1年保証 布団セット シングル 7点 セット ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 枕が大好評!
  • 実家の両親が急に泊まりに来るので二組購入。年末年始でしたがあす楽で間に合ってよかったです。あっと言うまに届いたので、開けて干して、洗ったカバーをセットする時間もできて助かりました。静電気は干したら気になりませんでしたし、梱包もコンパクトで場所を取らず開封しやすかったです。新築でまだ客間にエアコンがないのですが、こちらの布団とマットレスと電気毛布をつけたら実家のいつもの布団よりあ ・・・(続きを読む
  • fiat3364さん
  • 3 2015-11-16
  • すぐ届きました
  • 到着時の状況ですが、布団が入ったダンボールにくっつけられた別のビニールの中に、毛布が入っていました。くっつけていたのは、荷物を二個一にするためだと思うので、それは構わないのですが、そのビニールの袋が破れており、中の毛布が見えた状態で届きました。ちょっと残念に思っていたのですが、その毛布を広げようと、袋から出し、毛布を丸く止めてある商品表示をかねた紙を外そうとするも、ギュッとしっ ・・・(続きを読む
  • くー2274さん
  • くー2274さん

4 2019-01-10

お値段よりは良かった
多少臭いは有りましたが陰干ししてからなら気にならない程度です。
枕が薄いです。
シーツの質感はツルツルした生地です。
布団自体は値段よりは良かったです。

4 2019-04-03

かわいい
娘のひとりぐらし用です。
チェック柄がかわいく、シワになりにくいカバー。
かけふとんとずれないようひもがついているのがいい。
軽くて、快適です。

5 2019-01-22

すぐに届きました
来客用に購入しました。新年早々でしたが迅速に発送していただき助かりました。

4 2018-12-11

ひとり暮らしをする子供に買いました。
寝心地も良いと言っています。

4 2018-11-28

思ったより薄かったのでどうだろうと思いましたが、とても温かかったです。

5 2018-11-10

暖かい!
届いた時は空気が抜けててシワシワだったから心配でしたが空気を含むとフカフカでした!何より軽くて暖かかかったです。安くて良いものが買えて満足です!ゲスト用にも追加して買う予定です。

5 2018-10-08

肌触りが良く、一度干してから使用すると更にフカフカして気持ち良いです。軽いので、持ち運びが楽な点も大変気に入りました。

4 2018-09-24

すこし変な匂いがついているけど、値段の割にしっかりしていて満足してます。

4 2018-10-02

お客様用に購入しました。
値段の割にはしっかりしていて、頻度の少ないお客様用にするには十分です。

5 2018-05-26

よかった
配送が早く助かりました!
ありがとうございました!

5 2018-04-12

この品質で、この値段、良い製品です。
値段が適当で、良い製品でした。眠るのに心地良いです。

4 2018-02-25

羽毛入り毛布付きを購入しました。
敷布団は思ったよりもフカフカで満足です。掛け布団を羽毛入りにした割にはペラペラかなーと印象でした。春に家族が泊まりに来るので購入したのでこの布団で大丈夫だと思います。

4 2018-02-12

配達も迅速でした。使って暖かく買って良かったです。

5 2018-01-29

良かったです。
対応もよく到着も早くて良かったです。
息子達に購入しましたがフカフカで満足してるようでした。
また購入したいなと思いました。

4 2018-01-01

マットレスから布団に変えました。
硬いと腰が痛くなるので不安はありましたが、敷布団は厚みがあるので、身体が痛くなる事もなくぐっすりと寝れます。
も少し高い羽毛も使った事もありますが、思って頼り使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット