1 2015-11-05

注文してすぐ届いたのですが、二つ頼んだ一つが全く長さも違い、違う商品では?って言うほどの違いパーティションが届きました‼
箱も破砕したし、返品もめんどくさかったので1つのパーティションは諦めました。もう頼みません

4 2015-08-03

コスパ良好の一品
鉄パイプの骨格に布地をマジックテープで取付けるだけという簡単な組立式のパーテーションですが、なかなかの品質感です。この価格なら十分に満足できます。床との接地部には高さ調整式の円盤状の足も付いていて、広げて設置するときもガタツキの心配がありません。パーテーション同士をつなぐのが厚手の樹脂クリップのため、パーテーションとパーテーションとの間が少し広めなのが残念な点です。それでもパーテーションとしての機能は十分に果たしますから大した問題ではありません。使わない時は小さく仕舞えるのも利点ですね。良い買い物ができたと思っています。

1 2014-11-21

安いので4つまとめ買いをしたが、かなり安っぽい作りで、またジョイント部の穴が逆さまについているものがあったりで大変でした。1つ買って良ければ追加で・・・が鉄則でした。残念。

1 2014-05-20

汚い
配送は、迅速でよかったのですが、商品を検品など、中身を確認していないのですか?
段ボールを空けたらサビてました!!
ビニールに鉄パイプが入ってたのですが、ビニールの中で何本もサビていました。
早急に使いたかったので、サビを拭いて組立ましたが、安っぽいしサビが納得いかない!
とても買ったことに後悔してます!!
もうこんなの使いたくない!!
返品したいくらいです!!
二度と、この店では何も買いたくないです!!

• kanepさん
  • kanepさん

4 2018-02-10

コスパはかなり良い
これだけの高さと幅でこの値段はあまりないと思うので、満足しています。
組み立てもしやすかったです。
難を言えば足が小さくてすぐ倒れそうなところ、そして、布と布の間がちょっと空いてしまうので
そこから向こうが少し見えてしまうところです。

2 2015-12-10

安いので当たり前かもしれませんが、中国製でした。部品が1個不良品で代替品を送ってもらいましたが、検品が甘いです。お値段なりだと思います。それにしても許せないのが、お店が送料を二重取りしようとしたことです。即納の商品とそうでない商品を注文したのですが、お店からのメールで2点揃ってから送るとのこと。それなのに北海道までの追加送料を2回分請求されました。2点とも送料込商品ですが、1回の送付で2回分の追加送料まで請求するのは二重取りです。急ぎだったので即納商品を先に送ってもらいましたが、お店の電話対応も良くなかったです。

3 2015-11-02

まぁまぁ満足
7セット購入し組立が終わりました。倉庫内用のパーテーションなので安くて軽くてまぁまぁ満足です。
組立も簡単で、慣れれば1セット15分で組み立てられました。
残念だったのは、1.ジョイント部のプラスチック部品が1個不足 2.布部分の汚れ(1cm2くらいの黒い汚れ。全体の1/3くらいの枚数に汚れ有) 3.ポールはめ込み部分のぱっちん部分が戻ってこない(2か所あった)
使用上に問題はないのでこのまま使います。

3 2015-10-29

安定性がもう少し改良されればもっと良いかと。

4 2015-10-27

便利です
使いたいときにパッと出して使えるので便利です。
しまうときもコンパクトなので、そんなに邪魔にはなりません。
安定性がもう少しあれば満点です。

2 2015-09-26

ベットスペースの間仕切り用にと買いました。
梱包を開けてみると、中間パイプが4本も足りず、組み立てができませんでした。
至急手配してもらいましたが、組み立ててみるとなんだか傾いている・・・
衝立ってこんなもんなのでしょうか?
値段も安いので我慢しますが・・・

1 2015-09-01

赤錆、黒錆
商品は早く到着しました。
他レビューでの悪評は気になってましたが、
段ボールはそう汚くなかったけど、フレームのいくつかに赤錆が出ており
ビニール袋内に黒錆の粉みたいのが少し飛び散ってた。
ストレートのポールには異常無いみたいだけど、最上部のフレーム4袋中、
1つが赤錆目立ち、他3つはよく見たら黒錆の粉がある状態。
クレ556で拭いたら使えそうな感じなので返品しないけど。
まぁ安かろう**かろうかな。

2 2015-08-03

残念
ベットの横に置きたくて購入しました。
残念な点が3点ありました。
1.パイプの上の部分が2つ錆びていて袋にも錆が付着していました。
2.鉄パイプ下の方が一ヶ所届いた時点で凹んでいました
3.アジャスター足を鉄パイプにネジではめるようになっていたのですが、1つの穴が小さくネジが入りませんでした。
説明書は右側に着けるよう説明がありましたが、ネジが入らないため無理でした。
(右側に着ける為にはそのフレームだけ前後を逆にしないといけない為)

2 2015-07-30

別に良いですけど・・・
かなり箱がボロボロで・・・大丈夫か?と思いながら中を確認
中の商品のパーツ鉄の部分数点黒く汚れていました
拭きながら組立ました。新品から汚れているって言うのがちょっと・・・
まー中のスクリーンの部分は綺麗だったのでよかったです
組立も一人で簡単に出来ました
思ったより大きいですが 使わない時は折りたたんで片付けられ良いと思います
商品出荷の際汚れなどのチェックしていただけたら満足度も上がると思います

1 2015-07-14

二度目の購入です
一度目に購入した際、サビが付いた商品が届いたので、交換して頂きました。
その際の対応が速やかで、良くして頂いたので、再発注することに。
ですが、「出荷する際の検品強化をお願いします」とメッセージ付きで発注したにも関わらず、
届いた商品が上部パーツの代わりに下部パーツが入っておりました。
違いは先にネジ穴があるかないかだけなので、そのまま使わせて頂きますが、非常に残念です。

2 2014-05-03

かなりがっかり
フレームに装着するアジャスター等のパーツが汚い。
「少し短め」なはずの布はだるんだるん。
見た目も「おしゃれ」とは程遠い。
組み立てが簡単、軽い(軽すぎない)点はいいと思う。