1年保証 メッシュサークル 折りたたみ ペッ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-21
  • 高コスパかな?
  • 夏の夜、エアコンをつける部屋を1つにしたくて購入しました。うちの子はトイプードルの5ヶ月、現在2.5kgほど。立ち上がって外に出るとか、周りに体重かけて倒れるとかがないようなものがいいと思いながら値段的に失敗してもいいかって思いながら購入。第一印象は思ってたより大きいでした。そして持ち運びのバッグーー思ってたよりもしっかりした作りのものでした。こういう持ち運びゲージを初めて購入しま ・・・(続きを読む
  • 樹青さん
  • 3 2018-09-07
  • デザイン、価格、使いやすさは◎だけど、、
  • ソロキャンプに犬を連れていったり、親戚の家に遊びに行く時に使用するように購入いたしました。使用しての感想は 以前使っていた類似商品より高さがあり満足 以前使っていた類似商品は犬がチャックを噛んでしまい破壊されてしまったが、噛めない構造になっているのでとても良い ペグで固定できる しかも以前使っていた類似商品より安いと使い心地やデザイン、価格については大満足だったのですが、一点だ ・・・(続きを読む
  • ミライナナシさん

5 2018-09-27

• 耐久性:
ありがとうございました😃
15歳のポメラニアンの ために 買いました❗部屋をうろうろして 危ないので 日中仕事に 行ってる時に 入れてますが 居心地が良いようで ゆったりとしています(^^)Lを考えていましたが Mにして 良かったです❗かなり 広い❗ 作りもしっかりして 価格も大満足です! 匂いは 無いです❗ありがとうございました😃もう 一回り小さいのがあれば 車用にほしいです(^-^)

• jintomさん
  • jintomさん

5 2019-04-20

• デザイン:3
やんちゃな犬でも
以前、小型犬(ポメラニアン)なので、Sサイズの薄手のサークルを買ったのですが、3日ともたずにポメ夫くんに破壊されました。なので、ちょっと大きめのこちらを購入。さすがのやんちゃ坊主も、これには歯が立たずに1日で破壊工作をあきらめました。デザインは野暮ったいですがかなり丈夫なので、これからは安心してポメ夫くんを入れておけます。

5 2019-03-22

買って良かったです
ピンク買いました。色も大きさも満足です。思ったより作りもしっかりしていました。
うちのワンコはパテラなのでフローリングはNG。実家など他の家は大体がフローリングなので連れて行くのが怖くてこちらを購入してみました。中に円形のマットを敷いて使っています。3kgのワンコでトイレを置いても広々です。もしもの災害や旅行などでも使えるので1つ持っていると便利だと思います。

5 2019-02-20

ベビー用に
飼ってる犬のベビー用に購入しました。
以前は自作でゲージを作成していたのですが大きくなってくると脱走したりと大変だったのもありこちらの商品を発見★
大きさもちょうど良かったので出産時にも大人1人座れちょうど良かったです(*´ω`*)
折りたたみ式なので便利ですし、思ってたよりしっかりした作りだったので安心しました★
横に水飲み用の穴らしきものがあるのですがそこはもう少し安定させたいくらいですかね。

5 2019-02-16

• 耐久性:4
発送も早く、値段もお安く、うちはトイプですが、M購入、十分な大きさでした。

5 2019-01-19

とってもいいです
最初は大きすぎる感じがして、八角を六角に縮小してしまいました。ネットの支柱部分に紐を通して結び、天井と床は余った部分をたたむようにすれば邪魔にならないサイズになり、常設にできてとってもいいです。
早朝に起こされるのが悩みでしたが、餌の時間を遅くするのと、このゲージを猫寝室にすることで解決しました。猫ちゃんも居心地よく気に入っている様子。

5 2018-10-22

好評でした
急ぎでの注文でした。親戚のチビワンコが来るので、人が離れるときに自宅のワンコとの隔離用として購入。上が開いたり側面が開いたりと実用的。
臭いがするとの事で気になりましたが、新品のビニール生地の臭いで少し天日干ししましたがそんなに気になる程でもなかったです。
ピョンピョン飛んだり手で引っ掻いたりとしてましたが倒れる様なことも無く使用できました。
水飲みの穴は使用していませんが低いとレビューありましたがやはり低いなという印象です。
設置と片付けも楽々で好評でした。

4 2018-09-12

よかった
チワワ10カ月のうちのワンちゃんの普段用のゲージに買いました。広くてちょうどよかったです。 入り口のファスナーが噛み癖があるので破壊されないようにタオルを掛けてのれんのようにしたら今はまだ噛まれてないです。匂いが結構くさいけどそのうち消えるから気にならないです。ピンクの色見も画像どおりでかわいかったです。あとは折り畳めるからお出かけの時も助かるのでよかったです。

4 2019-06-07

• 価格:3
  • 耐久性:
思ったとおりのサイズ感で、まだ仔犬のうちの子には広々使えます。組立も片付けも簡単でした。縫製が荒いところがあり、犬がカミカミしそうな切りっぱなしなところがありましました。
他の人が言ってる匂いですが、ビニール加工の生地はあんな臭いですよね。私は特に気になりませんでした。

• merushioさん
  • merushioさん

4 2019-05-30

• 価格:3
  • 耐久性:3
持ち運び便利でどこでも簡単にサークルができるので重宝しています。
我が家のワンコも気に入って、中で遊んでくれます。

5 2019-05-18

• 耐久性:
ものはいいが、匂いが、、
うさぎ用に購入しました。
気に入っていて走り回ってます。
ですが、匂いがかなりきついです。

5 2019-04-24

• 耐久性:5
ブラウンMサイズを購入しました。
2.2kgのトイプー用です。
キッズテントにあるペラペラの生地ではなく厚手のしっかりとした生地でした。トイレトレイとベッドを置いてちょうどです。
他のモノとも迷いましたが、こちらにして正解でしたのでオススメです!

4 2019-02-26

• 耐久性:3
満足
届いてすぐ開いてみても簡単で、値段も満足、ワンチャンを入れてみたら気持ち良さそうに寝てました。持ち運びも便利で買って良かったです🥰

4 2019-01-23

ちょうど良さそう
帰省先での短時間の留守番用で購入しました。
ポメマル3.5キロ、Mサイズがちょうど良かったです。持ち運びが簡単に出来て、女性でも簡単に組み立て出来るのがとても良いです。

4 2019-01-23

• 使いやすさ:
  • 安全性:
軽い
まだ使用していませんが軽くて使いやすそうです。期待大です。