5 2023-04-26

電動空気入れが不具合だったものの、ショップさんは対応がとてもよくて大変助かりました。
マットも、開封時は子供用プール同様にビニール臭がありますので、出してしばらく放置しておくと軽減されます。横幅もゆとりがありとても気に入っています

5 2024-01-16

セット:エアーベッド本体のみ | カラー:グレー×グリーン

来客用に購入しました、厚みが十分にあってとても快適です。

4 2023-09-17

ちょうどいい幅でした。買い直して正解でした。

4 2022-08-31

エアーのポンプが付いていないのが残念
電動ポンプを買ったがかなり時間がかかる。
1ヶ月もしないうちに、空気が漏れて、使用出来なくなった。
買わない方がいい

5 2022-08-04

寝心地いいです。
早い到着ありがとうございました。

• koayo.0707さん
  • koayo.0707さん

5 2022-05-04

お客様用布団として活用。
届きのが早く助かりました。
寝心地も良いと好評でした!

4 2017-04-10

空気注入口のバルブが塩ビなので挿入注意!
空気注入口のバルブ部品には弁が在り、空気が入るが抜けない構造。このバルブを取ると空気が簡単に抜け、すぐに畳める。バルブを取ってある程度空気を入れ、バルブを挿入して更に空気を入れて硬さを調整する。
さて、問題が在ります。このバルブとベッド側の受け部品共にPVCでネジ式では無く挿入式です。
今は春で室温が20度にもなり、PVCが柔らかく、このバルブ挿入が簡単ですが、私が購入した冬は、温度が低くPVCが固くなってバルブの挿入が難しかったです。
今考えると、ドライヤーなどで人肌程に温めると簡単にバルブの挿入が出来たのではないかと思います。このバルブが正常に入っていないとエアー抜けが起こります。
バルブが正常に挿入された状態の写真を添付します。
【製品の性能について】
もっと厚いエアーベッドを使用していたのですが、中央に寝るには良いのですが、端だとベッドがたわみ転げ落ちそうでした。この製品は、厚みが丁度良くそのような感じは有りません。
一度交換してもらいましたが、素早い対応をしてもらいました。

5 2015-07-22

快適に過ごせました。
週末のキャンプに使用するため三個購入。1000円くらいのファン式電動ポンプを使いましたが逆止弁が強くて(ポンプが弱くて)空気が入らず。逆止弁を外すと30秒くらいで膨らみました。丁度良い硬さで、とても満足できました。硬めが好きな方は、圧縮式の足踏みポンプ等で追加注入すると良いと思います。
ちなみに、事前の漏れチェックでは、三個と一週間くらいエア漏れなく膨らんでいました。なお、新品時の樹脂臭はかなり強いので、三日間くらいは広げて置いて下さい。ご参考まで。

4 2014-07-13

夏に向けて
普段、寝ている部屋にクーラーが無いので
夏場はクーラーのある部屋で寝るために購入です。
マットレスだと、後々邪魔になるので
エアマットにしてみました。
独特のフワフワ感はありますが、いい感じです。
ポンプは一緒に買った方がいいですね。
頑張って、息で吹き込みました・・・
かなりしんどいです(笑)
大きな吹き込み口なので、エア抜きは楽だと思います。

5 2020-01-21

安くて良いもの。
キャンプ利用の為に購入しました。家で膨らませた感じでは特に問題なく満足です!
ちょっと匂いが気になりますね。

4 2018-11-13

キャンプ様に
小学生の息子と、私様に購入!
やっぱり小さかったですが、
朝も空気の量も、さほど減ってませんでしたが…夜にもう一度入れ直しました。
少しずつ、どこからか空気は出てるみたいです。

• lyzerさん
  • lyzerさん

4 2015-09-15

音さえ気にならなければ…
エアーベッドとしては値段的に考えてとてもいいです。
ただ転がると音が気になります。
寝心地はいいですよ

5 2015-06-15

軽いエアーベット
空気入れに2〜3分でエアーベッドが完成です。いままでの敷布団を取り除きエアーベッドをその夜から利用してます。秋口までは利用するつもりです。軽くて清掃も簡単。不要な時は空気を抜いて片隅にしまう。客が来たら、エアーベッドを利用(もうひとつ購入予定)毎日がキャンプ状態。

4 2015-01-20

寝心地いい‼︎
寒い時期も 底冷えせず快適です。空気の量で硬さも調節できるし 空気を入れる所の口径が大きいので くるくるドライヤーで簡単に膨らませることができます。

4 2014-10-28

子供がお気に入りになり、毎日のようにこのマットで寝ています。