4 2022-11-17

職場の事務所で使用、スッキリとしたデザインでどこに掛けても合うと思います。価格も安く満足です。

5 2022-12-19

良かった
老眼なので、コントラストがハッキリしてる物を探してました(笑。黒字に白、とても見やすい。電波時計なので時間も正確。良いお買い物をしました。

• muk211112さん
  • muk211112さん

5 2023-03-02

とても早く届いた☆彡助かりました!!黒に白字でとても見やすいし事務所に合っているので買ってよかった!

4 2022-07-16

コスパいい
時刻が合わず一晩おきましたがやっぱりまだあいませんでしたので自分であわせました。その後は問題なく使えてます。音もしなくて静かだしこのお値段なら満足してます。

5 2021-10-23

シンプルでいい!!
秒針なし、最高です!!シンプルで 部屋を選ばず使えるのも 魅力です。
前に使っていた電波時計が、時間は合ってるのに、秒針が壊れて変な音がするので、こちらを購入しました。
音が何もしなくて 幸せです。
電池を入れたら すぐに電波を受信したのも 嬉しかったです。一生壊れないで使いたいです。

5 2021-09-11

電波時計でオシャレ、でも視認性の良いものを探していました。
盤面も大きく黒地に白でスッキリと見やすいです。
電波で時間を合わせるのにとても時間が掛かり待っていられないので、そのうち合うだろうと思って手動で時間を合わせて使い始めました。
今後時計が狂わなければ、ちゃんと電波を拾っているということですねw

5 2016-10-10

オシャレです
見やすくて、オシャレな電波時計を探していました。
希望にピッタリでした。

4 2021-01-27

シンプルで、見やすいです!私自身が
音が気になるので、ゆっくり眠れそうです!

5 2014-09-13

ブルー購入
思っていたより文字盤のブルーが濃い色でした
薄すぎると見えないかなと思ってたので良かったです

5 2020-10-22

時間が合わせるのに時間がかかりましたが
問題なく使えます。

5 2015-04-02

コスパがいい!
このお値段で電波時計。
シンプルなデザインが欲しかったので大満足です。
すぐ届きました。

4 2021-01-17

初めて設定がうまく出来ず困りましたが、問い合わせで教えて頂きちゃんと出来ました。
子供部屋用で使っていますが、よく見えていいよ!と子供も満足しています。

4 2019-09-27

丁寧に答えてくださいました。
時計が動かず連絡しました。
丁寧に対応していただきました。
何度か電池の出し入れをしてたら時間が合いました。
電波時計だけに回すボタンもなく、ただひたすら待つことが必要でドキドキしましたが保証も一年あるので安心です。

• OJOさん
  • OJOさん

4 2018-09-23

シンプル
安っぽさは否めませんが、遠目に見る分には目立ちません。シンプルで良いと思います。動作は問題ありません。

• towa 193さん
  • towa 193さん

4 2017-01-19

とてもシンプル
とてもシンプルでみやすいです。
到着まで少し時間がかかりましたが、急ぎではなかったので問題なしです!!
入っていた箱も綺麗でした。