4 2021-07-18

以前使っていたビニールプールがボロボロになったので買い替え。以前のものが、空気を入れる箇所が多く、準備が大変だったので、シンプルなデザインのこちらに決めました。
写真で見ると浅めかなと思いましたが膨らませてみると子供が遊ぶのに十分な深さがあります。
シンプルながら滑り台、アシカのシャワーも付いていて楽しく遊べます。
ただ、アシカが2回遊んだだけですぐ空気が漏れるようになってしまったので星−1です。
縫製?接着?が雑なのか合わせ目のところに隙間が空いてしまったようです。子供がアシカを気に入っていたので、残念です。

5 2021-08-09

以前持っていたビニールプールの滑り台は安定感がなく滑り台としては使えませんでしたがこちらの滑り台はしっかりしていて、4歳の娘が楽しく滑っていました!大きさもちょうどよく、買ってよかったです。

• evuevu70さん
  • evuevu70さん

4 2021-08-19

3歳と1歳の孫の為に購入しました。深さも良いくらいでした。滑り台を楽しみにしてたみたいで楽しそうに何回も滑ってました。

• yama.10さん
  • yama.10さん

5 2021-08-13

甥っ子へ誕生日プレゼントしました。1歳になったばかりの子供にはちょうど良い水深で、楽しんでくれているようです☺︎

5 2021-08-09

シンプルでアシカちゃんも可愛くて大喜びでした。アシカちゃんのブルーが涼やかで和みます。滑り台つきで満足そうでした。

4 2021-08-02

かわいいです!
すぐに届いて助かりました!
5歳の子はスライダーで楽しんでいます。
3歳前の子は怖がってやりませんがアシカがお気に入りのようです。ホースをさすところから水がポタポタすごく垂れますが子どもたちが気に入ってくれてよかったです!すべりだいは不安定でグラグラしやすいです。

• rea4830さん
  • rea4830さん

5 2021-08-02

早い納品で、子どもたちも大変よろこんでいます。

5 2021-07-20

思ったより広いので、子供複数人で入れそうです。
プールの縁なども安全そうで満足です。

4 2021-06-15

無事に届きました、ありがとうございます!

• Kurea1979さん
  • Kurea1979さん

4 2020-12-25

実家用
子供が、実家に行った時に使うプールを、買いました。子供のリクエストで、滑り台付きを購入…こういう滑り台は、滑らない!と聞くので期待していませんでしたが、普通に滑る事が出来ました!ただ…アシカ?が、不安定で使用せず…椅子に座らせて、子供の監視役をやってもらっています。

4 2020-06-29

北海道なのに注文して3日後くらいに着きました。早い。急いでたので助かりました。すぐ膨らまし確認しましたかが問題なさそうです。ただ、使う予定日が雨で使えずだったので使用感がわからずなのと、プールの固定が紐でどうしても下のクッションの金具がでできてしまい、幼児が使うには危ないのでは?と…後日使ってみて様子見ます。

5 2020-07-17

かわいいプール
かわいいすべり台つきのビニールプールです。
すべり台の着地部分にクッションがあるようなので、ベランダでも使えるかと思い購入しました!
ビニールプールは劣化しやすいので買い換えるのにもちょうどいい値段です。
思ってたより早く到着したので週末が楽しみです。
ショップの方も丁寧に到着日程を教えてくださるので安心です。

4 2020-06-29

とっても広い
取り敢えず、丸い本体のみ空気を入れてみました
電源を使ったので、あっという間に立体的になって大助かりです。
まだ階段とか使えてないですが、大きさは丁度良かった

4 2020-07-27

孫のために購入しました。
今年はなかなか熱くならず待ちきれなくて、座敷に広げて、孫と遊んでます。

5 2020-07-13

こどもたちが大喜び!!
届いて、膨らますと子どもたちが大喜びでした!!滑り台も楽しいようです♫幅2メートル位のベランダでちょうど良く使えました☆

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール