2019/03/10
    ジョンロック69さん
    高反発マットレス10cm200ダブル
    私は床に布団を敷いて寝ていたのですが、身体が痛くなり、今回、高反発マットレスの購入を決めました。 ただ高反発といっても色々あるし商品のクチコミは人様々で、私は高反発マットレス10センチ固さ200と180で迷っていました。 200だと固くてというクチコミを見て200って固いの?って思ったからです。 一方180の固さのクチコミの中に柔らかいとか、お尻が沈んだ跡が戻らない等のクチコミを見て迷いましたが、使っていけば、だんだん、へたれていく事を考えた結果、私は、高反発マットレス10センチ(200)の固さを購入しました。 商品が届いてみて、200の固さにしたこと心から良かった思いました。 私には200の固さはベストな固さでした。 手や肘や膝で抑えると、少しだけ沈む感じで、寝そべると柔らかいフィット感があり気持ちよいです。 底付感もないです。 固過ぎない居心地のよい気持ちいいマットレスだと私は個人的に感じました。 商品が届くのも、かなり早くて満足していますし、クチコミで見かけた匂いについても私は全然、感じませんでした。 鼻は敏感な方だと思ってましたが、気になりませんでした。 私、個人的には本当によい買い物が出来て満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/08
    2016/09/04
    ★ゆちぇみ★さん
    思ったより最高です!!
    すぐにレビューを書きたかったのですが、引っ越しのために購入したので、中々封をきることができずに1週間くらい丸めたまんまでした…。 レビューを見た限りでは彼氏と私には合ってる感じがしたので即注文♪レビュー通りに3日くらい放置していたらみるみるうちに膨らんでいい硬さになりました(^^) 先ほど寝転んでみたらいい感じです!とても心地よい眠りにえりつけそうで寝るのが楽しみになりそうです♪今日から安眠できそうです! どこまでへたらずにもってくれるのか心配ですが、今のところ大満足です!! このお値段ならまた買い替えもできそうなので助かります♪( ´▽`) わからない事がありお電話をさせていただいたのですが、迅速、丁寧な対応をしていただき、スタッフの方々にはお世話になりました!! またよろしくお願いします(・ω・)ノシ
    注文日:2016/08/18
    2019/03/22
    me-co5615さん
    硬さもちょうど良く寝やすいです! 一年保証付きで安心です。
    注文日:2019/03/11