4 2014-08-15

よかった
あまり使わないので安いのを探してこの商品にしました。
音にかんしては、私はよくケーキ作りをするので、そのミキサー程度の音だったので、全く気になりませんでした。
前は大きなビニールプールを旦那と一緒に口で膨らまし、ものすごい大変なおもいをしたので、初めて使ったときは感動しました。一気に空気が入り、あっという間に膨らみました。
前日朝にオーダーして、翌日の土曜日午前中に使用したく、お願いしたら、その通り届き、さっそく使用でき、よかったです。お店の対応にも満足です。

4 2015-09-01

キャンプ用
今年のキャンプに向け、エアベッドを購入したため膨らませるのに合わせてポンプを購入しました。シガーソケット式のと迷いましたが、キャンプ場の近くに車が置けるとも限らないので電池式のものにしました。思ったより小さく、持ち運びには全く問題ありません。シングルサイズのエアベッドが2〜3分で膨らみますがかなりの音がします。電池がすごい速さで消耗しますので、我が家は使い捨て電池ではなく、充電式の電池を用意しました。電池の消耗度と音が気になるところではありますが、お値段を考えると充分だと思います。良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-04

エアーポンプ気長に、待とう😉
お盆過ぎのバーベキュー、川遊びの浮き輪やビーチボールの空気入れを探していました。コンパクトで手軽なのは、気に入りました。ただ、膨らむのが、お時間がかかるので、気が短い方は難点かと思いました。扱いが間違っているのかと、エンジニアの方にやって貰っても同じでした。気長に待てば、いつの間にか膨らんで、いるので何かしながら膨らませてね。

• いろ97さん
  • いろ97さん

4 2015-08-12

充分使えます。
心許ない軽さと小ささでした(電池を入れる部分を考えると本体はかなり小さい)が、ビニールプールを膨らますのには充分でした。早いですよ。200センチ四方のビニールプールでも数分です。アタッチメントも三種類ついてるので、インテックスのビニールプールには使えました。送料こみでこの値段なら買いです。まだ2回の使用で、耐久性はわかりませんから星は4つで。

4 2015-08-06

電池式
なので使い勝手は良さそうです。
音は意外に大きいですが許容範囲内です。
あとは耐久性ですかね。。値段が値段なんでくたびれたらまた購入します。

• waka3さん
  • waka3さん

4 2019-08-13

音はやや大きめ
配送や連絡も丁寧で安心しました!
外で使いたいので電池にしましたが、レビューにあるように音はやや大きめ。部屋で使う時は夜を避けるほうが良さそうです。

4 2018-07-18

まだ届いてないけど
子供用の大きいプールを買ったので早く届いてくれるといいなあ

4 2016-08-30

車内で使うエアマットを膨らませる為に購入しました。電池式なのでどのくらい時間がかかるか不安でしたが、思ったほど遅くはなかったです。あとは電池がいつまでもつかですね。

4 2015-11-24

ビニールプールように買いました
電池式でどこでも膨らませる事が出来るので買いました。
体力も要らずとっても便利です。

• マツ1017さん
  • マツ1017さん

4 2015-10-15

小型で持ち運びに便利
小型で持ち運びに便利です。
AC100V電源がなくとも使えるので、非常に便利です。

4 2015-09-17

エアベッド凸一緒に購入しました。
電池式なので色々使えそうです。
電池1回でどれ位つかえるかはまた載せます
追)使用してきました。朝には結構抜けますが一晩位なら気になりません。空気入れる時エアポンプで入れても弁が邪魔で入りにくいです。全部取って入れると速かったです。

4 2015-09-06

便利
空気入れるのがとても楽になりました。
ありがとうございました!

4 2015-09-01

良かったです
コンパクトで良かったです!電池式でコンセントがない場所で使用できるので便利です。

4 2015-08-31

対応が早くあんしんして取り引き出来ました

4 2015-08-23

あると助かります
浮き輪用に買いました。試しに自転車用の空気入れを使ってみたら、とても大変だったので大急ぎで注文しました。早く届いて助かりました。説明書も分かりやすく、電池さえ買えばすぐ使えるので買ってよかったです。
空気入れと空気抜きが両方労力なしででき、時間短縮になって他の人にも貸してあげて感謝されました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ