1年保証 レジャーテーブル 折りたたみ 幅 1...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-08
  • バルコニーで焼肉するために購入しました。これくらいの大きさがあると、4人座ってもダイニングテーブルとそんなに変わらない感覚で使えます。但し、細い脚を見ればわかる通り、グラグラして安定感はありません。持ち運べる一時的なテーブルなのでこんなものかもしれないですが。また、折り畳む時のロックが少し甘いです。室内で保管する場合は床に傷がつきそうなので、外箱(段ボール)に入れて保管した方がよいでしょう。価格からしたら、悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • 軽くて良いのですが・・・
  • デッキでBBQの時用に購入しました。届いたので、確認をかねて開いてみました。天板、周りのアルミ部分も結構傷がありました。娘は交換してもらえばって言ってたのですが、使っていくうちに気にならなくなる程度と思いこのまま使用します。思っていたよりも、ぐらつき安定が悪いです。真ん中にパラソルを差せること、下の物が置けることが気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-22

• 耐久性:4
  • 安定性:4
sale時に購入したので少し安く手に入りました。デザインはヘリンボーンを選択。届くまで2週間ちょいほどかかりました。
届いてから組み立ててみましたが簡単です。他の方のレビューにもあるように、ちょっと耐久性に不安を感じましたが大きな力を加えなければ問題なさそうです。
大きさも思っていたより大きく、机の下に収納できるという点が購入の決め手になりました。まだ出番はありませんが早く使ってみたいですね。

• ここ077さん
  • ここ077さん

5 2019-08-21

• 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
今日、届きました
先程、届きました。
組み立てみましたが、安定性ゎ何も乗せていないのでわかりませんが😅大丈夫そうです。
運動会やバーベキューに色々と使う機会が多いので助かります。

4 2018-10-04

• 安定性:5
発注後、即の納入で対応が良かったです。
ただ1点、テーブル面に小さなゴミのような物が、張り付いていて取れない事が不満です。

5 2018-09-26

• デザイン:3
テキ屋になった気分
畳んだ状態は、凄くコンパクトで
台所に広げてみると意外と大きいけど
洗い場が狭いので
かなり助かります。
2段くらいの収納キャリーが
中におさまったので
アレンジすれば、普通のダイニングでも違和感なく使えそうです。

4 2018-05-21

• 耐久性:5
  • 収納性:3
  • 安定性:5
早く届いて良かったです♪
運動会で使うために急遽購入しました。急ぎでお願いします‥というわがままな要望にも対応していただけて、無事に運動会前日に届いたので間に合いました。
テーブルは大きすぎたかな‥と思いましたが、意外とゆったり使えて良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-03-22

• 耐久性:2
  • 収納性:2
  • 安定性:1
花見用に購入。
花見と称したただの集まりですが、その際にしようします。
思ったより大きく、がたつきはありますが、別に登って跳び跳ねる訳じゃないので大丈夫です。

4 2015-09-03

• 安定性:2
良い良い
所有している120cm×80cm×70cmサイズに併設するため、同サイズのこの商品を購入。有名アウトドアブランドのテーブルサイズはどれも対面幅が狭く、お皿を置くとゆとりがないですが、80cm幅あるので満足です。ハイテーブルとするために足を取り付けると、一気に頼りなさそうになりますが、使用には耐えられそうです。
パラソル用アジャスターは、布棚のパラソル用穴にはめて折り畳めば、無くさずに収納できます。

4 2015-07-21

• 安定性:3
机の下に布の置き場所があるのに惹かれて購入しました。バーベキューで使用する為に購入したのですが、あるのとないのでは大違い!
買ってよかったです。
多少グラグラして頼りなさそうでしたが、上に荷物や飲み物、料理など置いていくとまったく気にならないような感じでした。
下の布地の置き場所には携帯や財布、帽子やタオルなどが置けて良かったです。
また大きさもいいし、友人達にも好評で手持ちのパラソルを差してバーベキューを楽しめました。

5 2015-07-17

BBQ用に購入
【デザイン】このサイズは他に無く、気に入っています。
【耐久性】各部品は心もとない感じです。
【収納性】簡単コンパクトで、持ち手が柔らかく女性でも十分持てます。
【安定性】室内で組んだ時はグラグラで心配しましたが、屋外BBQには十分でした。
【その他】今回部品不要で交換いただきましたが、丁寧迅速なご対応を頂きました。

5 2015-07-16

• 耐久性:5
  • 安定性:5
非常に使い勝手の良い商品
これまでは家族3人で90×60サイズのテーブルをキャンプなどで使用していましたが、大きいかなと思った120サイズでむしろ丁度良いくらいでした。快適で楽しいキャンプが過ごせました。

• WESTBAYさん
  • WESTBAYさん

4 2015-07-14

• 安定性:3
なかなか良い感じです。
近々に必要なものの、なかなか良いものが見つからないときに、見つけて購入しました。お値段が手頃で、色が選べたこと、折り畳める条件を満たしていたことが決め手でした。組み立ても簡単で使いやすそうです。耐重が50キロとある点はちょっと?な感じの足回りの不安さはありますが、作業台というよりは、食べる物のセッティングにはちょうどな気がします。ローテーブルしても使えるのは助かります。コスパは十分ですね!

4 2015-06-12

運動会
運動会のために購入しました。
幅の広さとコンパクトさにひかれて購入幅80cmはいいですね。7人でギリギリくらいです。
畳むさいに指を挟まないか少し心配。脚の収納時、基本谷折りだと思っていたので山折りに慣れませんでした。

4 2014-08-08

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
バルコニーで焼肉するために購入しました。
そんなに変わらない感覚で使えます。
また、折り畳む時のロックが少し甘いです。
入れて保管した方がよいでしょう。
価格からしたら、悪くないと思います。

• cmy0113さん
  • cmy0113さん

5 2016-10-25

• 耐久性:4
良かったです
急ぎで必要だったのですが
次の日には発送してくれたので助かりました。
商品にしっかりしていて良かったです。

5 2016-07-21

• 収納性:3
  • 安定性:4
シルバーを購入しました。シンプルで飽きのこない感じで良かったです。重さも気になりません。