【1年保証】クーラーボックス 大型 46L キ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

子どもの運動会のために購入。発送が早くて助かりました。家族5人分で、2リットルのペットボトル3本、お弁当、お菓子など余裕で入りました。
片側にタイヤがついており、引っ張って動かせるので便利です。これから大活躍しそうです。

5 2017-06-30

部活に
中学卒業にちなんでお世話になった部活へ。みんなで購入。
下級生も保護者も喜んでくれましました。

5 2017-06-29

使いよさそうです
レジャー・スポ少用に買いました。タイヤも大きく大容量でよかったです。

5 2017-05-02

連絡できずにすいませんでした。
お世話になってます。
2回目の購入になります。前回購入した時に対応等よかったので、今回もお世話になりました。

5 2017-03-08

すごくいいです
部活の卒団のプレゼントで買いました。大きさ、使いやすさも良い感じです。
自宅用にも欲しくなってしまいました。

• aaa0213さん
  • aaa0213さん

5 2016-10-14

丁度良いサイズです。
部活動でアイシング用の氷を入れる為に購入しました。
C社のキャスター付の物を個人で所有していますが、こちらの方が使いやすそうです。コストパフォーマンスも良いです。

4 2016-10-10

たっぷり入りました!
大きくて沢山入るので入れ過ぎてかなり重くなってしまいましたが、タイヤが付いているので女性の私でも運ぶ事が出来ました。
届いた時に持ち手の部分が外れてしまっていて、一瞬え〜っ、と思ったのですがすぐに自分ではめる事が出来たので良かったです。

4 2016-10-05

大きくもなく、小さくもなくで我が家には最適な大きさで、欲を言えば引っ張って行く時に持つ持ち棒が伸縮式みたいな感じで(長さ調整)もう少し長いと腰に負担来なくてすむのかな〜と感じました。ありがとうございました。

4 2016-09-23

想像どおり!
とても良かったです!
キャンプで大活躍してくれました!

4 2016-09-20

早速キャンプにいきました
保冷効果は良かったです。収納力も抜群で軽いです。
ただ蓋が少し開けにくい感じはしました。

4 2016-09-07

安い
今まで、コールマンの同じようなのを
使っていたのですが、壊れて、同じものをと探して
いたら、この商品を発見!
大きさは、少し小さいような感じですが
持ち運ぶに便利。
保冷効果は、まだ使ってないので、わからない。

4 2016-09-04

満足
口コミを参考に選びました。4にん家族のキャンプで使います。

5 2016-08-20

良い
同じメーカーで100Lの物を使ってました。
機能も良く使い勝手も良かったので旅行用でサイズの小さいのを探してました。

5 2016-07-26

バーベキュー用に購入しましたが、使い勝手が良いです!保温性も抜群♪

4 2016-07-20

まだ使っていませんが、持ち手やキャスターが付いているので、移動が楽そうです。良かったです。