2024/04/04
    sora toshiさん
    -:- | 納期:ブラウン
    豆柴を、実家に連れて行った時用に購入しました。高さもあり、広さもあり大きすぎず丁度良くて、丈夫で満足しました。コスパも良いです。
    注文日:2024/03/31
    2024/02/13
    トムミさん
    -:- | 納期:ブラウン
    初めて利用させて頂きました。 到着までが早く迅速な対応ありがとうございました! 早速2匹の犬に利用しましたがゆったりと 重宝しそうです。
    注文日:2024/02/08
    2022/08/04
    ren08081005さん
    発送が早くてよかったです! 若干臭いがありました!
    注文日:2022/07/27
    2014/11/27
    Peachcat77さん
    ピンク可愛い
    チワワ2.5kgの実家帰省用として購入しました。 思ったより小さかったかな?Lでも良かったかもしれません。ベッド、トイレ、餌を置いたらスペースみっちり。 お品は骨組み?もしっかりしているし、ファスナーもきちんと閉まるし、ピンク色は他に無かったので良かったです。 何より床面がファスナーなのは重宝。ホリホリして脱走する心配がない! お水ボトル用の穴は確かに位置が低いですが、伏せをして問題なく飲んでいます。 広げた時の臭いも特に気になる程ではありません。新品だったらこんなものかな、程度です。 発送到着も早く2日後には届きました。ありがとうございます。 まだ使用1日なので星-1ですが、様子みます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/25
    2015/08/24
    jon-mikaさん
    大正解!
    これまで、サークルにいっさい入ってくれなかった10kgダックス用にMサイズ購入。来客時に吼える、かまってとお客さんに付きまとう、違う部屋に入れてもずっと吼えてる、で話もゆっくる出来なくてイライラでした。これは折りたたみだし、値段の手頃だし、もし入ってくれなかったら災害時用にしようと思って購入。届いてさっそくセットしたとたん興味しんしんで入って出てきませんでした。(笑)今日で2日目ですが、今、来客中でサークルに入れたら、吼えもせず寝ています。これで来客時ゆっくり話せます。うちの子は天井のメッシュを付けた方が安心できるみたいです。 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/21
    2019/09/13
    CROSS07さん
    ソフトゲージM
    今日、届いて早速、開いてみました。上下がファスナー式になっていて少し手間取りましたがご飯、お水、トイレを邑久のに中型犬一匹(猫)なら問題ないと思います。又、丸く大きさがあるので室内向けで車内に設置するのには不向きかな?ただ食事類を置かないなら中型犬(猫)三匹?くらい入れるかな。。我が家では旅行も控えて居て室内設置に欲しかったので丁度良い大きさで満足してます。色も気に入りました。
    注文日:2019/09/09
    2015/11/20
    oremiru mamaさん
    旅行用に購入しました。 同じ様な商品がある中、いろいろレビューを見たりしてこちらに決めました。 他の商品で臭いがするとか書いてあった物があったのですが、こちらは全然臭いません。 生地も丈夫で組み立てるのも片付けるのも簡単です。 組み立ててみたとたんうちのワンコが入って来て、気に入ったのかしばらくの間出てきませんでした。 うちのワンコはポメラニアンで体重は3.4kgくらいなので、ちょっと大きいかなと思いましたが広い方がゆっくり出来そうなので良かったです。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/09
    sei-lan(セイラン)さん
    最高です
    軽いし折り畳んでの持ち込みが楽 設置も二分かからず うさぎが4匹いるので うさんぽ会で使うために購入したのですが 22組み参加した中で 私が他にも二組が まったく同じ物を購入してました ほしいと言ってたかたもいましたよ 本来はワンチャンようなのだけど これはうさぎのオーナーさんに最高の物です
    注文日:2015/10/29
    2018/09/27
    ぼくちゃん3さん
    ありがとうございました😃
    15歳のポメラニアンの ために 買いました❗部屋をうろうろして 危ないので 日中仕事に 行ってる時に 入れてますが 居心地が良いようで ゆったりとしています(^^)Lを考えていましたが Mにして 良かったです❗かなり 広い❗ 作りもしっかりして 価格も大満足です! 匂いは 無いです❗ありがとうございました😃もう 一回り小さいのがあれば 車用にほしいです(^-^)
    注文日:2018/09/13
    2017/07/21
    樹青さん
    高コスパかな?
    夏の夜、エアコンをつける部屋を1つにしたくて購入しました。 うちの子はトイプードルの5ヶ月、現在2.5kgほど。 立ち上がって外に出るとか、周りに体重かけて倒れるとかがないようなものがいいと思いながら値段的に失敗してもいいかって思いながら購入。 第一印象は思ってたより大きいでした。 そして持ち運びのバッグーー思ってたよりもしっかりした作りのものでした。 こういう持ち運びゲージを初めて購入しましたが、説明書を見ずに組み立てをして、2分もかからなかった形かな? 六角形の外角に、円の屋根を取り付ける関係上、六角形を円にするために縁がついており、片付けるためにこの縁を裏返す必要があるため、片付ける方がかかると思います。 でもいい買い物したかなっと思っています。 耐久性はまた後日追記したいと思います。 まぁこれより高額でペットショップに飾ってあったりするものありますが、あれより高さがあるしがっしりしてる印象を受けました。 まぁきっとその分重いんだとは思いますが。。 皆さんがレビューに書いていた水飲み用の穴は確かに低いかなっとは思いましたが、うちの子はあれでお水を飲まないのでただの穴(笑) 別途飲み物の器を入れる予定ですが…多分倒すんだろうなぁ。。。 器からしか飲まない子用にどうにかなったら嬉しいんですが…無理かなぁ(*´д`) 店舗さんへ。 ペグが4本1セットが2セット入ってたのは間違いなのかなぁと。どうしたら良いですか?
    注文日:2017/07/19
    2015/06/02
    とまとカエルさん
    いい買い物ができました!
    5歳のポメラニアンの、帰省のケージとして購入しました。 毎回帰省の度にケージを運ぶのが大変だったので、コンパクトに折り畳める扱いやすい物で、とても気に入りました。 ビニールの匂い…というのをレビューで見て覚悟していましたが、そんなに酷くはありませんでしたし、使用前に天日干ししたので大分緩和されました。 落ち着きなのい子ですが、ちゃんと使えそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/19
    2021/10/04
    まりゅかなさん
    注文の次の日には届き、急ぎで欲しかったので助かりました。保護猫活動しており、子猫を隔離するために購入しました。 子猫3匹ですが、Mサイズで十分の広さです。 組み立ても簡単でした。 保護猫増えるようならサイズ違いでもまた欲しいなと思います。耐久性は使い始めなのでまだ分かりません、子猫が登ってますが今のところ大丈夫そうです。 早い対応ありがとうございました!
    注文日:2021/10/01
    2020/07/19
    PiPi8さん
    組み立ても問題なくでき、子猫一匹に十分な広さもありました。子猫用のトイレとベッドを置き、チョコチョコと歩き回るスペースがあります。 最初はゲージで過ごしていましたが、先住猫が手を入れるため、落ち着いて眠る事ができない様子でしたが、この、サークルに引っ越し後は先住猫がウロウロしてもぐっすり眠っています。 発送も早く、よいサークルをこのお値段で購入でき満足しています。
    注文日:2020/07/16
    2020/02/12
    norinorinorinoriさん
    発送が早くて助かりました
    急遽、犬を引き取ることになり、小さい子だったのでゲージよりも、持ち運びが出来るこちらがいいと思いポチ。 急いでいたのですぐに発送して頂いて助かりました。 2キロ弱の子ですが、留守番や夜寝るくらいの間だと全く問題なし。 ただ、ボランティアさんに指摘されたのが、メッシュの穴に爪が入って取れなくなってパニくる子がいるので注意してくださいとの事。使用時、爪は要チェックです! 購入してすぐ安くなっていたのがショック~~~笑
    注文日:2020/02/05
    2019/12/01
    ぐっちゃぁん。さん
    可愛い色合いで満足です。
    愛犬が怪我をしたので隔離用に購入しました。似たようにデザインのものはいくつかありましたが、ちょうど良い色合いとサイズで即購入しました。 とにかく上に飛ぶ子なので、上に網があるのは大変助かり、またとても開けやすくて餌もあげやすいです。ただ、床に固定していないのでものすごく不安定な状態になっています。下にクッションや滑り止めを置いてなんとかなっている感じですが、概ね満足のいく形になっています。非常用の時の持ち出しにも対応できそうな軽さなので、怪我が治った後には外で使用したいと思います。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/22
    しばちゃん235さん
    やっと届きました、生地も網の部分もしっかりしていて丈夫そうです。 Mサイズで猫トイレとお家を入れてもまだ広いです、猫が病気になってしまったので留守中の発作対策で購入しました。 高齢なので動けなくなった時の終の棲家にするつもりです。
    注文日:2019/11/11
    2019/07/23
    アフロンママさん
    ブラウン
    旅行に行くため、急遽メッシュサークルを探していたところ、こちらの商品にしました。4キロのシーズーに、ちょうど良い大きさでした。わんちゃんと一緒に、子供達も一緒に入って、気に入ってくれたようです。持ち運びしやすいし、お家でも、帰省した時にも使えそうなので、購入して良かったです。
    注文日:2019/07/20
    2019/02/20
    ぱんだMamaさん
    ベビー用に
    飼ってる犬のベビー用に購入しました。 以前は自作でゲージを作成していたのですが大きくなってくると脱走したりと大変だったのもありこちらの商品を発見★ 大きさもちょうど良かったので出産時にも大人1人座れちょうど良かったです(*´ω`*) 折りたたみ式なので便利ですし、思ってたよりしっかりした作りだったので安心しました★ 横に水飲み用の穴らしきものがあるのですがそこはもう少し安定させたいくらいですかね。
    注文日:2019/02/11
    2018/09/12
    リンゴ8092さん
    よかった
    チワワ10カ月のうちのワンちゃんの普段用のゲージに買いました。広くてちょうどよかったです。 入り口のファスナーが噛み癖があるので破壊されないようにタオルを掛けてのれんのようにしたら今はまだ噛まれてないです。匂いが結構くさいけどそのうち消えるから気にならないです。ピンクの色見も画像どおりでかわいかったです。あとは折り畳めるからお出かけの時も助かるのでよかったです。
    注文日:2018/09/01
    2017/06/25
    猫4匹6240さん
    買って良かった
    ピンクにしました。サイズを随分悩んだけどトイレとベッドに御飯セットを置いて子猫ちゃんにはちょうど良いです。出入り口がロールアップされるとワクワクするみたい。軽くてシッカリした作りです。他の猫どもが羨ましいみたい。次はLサイズにするか?
    注文日:2017/06/19
    2016/12/29
    こずてぃーさん
    ペット折りたたみゲージ
    届いて簡単に出来ました。緑内障で少し前に両眼が見えなくなり目が放せなくなって、お買い物に行く間の、お留守用に購入しました。大きさも丁度良く入れて見るとおとなしくしています。お買い物から帰ると寝ていたのでホッとしました。ベットと今は寒いので毛布を下に引いています。旦那さんも(これはいいな!)と二人で喜んでいます。お部屋用にもう1つ購入しよっかなぁー(*^▽^*)お水の所が下すぎるのが残念ですね。
    注文日:2016/12/20
    2015/11/02
    non1430さん
    しっかりとしたサークルです
    注文して次の日には届きました。お値段が安いのであまり期待はしてなかったのですが、頑丈です。 我が家では15歳の柴犬(女の子)が痴呆になりクルクル徘徊するので購入しました。他の類似品はサークルの底がマジックテープで固定するタイプの様ですがこの商品はファスナーでしっかりと止められられるので、脱走する事はないので安心です。 ちなみにМサイズ、ブラウンを購入しました。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/14
    柴犬三昧さん
    二つ目はMサイズを購入しました
    柴犬二頭と住んでいます。室内犬です。 実家に帰省した際、玄関先にサークルを置いてます。 一つはLサイズ、今回はMサイズを購入。 Lサイズは10kgの柴犬用。 Mサイズは7kgの柴犬用。 Lサイズはスペースが広くて、ゆとりがあります。 Mサイズは少しゆとりが少なくて窮屈です。 玄関のスペースが狭いので仕方ない選択でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/24
    2015/09/25
    kiyokiyo5966さん
    簡易的に使うにはいいかも。
    簡易的に使うにはいいかもしれないですが、常時違うには少し辛いかな。 なんだろう、四角じゃないからか落ち着かない。
    注文日:2015/01/30
    2015/08/19
    釈迦力217さん
    すごく良かったです!
    お盆前に店頭で売り切れで急に購入を決定しましたが、ちょうど楽フェスセールとかぶってしまい発送が不安でした。でも、その旨を記載していたからか?当日に発送してくださりとても助かりました!商品も2.5㌔小型犬にはとてもちょうどよく、いつものゲージと変わらないくらいでした。ただやっぱり水飲みが低いな~。笑 うちは飲んでるのかイマイチ分からなかったです。 メッシュ部分が多いので風通しは良さそう!夏でも暑苦しくないと思います。迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2015/08/11
    2015/08/01
    * mocha*cocoa *さん
    ブラウン落ち着いていて素敵です。
    夏休みに主人と私の実家への帰省時に 今まで普段使ってるゲージを使っていました。 移動の度に組み立て・解体が面倒でした。 何かいい物がないかな~~って探していたら このサークル見つけました♪ 早速届いて広げてみると。。。 めっちゃ簡単!! 軽いのに しっかりしてる!! うちのわんこは ちわわなので いいサイズです。 早速、ゆったりくつろいでます。 早く買えばよかった~~!! 急な来客にも重宝しそうです。
    注文日:2015/07/27
    2015/04/01
    ジルママ1107さん
    いい感じです
    フレンチブルドッグ(10キロ)の帰省用に緑色を購入しました。 組み立てはファスナーのみという簡単さ、 しかも思ったより中は広く、犬もすぐに落ちついてスヤスヤ寝てくれてとても気に入った様子です。 何より軽いので持ち運びが簡単なのと、強度もしっかりあるので大変使いやすいです。 普段のケージはなかなか動かしにくいものですが、このタイプだと急な来客にもすぐ出せるので、色々な場面で役立ちそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/03/25
    2021/08/15
    チョコビ2007さん
    便利です
    お手頃価格で持ち運びも軽くて楽でした チワワ一匹には余裕サイズです ただ、水入れを刺す穴は少し低めかなと思い使用していません
    注文日:2021/08/05
    2021/07/08
    ゆじあてさん
    良かったです!
    二階用に買いました。子犬にはサイズもいい感じです。水飲みもセット出来るのは知らなかったので発見した時最高でした。 ただ爪でガリガリするのでアミアミが少し傷んできました。
    注文日:2021/06/24
    2019/12/01
    モコモコイチゴさん
    良かったです。
    思ったより大きく、まだ、お家しかいれてませんが、トイレも余裕ではいりそうなので、買って良かったです。投稿にあった、匂いも、二、三日でなくなりました。
    注文日:2019/11/17