2015/12/22
    パイナップル日和さん
    不満が満載。
    届いてすぐシャベルにビニールが付いているのですが、大人の手が入らないので取ることができず、結局10個のネジを全部外しました。 あと上下に動く際のリミッターが無いので大人は問題なく使用できますが、子供には無理。 壊れるのも時間の問題と感じました。 1週間使えれば良いという考えなら購入しても良いと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2015/02/11
    sweet angelさん
    残念な思いで、、、。
    1年間保障、明日対応、であることから、 貴ショップさんへ決めました。 出荷対応は、敏速で満足しております。 製品については、全般にはコンパクトながら、 良く出来ていると思います。 届いてからは説明書を良く読んだ上で、 直ぐに、一日中楽しく遊びました。 翌日も同様に遊んでいましたが、 クレーン部の上下機能のチェーンの 巻き取りが上手く持ち上がらない現象、 ギアが空回りしている模様、説明書に 補足注意されているトラブル対応を しても、私には、直すことが出来ない 状態です。 何度もトライしましたが、 どうしても直りません。 二日目で、残念です。 保障期間中に付き、問合せ、対応を 考えているところです。 以上
    注文日:2015/02/04