 中にはあまり入りませんが、楽しく遊んでいました。
    注文日:2017/12/11
    2016/06/07
    ぐるけんさん
    クレーンゲームが手軽に遊べますが
    ガチャガチャのケースや小さなチョコ、折り曲げた紙など色々な物で遊べましたが音が大きすぎなのでスピーカーをテープでふさいで使用してます!可能なら3段階のボリューム調整が出来る機能が欲しいです
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2015/12/23
    17wanko3さん
    確かに・・・
    皆さんのレビュー通り、クレーンのビニールが 取り辛い・・・ たくさんのお菓子を入れてから サンタ袋に入れて プレゼントしたら大喜びでした!(4歳男児) 食べるより取る方に夢中になっています。
    注文日:2015/12/07
    2014/12/27
    Yamanekokoさん
    楽しい!
    子供にクリスマスプレゼントであげましたが、ニヤニヤして楽しいそうにやっていました。前からUFOキャッチャーがずっと欲しいと思っていたので、買えてよかったです。希望としては、ゲームセンターにもっと近づいた家庭用小型版商品があればいいですね。
    注文日:2014/12/16