22,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MF2002さん

4 2023-09-05

• デザイン:4
  • 静音性:4
7年前に購入したものが寿命つきたようなので、買い替えました。機能的には問題ないです。
ただ取説には購入した53L品は機種一覧に含まれず。生産中止なんでしょうかね。
この点が不可解なので1点減点しました。

5 2021-12-25

ワインセラー必需品
以前使用していたのは音がうるさかったので 今は音がしないので 快適です。
コンパクトで 18本収納できるのが
いいですね。

4 2015-05-29

• 静音性:5
まだ使い始めたばかりですが、音も思っていたより静かで何よりデザインがカッコよく大満足です。上下で温度の設定が分けれるのも便利です。

5 2014-09-30

カッコイイ〜
梱包もキレイで無事届きました!
ハッキリ言って、めちゃくちゃカッコイイです!
扉も鏡面で、LEDのライト最高〜♪
操作も単純で使いやすいですよー。
他の方が、グラグラするって言ってみえますが、普通の冷蔵庫と同じで、足元のねじみたいなのを回すと調整出来ました!なので、とても安定しています。
購入して良かったです!

• dai8600さん
  • dai8600さん

5 2019-05-25

初めてのワインセラ−
設置には少し手間がかかると思います。郵送中の移動を避けるためか搬送用の段ボールにぴったりと収納されているため開封に手間取りました。あと設置する際にアジャスターで平衡を調整するのですがこれがなかなか難しい、しかしそうして設置したワインセラーはとても素敵に見えました。設定温度になるには一晩かかりましたがとても満足しています。

5 2017-06-28

オシャレです
頼んですぐ納品されました。
値段も手頃だったのと一升瓶が冷やせるので、縦長の方の18本を購入しました。
電源を入れた瞬間は聴き慣れぬモーター音がするので慣れるまでの3分間は違和感ありますが、それ以降は聞くと鳴ってる程度で大して気になりません。
賃貸物件で床を汚さないよう千鳥のフロアマットを敷き詰めてあるので扉のミラーにも写り狭い場所に置いた割には奥行が感じられます。
ライトを点けると邪魔にならない程度でLEDが点灯するので夜は点灯しておくのもオツかな?
詰めるだけ在庫のワイン詰めたので今夜の晩酌が楽しみですね!
音と電気代と室温管理はまだ分からないので、星4つでデザイン、サイズ、収納性はこのサイズ欲しくて購入したので星5つです

5 2020-05-26

• 温度・湿度管理:
  • 静音性:5
デザイン好きです。。。。。。。。。。。。

• み〇barさん
  • み〇barさん

5 2016-07-18

• 静音性:5
スリムタイプのワインセラーを探してました。上下で温度調節ができるし、外観もおしゃれでとても気に入りました。リビングに設置したので、音も気になりません。ワインに合うメニューが増えそうです。

5 2015-11-03

• 静音性:5
商品受け取りました。
この度は迅速な対応ありがとうございます。
とても信頼できるお取り引きさまです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-10-08

購買者 1804
収納が、上下二段になっているので、それぞれ違った温度設定にしたりして、楽しんで使っています。
スマートで、スタイルがよくて正面のドアミラー越しになかが、LEDライトで、青白く照らされてとてもきれいです。スマートで、スタイルが良くて、部屋のインテリアとしても、十分存在感があり気にいってます。十分満足のいく商品です。
青白く照らさ
れてとてもきれいでたいへん気にいってます。部屋のインテリアとしても、十分、存在感があり趣味と実益を、兼ねた良い商品だと思います。大満足です。

4 2015-09-15

• 静音性:3
注文番号:236174-20150909-0345612302
早々の到着で使い勝手も良い商品です。
温度が2段階で選択できる点は、多様なワインを一度に収納したい私にとっては喜ばしい点です。
日本酒なども一緒に保存したい人には特に便利な商品かと思います。
残念な点は、少し音が気になるところですが、十分に値段に見合う商品かと現時点では思っています。

4 2015-05-05

結構いい買い物しました
飲食店で使用してます。
置くスペースがあまり無いので、コチラのスリムなワインクーラーを選びました。これがまた正解。
音はものすごく静かで、他の冷蔵庫のほうが結構うるさかったりします。長期保存のワインは置いてないので、このワインクーラーで十分ですね。
価格も超手頃でした。
★一つマイナスは、湿度管理かな?

5 2014-07-15

• 温度・湿度管理:3
  • 静音性:3
使いやすい
下段に日本酒の一升瓶がはいるので、とっても便利です!!

5 2020-12-15

良い
コンパクトな上に静かで何処に置いてもカッコイイ!収納も十分。いい物が手に入りました。

4 2020-06-09

• デザイン:3
  • 温度・湿度管理:3
  • サイズ:3
  • 収納性:3
  • 静音性:4
セラーが壊れてしまったので、この時期はとても早い配送で非常に助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー