1年保証 TSAロック 南京錠 スーツケース 旅...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-31
  • TSAダイヤル南京錠
  • 手頃なサイズと重さで使い勝手が良さそうです。取扱説明書に記載された90度はもしかしたら180度の間違いかもしれません。デザイン違いのものを使っていましたので、設定方法を知っておりましたが、一瞬ここは力技か?それとも・・・と考えてしまいました。無事に設定ができて問題なく施錠と解錠ができています。次回予定している海外旅行の際には活躍してくれることでしょう。同様の南京錠を販売している他店 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-06
  • ヨガタオルを買うのに検索してたら見つけました。品物はいいのです。でも送料は安くならないのは残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

使用していたTSAロック錠を紛失したので、この商品を購入して、先日、使い始めました。
注文して、翌日に届き、説明書に明記してある通りしてみた所、番号の設置が上手くいかなくて、触っているうちにロック番号の設置が出来ました。
今の所、利用してみて問題ないです。

• BILL8074さん
  • BILL8074さん

4 2019-03-25

素早い対応で安心できます。
すぐに到着しました。
ありがとうございます。
お願い
次回新商品は、もう少し数字を大きくしてください。
暗いロビーなどで、番号合わせが難しいと感じました。

5 2019-02-22

買って良かったです。
旅行に行くのに買いましたが、使いやすくて良かったです。

5 2019-01-25

まだ旅行では使用しておりませんが使いやすそうです。
デザインも気に入りました。

5 2019-01-20

安心です
補助として購入しました。早く発送して頂き、コンパクトで助かります。

4 2018-10-17

気軽にロック
既に持っているキャリーケースの鍵が必要になり、購入しました。配送も早くてよかったです。

4 2018-10-10

満足です
設定も簡単で使いやすいです。ありがとうございます

4 2018-04-05

スーツケースの鍵を壊してしまい、困ってた所こちらを見つけました。安くて良い商品で大満足です!
番号も好きな番号に設定出来て、良かったです。

4 2018-03-14

早い!
翌日来ました。
また使ってませんが、他の鍵と使い比べてみます。

5 2016-10-31

TSAダイヤル南京錠
無事に設定ができて問題なく施錠と解錠ができています。
次回予定している海外旅行の際には活躍してくれることでしょう。同様の南京錠を販売している他店と比べて安価でしたし送料も控えめで、対応もきちんとされています。次に購入するならまたこのショップで!と思っております。

5 2016-11-05

海外出張に必要だったので
海外出張の際、今まで使用していた南京錠が壊れてしまい、慌てて購入しました。
見た感じ小さくて頼りない感じでしたが、無事壊れることもありませんでした。
価格の割には良いものです。

5 2017-01-12

到着も早かったです。
二つに分けられるキャリーバックに使うのにいっぺんに3個必要だったのでお安かったので良かったです。番号ロックは日本語の説明書が付いているので直に出来ました。難を言えばもう少し軽くなると良いとは思います。

5 2016-10-24

便利です。
キー無しのダイヤルロック式なので、便利です。価格もかなりやすいのでオススメです。アメリカに行く場合はTSAロックが必需です。TSA無しだと最悪、壊される可能性あります。

5 2016-04-18

子供の修学旅行のかばんにつけるのに購入しました。使いやすかったです。

5 2016-03-31

しっかりした作りです
海外出張の際、ジッパー式のスーツケースに付けるために購入しました。スーツケースには付属のキーが付いていたのですが、無くしてしまうと心配なので、ダイヤル式南京錠を付けることにしました。丈夫な作りで、設定も簡単ですし、安心して出張ができそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠