5 2022-05-18

音の大きさはぜんぜん気にならないです。デザインも、サイズ感も最高!小さいお菓子や、ぬいぐるみを入れて家族で遊びます♪

5 2015-12-24

小3女子 サンタ業務
サンタ業務で!探していました。こちらが保証ありだったので、購入を決めました。四人兄弟で!2番ちゃんが頼んだものがこちらなのですが、1.3.4番も 自分のそっちのけで クレーンゲームにハマっています。しっかりダンボールに梱包してあり 壊れそうな感じもなく楽しく遊んでいます
注文番号 236174-20151216-013655222

4 2020-11-11

8歳になる娘の誕生日プレゼントで買いました。
開封してからは弟と夢中で遊んでいます。
自分たちのおもちゃから手ごろなのを選び、セッティングしていますが、大きさは5センチ前後のものが取りやすいようです。
大人も思わずむきになって遊んでしまいます(笑)
楽しいです(╹◡╹)
時々コインを入れてもゲームが始まらなかったり、途中で止まってしまったりという不具合もあったりしますが、電源を入り切りしてみたりコインを何回か入れてみたりすると直るので、安いし、許容範囲内かな…と(^_^;)
ただ景品を入れる穴が小さいので、景品を投入口から取り出したい時、位置を動かしたい時など苦労します。
蓋がガバッと開くタイプだと助かるのになぁと感じました。
あと音は大きいです。いちを音量を抑える為のシールをつけてくれていますが、それでも結構大きいです。

4 2017-12-26

ハマってます
小3の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。ギャラクシーです。
本当は某モンスターのクレーンを欲しがっていたのですが(笑)、お値段が高くてとても手が出せなかったので、お安い物を探していたところこちらを見つけました。
注文の翌日には発送してくださり、すぐに手元に届いて助かりました。
クリスマスに渡してから動かないと困るので、数日前に試運転しました。ちゃんと動き、ホッとしました。
25日の朝にプレゼントしてからハマって、色んなものを入れて何度も遊んでいます。
小5の姉も(笑)
デザインも部屋に合うので、買って良かったです。
が、時々動かない時があって怖いので、星は4つにしました。

• カラ5382さん
  • カラ5382さん

5 2017-12-18

子供へのクリスマスプレゼントに
購入しました。
本人は○ケモンのUFOキャッチャーをほしがってましたが値段がお高くて。
4歳ですしスグ飽きるかもとお安いものを探してみつけました。
実際にはまだあげてないので使用感はわかりませんが喜ぶ顔が楽しみです。
使用感について
当日の夜1時間ほど遊び、翌日の朝30分ほど遊んだら壊れました。
壊れた箇所はアームです。
アームの口が閉じて物をつかむんですが、
そこの部分が壊れてアームの口が閉じなくなり使い物にならなくなりました。
使い方が悪いのか物が悪いのか。
また、コインを入れてもセンサーが反応しずらく動かないことがしばしば。
まぁ、これは許容範囲です。
保障期間1年とあるけどどうしたらいいんでしょう。
早速修理にだしてお金かかるのもイヤだし。
でも子供はすごく喜んでました。なので早く直してあげたいんですけど・・・。
とりあえずショップにメールしてみます。
その後
お店にメールしたところ新しい商品を送ってくれるとのこと。到着後、動作確認も問題なくできました。迅速な対応で感謝してます。
お店の対応に感動し星5で。

5 2016-11-07

可愛いです。
3才の娘の誕生日プレゼント用に買いました。まだ誕生日が来てないので使用はしてませんが見た感じは良いです。最初はアンパンマンのクレーンゲームを欲しがってたのですが、こちらは家にあるガチャガチャの小物やお菓子も色々入れられるので飽きなさそうなので決めました。音楽もなるそうで友達が来た時にも盛り上がりそうです。オススメです。

• ちびARHさん
  • ちびARHさん

5 2015-12-16

娘へのクリスマスプレゼント(o^^o)
8歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
サンタさんへの手紙にUFOキャッチャーと、書いてあり、まさかオモチャでないでしょ、ととりあえずググッてみたらあってビックリ!価格もお手頃だったので即決でした。
ちょうどポイントも貯まっていたのでかなりお得に購入できました!
しかも頼んで3日後には届き、早くてビックリでした。
届いてから電池を入れて動作確認もしましたが問題なしでした。
ただ、音はなかなか大きくて、子供が寝たのを見計らっての動作確認だったので起きてこないかヒヤヒヤでした。
実際やってみると、なかなか楽しくて続けてやってしまいました。
中にお菓子と好きなキャラクターのキーホルダーとミニぬいぐるみをいれてラッピングして渡します。
きっと喜んでくれるはずだと期待しています。
ありがとうございました!

• kankan9223さん
  • kankan9223さん

5 2015-07-26

楽しい✳︎
6歳になる娘の誕生日に。
友達の家にあったクレーンゲームに夢中になってたので、買ってみました。
届いてから最初は、飴を入れても取れずにいたのですが、すぐにコツを覚え、取れるようになりました。
自分でスーパーボールを入れたりして楽しんでますので、色々なものを入れて、楽しみたいと思います。
3歳の妹も、コツを覚え何でもとれるようになりました

• upoupさん
  • upoupさん

5 2020-12-28

サンタさんからのクリスマスプレゼントにしました。
本当は電池とUSBどちらでも使える商品が良かったのですが、私の確認不足で電池式の商品でした。電池がどのくらいもつのか不安です。
幼稚園児と小学校低学年の子どもたちが夢中になって遊んでいます。曲が途中で早くなるのがドキドキ感が増して良いですね。
10円のマシュマロが取りやすくておすすめです。
カルパスやアメ、うまい棒のチョコ味なども良いです。
コインや厚紙などを少し入れれば永遠に出来る事を知ってしまったので、そこが残念です。

4 2019-01-25

発送が早かったです
夜に注文したのに翌日夕方には発送していただきました。誕生日目前で焦ってたので本当に早くて助かりました。使って3日目‼️まだこわれてませんが、たまぁに、クレーンがとまったりでドキッとしますがなんとか大丈夫で、喜んで遊んでいます‼️もう少し力が強いとよかったです。
ありがとうございました‼️

4 2019-01-05

対応も丁寧でした♪
1年保証だったのが何よりの決め手!
10回くらい遊んでチェーンが詰まってしまって遊べなくなっちゃって、子供たちは凄く悲しんでいましたが、問い合わせのメールをしたところ凄く丁寧に教えていただき、無事に直り今も喜んで遊んでいます(^^)とても、信用できるお店で安心しました♪今後ともよろしくお願い致します!

• Bonitaaさん
  • Bonitaaさん

4 2017-12-25

五歳女の子のクリスマスプレゼント
ゲームセンターでは何度も何度もは出来ないですが、これは永遠に出来て子供は気に入ってずっとやっています。中には小さい小分けのお菓子を入れて、取りづらい時は揺すって位置をかえたりしながら遊んでいて、大人も子供も遊べます。時々すぐに曲が終わり、動作も止まります。これは不具合なのか… まだあげたばかりなので様子をみます。
あと、音楽の音が大きいとのレビューがあり心配でしたが、そんなに気になるほどではありませんでした。あのメロディが頭の中をぐるぐるまわります。

• ya-keiさん
  • ya-keiさん

5 2016-12-28

楽しんでいます
発送も早かったですし、想像以上につくりがしっかりしていました!拍手の音は出たり出なかったりですが…(笑)メインがクレーンなので我が家では問題ありません(^ ^)プレゼント包装対応があれば完璧ですね!

• EM113620さん
  • EM113620さん

4 2016-12-28

楽しい
サンタさんからのプレゼントです。3歳の子にプレゼントでしたが難しいらしく5歳の姉がほぼ遊んでます。お菓子を入れてますが大きいものや重いものは無理。一口チョコが1番とりやすいですが、すみはとれないし、なかなか難しいです。単一電池が3ついるので、すぐなくなるとランニングコストかかりそうで怖いですが、友達誘って楽しく遊んで喜んでるので良い買い物だったと思います。

4 2016-07-11

5歳の息子からのリクエスト
誕生日にクレーンゲームが欲しいと言われ、お値段に惹かれ購入致しました。小さいかな?と思いましたが、使ってみるとほど良かったです。デザインや操作方法などはとても良かったです。息子も大喜びで遊んでいます。コインの取り出し口とスイッチ底の面にあるのでそこだけ少し使いづらいのと、送られてきた段ボールにクレーンゲームのイラストが描かれているので事前にバレてしまいました(笑)

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ