1年保証 クレーンゲーム おもちゃ クレーン...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • UFOキャッチャーが大好きな下の娘の誕生日(4歳)プレゼントに購入しました。おもちゃのUFOキャッチャー自体あまり選択の余地がなく、他のショップの同商品のレビューを見ると、あまり期待できないような気がしましたので、とりあえず安くて、早い、このショップでの購入することにしました。ところが、現物が届いてみると、思ったより楽しめそうです。中にどんな物を入れようか思案のしどころですが、それもまた楽しいものです。○ュッパ○ャプスは重くて ・・・(続きを読む
  • rano911さん
  • 3 2015-12-16
  • 余裕をもった日数での注文と動作確認必須!
  • 子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。購入者のレビューを見て使い辛そうかな…と思いつつも家でクレーンゲームが出来たら子供が喜ぶかなと思い注文を決断しました。レビューの通り本体上部の商品投入口や取り出し口は狭く、扱いにくいです。また、不具合も結構あるような意見もあったので、不具合があった時のことを考慮して、日数に余裕をもって注文しました。注文してから商品の到着は早かった ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

面白いです。
お値段にしたら、きちんと動くし本格的です。カプセルを入れて見ましたが、簡単に取れました。

• ケム8159さん
  • ケム8159さん

5 2018-09-18

買って大正解!
すぐ動かなくなった等のレビューがあったので、1年保証の付いたこちらで購入しました。孫達が遊びに来る前にと早々に開封して動かしてみましたが、入れる物や量の加減で簡単にも難しくも出来るので、大人でも結構はまります。
5才の女の子と、3才なりたての男の子ですが、ねじったキャンデイとかだとすぐゲット出来る様になりました。
入れる所が小さくてクレーンのビニール包装が取りづらいとかのレビューもありましたが、30センチ程の定規の先にセロテープを両面仕様にして使うと、楽に外せますし、中の物も動かせます。
5月に購入して、孫達が散々遊んで帰った今でもたま〜に遊んでみますが、ちゃんと動いています。多分お正月に来た時も大活躍してくれると思います。

4 2019-01-25

発送が早かったです
夜に注文したのに翌日夕方には発送していただきました。誕生日目前で焦ってたので本当に早くて助かりました。使って3日目‼️まだこわれてませんが、たまぁに、クレーンがとまったりでドキッとしますがなんとか大丈夫で、喜んで遊んでいます‼️もう少し力が強いとよかったです。
ありがとうございました‼️

4 2018-12-25

不良品でした
子供のクリスマス用に購入し、今朝、使ったところはじめからアームが上下しない、開かない。で全く遊ぶことができずに子供はがっかりしています。
営業時間になってから電話してみましたが営業時間外とのガイダンスでつながりませんでした。
メールで問い合わせしてみましたが返信がくるのか、対応してもらえるのか不安で仕方ありません。
《追記》
メール連絡後、その日のうちに返信くださり、丁寧に調整の仕方などを教えていただき、正常に使えるようになりました。その後も何度かチェーンの絡まりがありそのたびに引っ張って直すので切れないかと心配ですが、購入から1年間であればチェーンが切れたら取り替えていただけるとのことで、安心しました。
使えるようになってからは子供たちもとても楽しそうに遊んでいます。注文から発送の早さや、対応などはとても親切で安心できましたので、評価を星4つに変えさせてもらいました。ありがとうございました。

4 2019-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のプレゼントに
皆さんのレビューのように かなり音か大きいです。小袋のおやつなど入れて 友達とおやつの取り合いして楽しんでるようです。

4 2019-04-04

姪っ子姉妹へ
姪っ子たちへのクリスマスプレゼントとして購入。あらかじめお菓子を入れてラッピングして渡しました。
その場ですぐクレーンゲーム大会が始まり、大人も子供も夢中で遊べ、楽しい時間が過ごせました。
その後も楽しく使ってもらっているようです。
他のレビューにもありましたが、音が本当に大きいです。もう少し小さくても全く問題ないと思いますが…。

• jkhrさん
  • jkhrさん

5 2019-01-09

奪いあいで大変!
小2と4歳の孫のクリスマスプレゼントとして購入………1つづつ包装しているキャンディなどを入れて姉弟で順番待ちで大変です。
楽しいようで「取れた、取れない」で泣き乍らず〜っと遊んでると母親から聞きました。

4 2019-01-05

対応も丁寧でした♪
1年保証だったのが何よりの決め手!
10回くらい遊んでチェーンが詰まってしまって遊べなくなっちゃって、子供たちは凄く悲しんでいましたが、問い合わせのメールをしたところ凄く丁寧に教えていただき、無事に直り今も喜んで遊んでいます(^^)とても、信用できるお店で安心しました♪今後ともよろしくお願い致します!

4 2018-12-28

プレゼント
孫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
商品はとても可愛いので部屋に置いてあっても違和感がないのがとても良かったです。孫もとても喜んで遊んでいます。
ただ他の方のレビューにもありましたが、機械音がスゴいです。正常がわからないので壊れているの?と感じるくらいです。今にもチェーンが絡んで切れそうな音がするのでヒヤヒヤです。壊れない事をただただ祈っています!笑

4 2018-12-27

クリスマスプレゼントとして購入しました。
遊びはじめてわりとすぐにチェーン部分がおかしくなり動かなくなってしまいました。
メールで問い合わせたところ対処方など教えて頂きましたが、結局直らず交換して頂きました。素早い対応でお正月もこれで遊ぶことができそうです。
子供が大喜びでお菓子を入れて遊んでいます。

4 2018-12-26

クレーンゲーム
娘2人のクリスマスプレゼントにクレーンゲームを購入。
デザインもかわいいし、ゲーム中に流れる音も陽気で、毎日大興奮で遊んでます!
4歳の娘でも遊びやすいので、買ってよかったです。
ただ、届いて段ボールを開けると、商品の写真や説明が書いてあるよーな箱は無く、直で商品が入っていてビックリ。
自分で買ったプレゼント袋に入れるのに困ったので、☆−1で。

4 2018-12-22

商品が届きました。クリスマスプレゼントに購入 まだ 秘密ですが、喜んでくれると嬉しいです。

4 2018-12-22

クリスマスプレゼントに購入しました!試しに動かしましたが、レトロ感あって楽しいです❤喜んでくれるといいなー!

4 2018-12-06

子供のクリスマスプレゼントに!
中に、大好きなキャラクターを入れて
ゲームの様なワクワクが楽しめて◎

• y_c_trbさん
  • y_c_trbさん

5 2018-10-24

誕生日プレゼントに
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。子供にはおやつの入った状態で渡そうと、子供が寝静まった時におやつをつめ、試しに動作確認をしてみたことろ、これがまた面白い!夜中に大人だけで盛り上がってしまいました。翌日子供が大喜びして遊び続けたのは言うまでもありません。他のお店よりお値打ちなのもよかったです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他