【SALE特価3,190円7/13昼まで】 クレーンゲ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

本当に良い商品
クレーンゲーム好きなら間違いないです!
この手のおもちゃはずっと前から欲しかったのですがよく壊れると聞くので、1年保証のこの商品を購入しました。
デザインが気に入ったのも決め手でした。
子供向けおもちゃにありがちな大音量ではなく、音量調整やミュートモードがついていたのは個人的に有り難かったです。
遊ばない時はぬいぐるみを入れて飾っているのですが、ホコリが被らないし何よりかわいいので良いです。
二台目を検討しているくらい気に入っています。

5 2020-06-09

音がとても大きいのがレビュー通りでしたが、子供たちはとっても楽しそうになんども遊んでいます!
飴やグミ、ラムネなどを入れてますが、ゼリーを一番下に入れてその上に小さなお菓子を置くと取りやすい様に思います。

4 2020-04-08

孫2歳が遊んでます
注文して直ぐ届きました。孫2歳のクリスマスプレゼント用に購入。クレーンを動かす度に音楽が鳴り、キャッチして投函すると、拍手の音楽で、孫も大喜びです。中に入れるお菓子は個別包装の小さい煎餅を入れ対応してます。毎日おやつタイムになると自分でこのクレーンゲームをやってから中に入ったお菓子を取ってから食べてます
乾電池で動くし、お菓子は上側の扉から補充できます
場所を取らずにコンパクト感でいいです

4 2019-12-27

楽しんでます
子供のクリスマスプレゼントに購入
とても安く買えました
口コミで壊れやすいとあり、心配していましたが、今の所調子良く毎日遊んでいます
説明書をきちんと読み注意事項を守れば
簡単には壊れないのかと思います!

5 2019-09-21

レビューを見てアームが弱いかと思っていましたが、思ったよりしっかり掴めるようで楽しんでました。
子どもいわくもっとかわいい箱かと思っていたようですが出してしまえば関係ないし、発送も早かったので満足しております。
追記
クレーンの動きが悪くなってしまい連絡したところ、すぐにご連絡頂き対処方法など教えて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-06-02

思ったよりしっかりしていて
お菓子やミニカーを入れて喜んで遊んでます。
音楽の音が大きいです。

4 2020-04-21

最初アームが開かず故障かと思いましたが、手で開いてあげたら次から自動で開くようになりました。
子供たちも楽しく遊んでいます

5 2020-01-19

知り合いが購入し使っていて、みんなで集まる時にペットボトルの蓋にお金を詰めて蓋を二つに合わせテープ止めにし、五円の人もいれば千円の人もいる。それを子供達みんなで交代に取り合って
かなり、楽しめる品物です‼

5 2019-12-27

大喜び!!
クリスマスプレゼントに選びました。5歳と6歳の娘に加えてパパも必死になってやってます。大人でも楽しめます。ゲームセンターですると、どうしてもお金がかかってしまいますが、充分満足できて、楽しいようです。買ってよかったです。

5 2019-12-27

クリスマスプレゼント用に購入しました。
細かくご連絡を頂けたので、気を揉むことが一切なく安心して到着を待つことが出来ました。
今のところ不具合もなく楽しめています。
丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2019-12-27

楽しい!
車屋さんにあって子供が気に入ったので購入してみました!大人でもなかなか面白いです!メロディーが鳴っている間は何回でもできます。たまに短くなったりするのでハラハラします(笑)
音量がけっこう大きいのでオフ機能があれば言うことなしですね。あとはいつまで持つか…かな。

5 2019-12-25

他の方のレビューにあったように音は大きいです。調節出来るといいですね。

4 2019-12-18

クリスマスプレゼントに購入しました。
子供に渡すのが(サンタから)楽しみです。

4 2019-12-15

娘へのクリスマスプレゼント
どうしてもサンタさん貰いたいという娘のリクエストで購入しました。即届けてくださいました。娘の喜ぶ顔が楽しみです!

4 2019-10-28

喜んでました。
7歳の子供の誕生日プレゼントで購入しました。思ったより小さかったけれど、とても喜んであそんでます。

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ