1年保証 傘 超撥水テフロン 16本骨傘 ワン...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2019-06-04

ちょうど探してました。
しっかりして、見た目もいいです。まだ雨降らないので、持って歩いているだけです。

4 2017-05-29

スーパーで売っているような傘はこのごろマジックテープのものが多く、すぐ効かなくなって他全然問題なくても、使いづらくなってしまう。商品開発の人がなぜ気づかないのか不思議でなりません。

5 2015-08-27

お値段が安かったのでちゃちいのを想像していましたが、予想以上にしっかりした大きめの傘で驚きました。子供がプールをしている間の日よけ用に買ったのですが大活躍でした。もしかしたら普段持ち歩くための日よけにしては重くてしっかりしすぎていて携帯しずらいかも。雨用には十分使えますね。安価なのにとても良い品質の傘だと思います。

4 2014-12-27

子ども用に…
子ども用に購入しました。小4男子です(体は大きい方です)。今まで使っていた子ども用のサイズの傘だと、ランドセルやその上に背負う体操服袋が登校の間にびしょ濡れになってしまうとのことで、こちらの傘を購入しました。まだ雨の中で使用していませんが、室内で開いてみたところ、背中側もカバー出来る大きさで「これなら大丈夫そう!」と喜んでいました。3学期に使って登校する日が楽しみです。

• sal555さん
  • sal555さん

4 2014-09-26

モノはしっかりしてます
今まで使っていた16本骨傘が壊れてしまったので探してました。ワインレッド購入。画像のイメージで、もう少し紫がかった色を想像してたのですが…違いましたw
まだ未使用なので、撥水加工がどの程度なのかはわかりませんが、見た目的にお値段の割にはいいモノだとは思います。55cmが小さく感じたので、もう少し大きくて色、柄のバリエーションが増えたらなぁと思います。

4 2014-06-25

黒水玉をいただきました。
しっかりした傘です。

4 2014-06-07

すぐ届きました!
この値段で16本骨、ジャンプ、デュポン社のテフロン加工、UVカット
と多機能なのはビックリですね。
見た目も安っぽくなくて合格点です。
実際に雨をどれくらい弾くのか試してませんが、楽しみです。
翌日の指定時刻に届いたし、商品の梱包も全く問題ありませんでしたよ。
(受注番号:236174-20140605-0304936329)

4 2014-05-07

期待しております。
注文番号 236174-20140507-080193127
紫外線が強くなってきたのでそろそろ日傘が欲しくなりました。
去年、他ショップで購入した日傘が強風ですぐ壊れてしまったので
今度は強度の高そうなものでなおかつ、お手頃な価格のこちらの雨兼用の日傘を選びました。
ワンタッチ、UVカット、大きめの傘というところもポイント高いです。

• お豆2905さん
  • お豆2905さん

4 2016-10-11

再購入
クールグレーを購入
一方目は雨の日に傘立てに置いて買い物中に盗まれてしまいました。なので再度購入です。気に入っていたので全く同じものにしました。
女性の私でも、旦那でも利用しやすい色で丈夫で使いやすいです。水弾きも◎

4 2016-03-08

ワインレッドにしましたが男性でも持てる落ち着いた色で良かったです。値段の割に軽いし良い商品だと思います。もう少し大きければ更に良かったですが。

4 2016-02-19

思っていたより短かったです。あと糸が少し出ていたので☆4にしました。縫い目はしっかりしていました。

4 2016-01-30

商品届きました。
しっかりした傘でお買い得な感じでした。

• TOTOchanさん
  • TOTOchanさん

4 2015-12-22

予想外の出来ばえ
サイトの写真では、この商品あまり期待していなかった。
到着して梱包を開けて驚きしっかりとした出来ばえ!
デザインもグーッド!
運悪く今日は晴れ・・残念
早く、雨々ふれふれ

4 2015-12-17

しっかりとした商品でした。すぐに届いたので、助かりました。

4 2015-09-21

まだ雨が降りません。近所のホームセンターで買っていたのですか、風が吹くとすぐダメになるので、こちらを購入してみました。未使用なので4つということで。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘