4 2021-10-24

値段が安い。使用する際、使いがってがよい。

5 2021-07-06

スパイダーツアーで使用。3年使用しそれなりに傷んだので2度目の購入です。脱着し易く丁度よいです。

4 2020-09-01

サイズが合うものが少なくこの商品を見つけた。2回目のリピート購入。前回は黒を購入。端がこすれて中地白が見えてきたため今回はシルバーを購入。マグネットは協力だが、耐久性は月一ゴルフで1年半が限界かな。

4 2014-08-19

ジャストフィット
オデッセイのホワイトライズIXパター テロン シグマの純正パターカバーがマジックテープで閉じるタイプで若干使い勝手が悪かったのでマグネット式のこちらの商品を購入してみました。テロンタイプのヘッドに合うカバーはなかなか無い中、この商品は装着感もピッタリでマグネットも二箇所に配置してあるので閉じても勝手に開く事はないと思います。作りもしっかりしているし価格も安いので買ってよかったです。

5 2018-03-13

素早い対応ありがとうございました。質感も良く、取り付けた感じもよくて満足です。

4 2019-01-15

テロン用に購入です。純正とまではいきませんが、これしかテロンタイプは対応できないなぁ。すこし、入れにくい形状のような感じもします。

5 2017-09-02

買って良かった〜
オデッセイのバックストライクパターのカバーがボロになり探していたところこの商品を見つけました。純正カバーは高いので代用品として探していました。リーズナブルな価格でしっかりしていて、デザインも良い。とても良い商品に巡り合えたと思っています。因みに汚れが目立たない黒を選んだのも正解でした。

4 2014-05-13

ヘッドカバー
同じパターを使っている仲間とセルフでプレーし、自宅に戻ったらカバーが取り違えられ、擦り切れたカバーになっていたので、ネットで探して購入しました。出来ればクマモンが欲しかったけど、シャフトがヘッドの真ん中にあるタイプではこれしか無かった。白は汚れやすいかも知れませんが、仕方ありません。まあま満足しています。

4 2020-05-19

いいですね。
テーラーメイドのスパイダーの中古パターを購入した時に純正が着いていましたが、かなりくたぴれてきたので今回カバーだけを購入しました。サイズ、デザイン共に良くて気に入りました。

4 2016-10-09

やっと購入!
中々、タイミングが悪く商品購入が出来ませんでしたが、やっと購入出来ました。満足しています。

5 2015-07-22

パターカバー
スパイダー様のパターカバーとして購入しました。マグネットにより開け閉めができて簡単に脱着できとても便利です。

5 2014-06-15

スパイダー
テーラーメイドのパター(スパイダー)にて使用。中々この形は売っていないので助かりました。

• S-22さん
  • S-22さん

4 2014-03-25

デザイン ◎ 作りもしっかり出来ています。 磁石も強くハズレにくいと思います。金額的には安いと思いますので、いい買い物でした。

4 2013-06-16

低価格にも関わらずデザイン、材質ともに優れものです。
レッドを購入しましたが、落ち着いた色味で、大きさもジャストサイズなので大変気に入って使用してます。

• yapoo01さん
  • yapoo01さん

4 2012-09-29

友人に頼まれ以前使っていたカバーと同じものを探してました。白を持っていてボロボロになったようですので赤を購入しました。気に入っているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用